Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Кому больше всего подходит этот макияж? Блондинкам и рыжим с пышной гривой, плоским лицом и водянисто-голубыми глазами.

Когда уместен такой макияж? Годится для любого повода. С хорошо уложенными локонами — это великолепный макияж для «большого выхода».

Насколько он сложен в исполнении? Не чересчур сложен. Но для макияжа глаз необходимы навык и ловкая рука!

ОСНОВА Используйте хорошо кроющую кремообразную грунтовку, которая делает кожу действительно ровной. Идеален для не очень светлых блондинок чисто-бежевый оттенок, а летом — и теплый цвет карамели. Сверху припудрите бесцветной прозрачной пудрой.

БРОВИ Тонко выщипать и слегка подрисовать светло-коричневым карандашом. Настоящие и нарисованные волоски зачесать.

ГЛАЗА Все веко покрыть песочными тенями, затем в складке средне-коричневыми тенями нарисовать мягкую дугу. Эти же коричневые тени мягко огибают и наружный угол глаза. Все нижнее веко и верхнее — примерно от середины мягко подвести коричневым кайалом. Ресницы подчеркнуть при помощи коричневой туши.

РУМЯНА Они коричневатые и очень нежно распределяются по щекам от скул вниз. Если у вас прическа с открытым лбом, капелькой румян оживите также виски и основание волос.

ГУБЫ К макияжу глаз в естественных тонах подойдет помада яркого коричнево-терракотово-красного оттенка. Сначала губы нужно очень четко обвести карандашом того же цвета, затем тщательно закрасить всю поверхность губ. В заключение в уголках рта (прежде всего снизу) еще раз усильте цвет контурным карандашом и на середину нижней губы нанесите чуточку перламутрового блеска. Этот эффект сочетания светлых и темных оттенков делает губы особенно выразительными.

Девчонки, а кто нибудь умеет делать такую линию так как надо? Ну ужас просто какой то выходит. Как вы этому научились?

Сначала ложишь тёмные тени на уголки глаз, потом наверх светлые но уже везде.Растушивать и наносить светлые пальцем. Перед этим обвести веко карандашом (в низу на внутренней стороне века, над ресничками). обводить полностью, как на фотке. Карандашная линия толще в уголках глаз.

А я была уверена что надо наоборот. 100 раз читала, нанести светлые тени на всё веко затем тёмные в уголках, затем растушовать. Ну не получается у меня плавный переход!!! Может тени плохие, или кисточки!?

Разтушивание красивее если сначала тёмные а потом светлые на всё веко. светлыми можно поправить переход, сделать более плавным. наносить светлые пальцем, тогда больше контроля и плавнее переход, тени имеют менее рыхлый вид. Мне обычно помогает .

Попробуйте!

А после того как наносишь светлые тени поверх тёмных, то чем их наносишь принимает цвет тёмных теней, нет? Сумбурно получилось. Сейчас обьясню. Если например наносить кисточкой, она перенимает тёмный цвет тёмных теней, и когда я растушёвываю, то там где должен быть по идее светлый цвет, размазывается тёмный.

А пальцем действитлеьно намного лучше выходит, спасибо за совет! Только ногти немного мешают, да и потренироватся придётся, а то вначале как то неуклюже выходит .

Мне кажется что эта линия зависит от формы глаз..

То есть..если глаза глубоко посажены - то эту линию легче увидеть и сделать темнее и выразительнее..А если наоборот - то следовательно сложнее эту линию выделить..И понадобится основательная сноровка...

Я делаю так обычно - закрытый глаз, расслабленный, навожу хорошее освещение на него и пытаюсь увидеть тень на веко..( там место получается около края глазного яблока, кость чуствуется на ощупь), именно по ней и определяю эту линию..и пытаюсь ее выделить тенями..сначало не очень яркими, чтоб потом подкорректировать..а потом когда вижу что красиво получилось - то выделяю тенями потемнее, в зависимости от макияжа в целом...

Надеюсь не очень запутанно получилось..

Я вчера в Амстердам сделала себе такой мейк (как на картинки со стразами, только без страз ), так клёво получилось, мне понравилось!

Ой, и мне этот очень понравился. Так красиво и аккуратно. Терпеть не могу, когда на девуше косметики больше, чем самой девушки

Сама тоже так не могу накраситься, я вообще не умею нормально краситься Потому ограничиваюсь тушью для ресниц или помадой

Вы очень красиво накрашены на свадебной фотке.

Спасибо!

Но это не моя работа, а визажиста

Мне тоже понравился очень ваш макияж на свадебной фотке. Оригинальный очень. А он вам сам подбирал цвет и тип макияжа какой вам подходит, или вы говорили что предпочитаете?

Девчонки, а кто нибудь умеет делать такую линию так как надо? Ну ужас просто какой то выходит. Как вы этому научились?

Я подвожу глаза всегда карандашом, выходит как надо, ровно, потренируйся пару раз.... А вот с жидкой подводкой я так и не сладила, ровная линия никак не получалась, приходилось прибегать к посторонней помощи, плюс к концу дня она расплывалась.... Так что карандаши форева!..

