важна ли фигура для мужчины?

• Автор темы Автор темы masha
А насколько полноватым? У меня есть подруга, которая считает, что ее муж (100 кг, 186 рост) это идеал мужчины.

честно сказать, полноватые мужчины, которые были у меня, изначально не вызывали во мне никакого сексуального влечения, но после длительного общения, когда я осознавала, как приятно с человеком общаться и какой он интересный, я уже могла смотреть на него и как на желанного мужчину. Это тоже самое, что и худой, но нужно больше времени, чтобы привыкнуть...

важна ли фигура для мужчины?

легли бы вы в постель с полноватым мужчиной?

А почему- нет?

однозначно нет.

ну так на вкус же и на цвет.. и на каждый горшок.. и тэ дэ

Самая идеальная мужская фигура - у борцов сумо.

Но я о таких толстых мужчинах только мечтаю - в реальной жизни не встречала.

Только чтобы он был не японцем, а русским.

Иначе мне все равно какая у мужчины фигура.

да главное. чтобы не задавил. Safety first

Странно рассуждают некоторые.

А вот если живёшь-живёшь с человеком, а он - раз и...потолстел ( или, как там заявлено у автора? Стал- полноватым) - чай- живой человек! имеет право наростить брюшкО- - аля- мои года- моё богатство (с). И что теперь? Срочно разлюбить и выбросить за ненужностью ?( предвижу ворох нравоучений, типа- в спортзал! Быть Апполоном всегда и везде! )

И ваще, согласна с ( Я серьёзно )

У меня есть подруга, которая считает, что ее муж (100 кг, 186 рост) это идеал мужчины.

Хилячок! Мой 180 на 115

Этот пост щас отправлю и пойду лягу. Причем с удовольствием

Слегка полноват, но ему идёт, а мне в сам деле приятно... 193 на 96 /был больше, сидит на диете.. по самостоятельному почину/ .. фигуристый вполне, плечищи в наличии м попка аппетитная

а вы какой?

>А мне полноватые нравятся.

О! И мне тоже нравятся!

Вообще, если бы пришлось выбирать между тощим и полным, то выбрала бы полного..

Нравятся полноватые мужчины, но чтобы равномерно все, а не только в животе вес присутствовал

Эх вот так нравились всю жизнь мужчины в теле, а влюбилась в оччень худого... и где, спрашивается, были в тот момент мои вкусовые предпочтения?

Назад
Сверху