V
vic2003
⚪
Обожаю больших мужчин, но не полных, а спортивных и, как это говорится, предрасположенных к полноте. Чтобы облапил со всех сторон, чтобы спать рядом было мягко и уютно, чтобы сильный, большой и надёжный, рядом с которым я (рост - 175) чувствую себя маленькой и хрупкой
от )) то же самое )) приятно быть высокой...но иногда хочется услышать "какая же ты маленькая" (и нежный взгляд сверху далеко вниз) )))
А как Ваши предпочтения корелируют с жизнью?
у меня единственный раз такая любовь случилась...да и то как то быстро я остыла ) (Хотя был прям принц из мечтов...видимо исполнившаяся мечта обесценилась) ;-/
а в основном мне "достаются" супер стройные за 180 но не выше 190
хорошо хоть, не всегда бландыны...(которых я в принципе терпеть не могу, что порой не мешало мне в них влюбляться и даж замуж сходить за такого) ;-)
от )) то же самое )) приятно быть высокой...но иногда хочется услышать "какая же ты маленькая" (и нежный взгляд сверху далеко вниз) )))
А как Ваши предпочтения корелируют с жизнью?

у меня единственный раз такая любовь случилась...да и то как то быстро я остыла ) (Хотя был прям принц из мечтов...видимо исполнившаяся мечта обесценилась) ;-/
а в основном мне "достаются" супер стройные за 180 но не выше 190