Сначала ложишь тёмные тени на уголки глаз, потом наверх светлые но уже везде.Растушивать и наносить светлые пальцем. Перед этим обвести веко карандашом (в низу на внутренней стороне века, над ресничками). обводить полностью, как на фотке. Карандашная линия толще в уголках глаз.

А я была уверена что надо наоборот. 100 раз читала, нанести светлые тени на всё веко затем тёмные в уголках, затем растушовать. Ну не получается у меня плавный переход!!! Может тени плохие, или кисточки!?

Разтушивание красивее если сначала тёмные а потом светлые на всё веко. светлыми можно поправить переход, сделать более плавным. наносить светлые пальцем, тогда больше контроля и плавнее переход, тени имеют менее рыхлый вид. Мне обычно помогает .

Попробуйте!

А после того как наносишь светлые тени поверх тёмных, то чем их наносишь принимает цвет тёмных теней, нет? Сумбурно получилось. Сейчас обьясню. Если например наносить кисточкой, она перенимает тёмный цвет тёмных теней, и когда я растушёвываю, то там где должен быть по идее светлый цвет, размазывается тёмный.

А пальцем действитлеьно намного лучше выходит, спасибо за совет! Только ногти немного мешают, да и потренироватся придётся, а то вначале как то неуклюже выходит .

Может сначала ненести светлые тени там где они должны быть светлыми и оттуда вести к тёмным, что бы не смешивалось. Короче наносить 1) светлые на светлые, 2) светлые на тёмные.

Даа, так написала...

Чтобы получился красивый переход от темных теней к светлым,желательно иметь в наличии несколько тонов одного цвета.Если выбор невелик,то помогают в растушевке ватные палочки.Если форма нравится,но получилось слишком ярко,можно припудрить рассыпчатой пудрой,заодно и тушевка будет очень плавной.

Наиболее аккуратная растушевка у меня получается с помощью кисточки

а не спонжа

Можно зделать любой из этих макияжей... Но не мне! У меня та-акие круги под глазами, что даже пол-тонны корректора ситуации не спасают. Скорее наоборот. А с глазами, как у больной мыши (ну, или у здорового вампира, кому как нравится) делать вечерний макияж, или не делать - однофигственно!!!

А стразы хочу тоже купить на выход. Интересно, где они продаются, что-то я их тут не видела нигде..

Стразы от Сваровски можно по интернету заказать. Они бывают разных рисунков, можно клеить куда угодно в виде татуировки. Смотрятся очень классно и держатся неделю примерно. Я покупала в форме сердечка и дельфинчика. Можно и на лицо отдельные камушки приклеить.

Девочки, а у кого веснушки, как их делаете менее заметными вечером, а то у меня с насыщенным тоном помады (коричнево-красный) ярче смотрятся при искусственном освещении, а общий тонкожи, при этом светлее. В общем что-то не то....

Мне кажется что эта линия зависит от формы глаз..

Скорее всего.

То есть..если глаза глубоко посажены - то эту линию легче увидеть и сделать темнее и выразительнее..А если наоборот - то следовательно сложнее эту линию выделить..И понадобится основательная сноровка...

Я делаю так обычно - закрытый глаз, расслабленный, навожу хорошее освещение на него и пытаюсь увидеть тень на веко..( там место получается около края глазного яблока, кость чуствуется на ощупь), именно по ней и определяю эту линию..и пытаюсь ее выделить тенями..сначало не очень яркими, чтоб потом подкорректировать..а потом когда вижу что красиво получилось - то выделяю тенями потемнее, в зависимости от макияжа в целом...

Надеюсь не очень запутанно получилось..

Смотрела смотрела я на свои глаза, так и не увидела там никакой тени. Примерно то я предпологаю где эту линию провести, но как провожу (О,ужас!) так вульгарно смотрится, КОШМАР!!!

Может сначала ненести светлые тени там где они должны быть светлыми и оттуда вести к тёмным, что бы не смешивалось. Короче наносить 1) светлые на светлые, 2) светлые на тёмные.

Даа, так написала...

Впринципе я так всегда и пытаюсь делать, но когда начинаю растушововать, всё равно всё перемешивается. Даже не знаю как это обяснить. Мне всё кажется что переход не достаточно плавный, и видна граница. А может у меня параноя?

Я подвожу глаза всегда карандашом, выходит как надо, ровно, потренируйся пару раз.... А вот с жидкой подводкой я так и не сладила, ровная линия никак не получалась, приходилось прибегать к посторонней помощи, плюс к концу дня она расплывалась.... Так что карандаши форева!..

Жидкая подводка? Так я ж о другой линии говорила. Посмотри сверху на картинке.

Жидкая подводка? Так я ж о другой линии говорила. Посмотри сверху на картинке.

Звыняй, я ту линию не доглядела, думала, ты имеешь ввиду ту, что скраю века, возле ресниц...

Назад
Сверху