Незнакомка, ну не проще взять пару уроков у визажиста, стоит денег не особо больших это, зато основные приемы "день" / "вечер" для Вас усвоите намертво. У нас в инете куча инфы есть по таким урокам: цены, где, кто и т.д., а уж у Вас в Израиле, думаю, намного проще с этим. Еще и пару готовых вариантов мэйк-апа Вам покажут, Ваши цвета подберут, самую выигрышную укладку и т.д.
А так, вообще, согласна со Счастливчиком
Куча липких страз для тела есть на сайте с линзами, про который Алин говорила в своей темке про цветные линзы.
Ой, ну даже не знаю. Не думала что это настолько серьёзно чтобы к визажисту идти. Даже денег жалко. (У нас это не так уж и дёшево). А вот интересно, кто нибудь брал такие уроки? Помогло ли?
п.с. А насчёт Счастливчика...Он конечно прав в чём то. Но это ж не на каждый день. А когда мероприятие особенное какое, или праздник, хочется выглядеть интересней чем обычно. Себя во всей красе показать, и других "удивить". Вот так вот.
Ну, Незнакомка, у каждого свои взгляды По мне - лучше один раз оплатить уроки и научиться профессиональным приемчикам на всю оставшуюся жизнь, чем смотреть на картинки и продолжать дальше рисовать кривые линии и подбирать тени, которые не соответсвуют твоему типу. Ну эт мое мнение, сама я на каждый день ограничиваюсь отличным тоном лица, бровями безупречной формы, губы вот крашу (это да! ) и маникюром. Если особый торжественный случай звоню визажисту. В реале знаю пару девчонок, которые този очень любят макияж,вот как Вы, они брали такие уроки, довольны очень. Разница "до" и "после" заметна очень. [/quote
Podskazhite,kak vibrat' xorochyu osnovy dlya litsa,chtobi vse "zamazalo"?