Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Надо учитывать, что, во-первых, они наверняка постарше Борисовой

Просто между делом ...А Вы в курсе, сколько Борисовой лет? 28 Она уже далеко не 18-летняя девочка, начинающая работу в Армейском магазине. Не думаю, что девушки на фото Незнакомки НАМНОГО старше её.

В курсе... Вы правы, вряд ли намного старше. Но у женщин два "молодых возраста": до 30 - молодая девушка, после - молодая женщина (внешний возраст зависит от ухоженности, а давать могут и 27-28, и 35), да еще дискотечная атмосфера, свет, возможно, алкоголь - свежести не добавляют.

и еще одно различие Те девушки красились САМИ, а Борисову мазали стилисты-визажисты-гримеры, люди, чья работа заключается в том, чтобы делать из говна конфетку ( может немного грубо звучит )

Вот-вот, зато правда.

Просто между делом ...А Вы в курсе, сколько Борисовой лет? 28 .

Никогда бы не подумала!

а это часть её имиджа-строить из себя ребенка, девочку-школьницу старших классов

Просто между делом ...А Вы в курсе, сколько Борисовой лет? 28 .

Никогда бы не подумала!

а это часть её имиджа-строить из себя ребенка, девочку-школьницу старших классов

Да и внешне она очень молодо выглядет, и фигурка.

Автор темы надеюсь не будет против если я вставлю картинки яркого весеннего макияжа - может кому понравится

Автор темы надеюсь не будет против если я вставлю картинки яркого весеннего макияжа - может кому понравится

Конечно не против.

Но неужели ТАК кто нибудь куда нибудь пойдёт!

Конечно не против.

Я хожу , и сейчас так, в зеленовато-бирюзовых тенях и сочень похожим блеском. Очч.. красиво!, Только надо аккуратно наносить и хорошо растушевывать, а то и правда есть риск в "цветной телевизор превратиться". А вообще, я если честно, даже рада, что цветные яркие тени снова в моде (хотя сама больше коричневато-золотисто-розовое использую) - просто как-то повеселее, поживее, по-весеннему .

Очень понравилось! Прелесть какая. При чём девушка чем то очень мне себя напоминает.. А где можно ещё похожие фотки посмотреть?

Конечно не против.

Я хожу , и сейчас так, в зеленовато-бирюзовых тенях и сочень похожим блеском. Очч.. красиво!, Только надо аккуратно наносить и хорошо растушевывать, а то и правда есть риск в "цветной телевизор превратиться". А вообще, я если честно, даже рада, что цветные яркие тени снова в моде (хотя сама больше коричневато-золотисто-розовое использую) - просто как-то повеселее, поживее, по-весеннему .

Смотрится оно действительно весело. Только опять же надо уметь правильно накрасится чтобы на клоуна не походить.

[quote="НЕЗНАКОМКА

Смотрится оно действительно весело. Только опять же надо уметь правильно накрасится чтобы на клоуна не походить. [/quote]

Точно-точно, а сверху еще пудрочкой со светоотр. частицами, чтоб не резко было. У меня над бровями сейчас такая же безобразь , но в официалку - брови оставляю в покое - только сами глаза и под бровями.

[quote="НЕЗНАКОМКА

Смотрится оно действительно весело. Только опять же надо уметь правильно накрасится чтобы на клоуна не походить.

Точно-точно, а сверху еще пудрочкой со светоотр. частицами, чтоб не резко было. У меня над бровями сейчас такая же безобразь .[/quote]

А сейчас вы ...ммм...где находитесь...если не секрет..?

[А сейчас вы ...ммм...где находитесь...если не секрет..?

Не секрет, конешшно! Arbeiten, в смысле, работаю, но сегодня никаких официальных встреч: все свои (в смысле, привыкшие ).

Назад
Сверху