Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Многие девушки красят волосы, но чтоб брови, это не так часто встречается. Невозможно же всегда уследить за тем чтобы брови были одного цвета с волосами.

Я крашу брови..примерно раз в месяц и реже..Я не пытаюсь их сделать одного цвета с волосами..так как я блондинка полностью..Но и не всегда нужно (ИМХО!) чтоб обязательно совпадал цвет бровей и волос..

А Брови крашу коричневой красочкой специальной..чтоб смотрелись естественно!!

А естевственый цвет какой если не секрет?

Да не утверждаю я, что бровь должна совпадать с волосом . Но согласись, Борисовой этот ньюанс добавляет естественности

Многие девушки красят волосы, но чтоб брови, это не так часто встречается. Невозможно же всегда уследить за тем чтобы брови были одного цвета с волосами.

Я крашу брови..примерно раз в месяц и реже..Я не пытаюсь их сделать одного цвета с волосами..так как я блондинка полностью..Но и не всегда нужно (ИМХО!) чтоб обязательно совпадал цвет бровей и волос..

ИМХО - Такой чтоб мне подходил к лицу и одновременно гармонировал с волосами..а так как волосы белые - то бровки получаются коричневатые...мне трудно обьяснить точный цвет...но получается как будто и не крашеные а свои натуральные.....

А вообще натуральным цветом считаю тот который гармонирует со всем остальным на лице..и не выделяется как "бельмо"..

А мне макияж девушек скорее нравится. Надо учитывать, что, во-первых, они наверняка постарше Борисовой , во-вторых,тип лица совсем другой (не девочки-ромашки, а блонд-вамп )т.е не округлое личико, аккуратный носик и наивный глаз, а как раз сознательное подчеркивание некоторой кошачьей агрессивности, в-третьих, они на дискотеке, а не в гримерке, и стремление выглядеть подчеркнуто сексуально - понятно, в четвертых, правильный свет и фотограф - самое важное в фотографии; сами, наверное, сталкивались с разницей. Просто сужу по своим фоткам и знакомых, что даже фотографии фотокорреспондентов (газет, журналов) отличаются по выбору ракурса съемки от любительских (за небольшим исключением).

И кстати, на второй фотографии Борисовой обратите внимание, что при таком угле падения света виден очень плотный слой грима на лице и насыщенный цвет теней (действительно хорошо растушеванных), а на первой фотке свет падает сверху, слегка рассеиваемый волосами, и лицо как-бы слегка размывается (как видите, четкого контура носа не наблюдается, смягчены носогубные складки), и из-за этого, а также из-за широко открытых глаз (без кошачьего прищура) весь облик выглядит мягче и естественнее. Так что мне нра все фотки после внимательного рассмотрения.

вот, Незнакомка, вечно Вы заводите провокационные темы

Я очень надеюсь, что фотки с дискотеки не Ваши (шутю).

Вот толку, что мы обсуждаем? Нужно мнение спецов спрашивать. Дани уже высказалась, еще бы TaiSex услышать не мешало бы.

ИМХО - Такой чтоб мне подходил к лицу и одновременно гармонировал с волосами..а так как волосы белые - то бровки получаются коричневатые...мне трудно обьяснить точный цвет...но получается как будто и не крашеные а свои натуральные.....

А вообще натуральным цветом считаю тот который гармонирует со всем остальным на лице..и не выделяется как "бельмо"..

А через какой период времени нужно опять подкрашивать?

А мне макияж девушек скорее нравится.

Надо учитывать, что, во-первых, они наверняка постарше Борисовой , во-вторых,тип лица совсем другой (не девочки-ромашки, а блонд-вамп )т.е не округлое личико, аккуратный носик и наивный глаз, а как раз сознательное подчеркивание некоторой кошачьей агрессивности, в-третьих, они на дискотеке, а не в гримерке, и стремление выглядеть подчеркнуто сексуально - понятно, в четвертых, правильный свет и фотограф - самое важное в фотографии; сами, наверное, сталкивались с разницей. Просто сужу по своим фоткам и знакомых, что даже фотографии фотокорреспондентов (газет, журналов) отличаются по выбору ракурса съемки от любительских (за небольшим исключением).

Ой, ну наконец то кто то правильно выразил мою мысль! А у меня всё никак не получалось. Полностью согласна.

И кстати, на второй фотографии Борисовой обратите внимание, что при таком угле падения света виден очень плотный слой грима на лице и насыщенный цвет теней (действительно хорошо растушеванных), а на первой фотке свет падает сверху, слегка рассеиваемый волосами, и лицо как-бы слегка размывается (как видите, четкого контура носа не наблюдается, смягчены носогубные складки), и из-за этого, а также из-за широко открытых глаз (без кошачьего прищура) весь облик выглядит мягче и естественнее.

О! Правильно! А я и забыла написать про вторую фотку Д.Б. которую вставила в последнем посте. Там и румяна поярче видна чем на первой фотке, где на лицо падает свет.

p.s. Пробовала опять подводку растушовать. Гиблый номер. Она не настолько жидкая чтобы её разтушововать, быстренько подсыхает (и в этом её плюс), а когда пробовала тушовать ватным апликатором, она только начала стиратся местами, но никак не тушоватся. Может дело ещё в виде подводки.

вот, Незнакомка, вечно Вы заводите провокационные темы

Я очень надеюсь, что фотки с дискотеки не Ваши (шутю).

Я тоже очень надеюсь. Но ведь это ни кто никогда не узнает, правда?

Вот толку, что мы обсуждаем? Нужно мнение спецов спрашивать. Дани уже высказалась, еще бы TaiSex услышать не мешало бы.

А кто она?

Через месяц..иногда полтора..

У меня от природы несмотря на темно-русые волосы - достаточно светлые брови.. ....и вот поэтому я корректирую сей маленький недостаточек!

Незнакомка, а попробуйте растушевать именно спонжиком (обычно на другом конце карандаша или бывают жесткие конусообразные для теней). У меня сейчас жидкая подводка с жесткой кисточкой Lumene - очень довольна, нравиться даже больше чем YSL и Dior. Удачи

Надо учитывать, что, во-первых, они наверняка постарше Борисовой

Просто между делом ...А Вы в курсе, сколько Борисовой лет? 28 Она уже далеко не 18-летняя девочка, начинающая работу в Армейском магазине. Не думаю, что девушки на фото Незнакомки НАМНОГО старше её.

Через месяц..иногда полтора..

У меня от природы несмотря на темно-русые волосы - достаточно светлые брови.. ....и вот поэтому я корректирую сей маленький недостаточек!

Так Вам наверное будет очень красиво блондинкой!

Просто между делом ...А Вы в курсе, сколько Борисовой лет? 28 Она уже далеко не 18-летняя девочка, начинающая работу в Армейском магазине. Не думаю, что девушки на фото Незнакомки НАМНОГО старше её.

В курсе... Вы правы, вряд ли намного старше. Но у женщин два "молодых возраста": до 30 - молодая девушка, после - молодая женщина (внешний возраст зависит от ухоженности, а давать могут и 27-28, и 35), да еще дискотечная атмосфера, свет, возможно, алкоголь - свежести не добавляют.

В курсе... Вы правы, вряд ли намного старше. Но у женщин два "молодых возраста": до 30 - молодая девушка, после - молодая женщина (внешний возраст зависит от ухоженности, а давать могут и 27-28, и 35), да еще дискотечная атмосфера, свет, возможно, алкоголь - свежести не добавляют.

и еще одно различие Те девушки красились САМИ, а Борисову мазали стилисты-визажисты-гримеры, люди, чья работа заключается в том, чтобы делать из говна конфетку ( может немного грубо звучит )

Назад
Сверху