Вечерний макияж

• Автор темы Автор темы Lika
  • Теги Теги
    макияж
Подозреваю что деушка ,говоря о жидкой подводке, имела ввиду не ту линию..

Не, ну то что не про ТУ ЛИНИЮ идёт речь я поняла. Но мне как то странным показалось вообще жидкую подводку размазывать. Карандаш, это понятно, сама так делаю. Но подводку...

Иногда ее дествительно растушевывают!!Просто видимо темными тенями это происходит..Но сама подводка как таковая по ходу дела не растушевывается..а темные тени придают просто такой эффект!!

Подозреваю что деушка ,говоря о жидкой подводке, имела ввиду не ту линию..

Не, ну то что не про ТУ ЛИНИЮ идёт речь я поняла. Но мне как то странным показалось вообще жидкую подводку размазывать. Карандаш, это понятно, сама так делаю. Но подводку...

Иногда ее дествительно растушевывают!!Просто видимо темными тенями это происходит..Но сама подводка как таковая по ходу дела не растушевывается..а темные тени придают просто такой эффект!!

Ну пральна.

А девушка вроде описала что именно жидую подводку, и спонжиком...

*представила как можно жидкую подводку мазюкать губкой*

а вот такие варианты я не люблю..вообще не люблю снизу подводку...

Снизу подводкой, растушевать основательно... - и вперед на Хеллоин!!

Снизу подводкой, растушевать основательно... - и вперед на Хеллоин!!

КАтринусь, впереди 8-е Марта (совет)

Ой, и мне этот очень понравился. Так красиво и аккуратно. Терпеть не могу, когда на девуше косметики больше, чем самой девушки

Сама тоже так не могу накраситься, я вообще не умею нормально краситься Потому ограничиваюсь тушью для ресниц или помадой

Вы очень красиво накрашены на свадебной фотке.

Спасибо!

Но это не моя работа, а визажиста

Мне тоже понравился очень ваш макияж на свадебной фотке. Оригинальный очень. А он вам сам подбирал цвет и тип макияжа какой вам подходит, или вы говорили что предпочитаете?

Визажист сама подбирала гамму. Я просто сразу сказала, что не хочу слишком яркого и броского.

Незнакомка, ну не проще взять пару уроков у визажиста, стоит денег не особо больших это, зато основные приемы "день" / "вечер" для Вас усвоите намертво. У нас в инете куча инфы есть по таким урокам: цены, где, кто и т.д., а уж у Вас в Израиле, думаю, намного проще с этим. Еще и пару готовых вариантов мэйк-апа Вам покажут, Ваши цвета подберут, самую выигрышную укладку и т.д.

А так, вообще, согласна со Счастливчиком

Куча липких страз для тела есть на сайте с линзами, про который Алин говорила в своей темке про цветные линзы.

Ой, ну даже не знаю. Не думала что это настолько серьёзно чтобы к визажисту идти. Даже денег жалко. (У нас это не так уж и дёшево). А вот интересно, кто нибудь брал такие уроки? Помогло ли?

п.с. А насчёт Счастливчика...Он конечно прав в чём то. Но это ж не на каждый день. А когда мероприятие особенное какое, или праздник, хочется выглядеть интересней чем обычно. Себя во всей красе показать, и других "удивить". Вот так вот.

Ну, Незнакомка, у каждого свои взгляды По мне - лучше один раз оплатить уроки и научиться профессиональным приемчикам на всю оставшуюся жизнь, чем смотреть на картинки и продолжать дальше рисовать кривые линии и подбирать тени, которые не соответсвуют твоему типу. Ну эт мое мнение, сама я на каждый день ограничиваюсь отличным тоном лица, бровями безупречной формы, губы вот крашу (это да! ) и маникюром. Если особый торжественный случай звоню визажисту. В реале знаю пару девчонок, которые този очень любят макияж,вот как Вы, они брали такие уроки, довольны очень. Разница "до" и "после" заметна очень.

Императрица написал(а):
Незнакомка, ну не проще взять пару уроков у визажиста, стоит денег не особо больших это, зато основные приемы "день" / "вечер" для Вас усвоите намертво. У нас в инете куча инфы есть по таким урокам: цены, где, кто и т.д., а уж у Вас в Израиле, думаю, намного проще с этим. Еще и пару готовых вариантов мэйк-апа Вам покажут, Ваши цвета подберут, самую выигрышную укладку и т.д.

А так, вообще, согласна со Счастливчиком

Куча липких страз для тела есть на сайте с линзами, про который Алин говорила в своей темке про цветные линзы.

Ой, ну даже не знаю. Не думала что это настолько серьёзно чтобы к визажисту идти. Даже денег жалко. (У нас это не так уж и дёшево). А вот интересно, кто нибудь брал такие уроки? Помогло ли?

п.с. А насчёт Счастливчика...Он конечно прав в чём то. Но это ж не на каждый день. А когда мероприятие особенное какое, или праздник, хочется выглядеть интересней чем обычно. Себя во всей красе показать, и других "удивить". Вот так вот.

Ну, Незнакомка, у каждого свои взгляды По мне - лучше один раз оплатить уроки и научиться профессиональным приемчикам на всю оставшуюся жизнь, чем смотреть на картинки и продолжать дальше рисовать кривые линии и подбирать тени, которые не соответсвуют твоему типу. Ну эт мое мнение, сама я на каждый день ограничиваюсь отличным тоном лица, бровями безупречной формы, губы вот крашу (это да! ) и маникюром. Если особый торжественный случай звоню визажисту. В реале знаю пару девчонок, которые този очень любят макияж,вот как Вы, они брали такие уроки, довольны очень. Разница "до" и "после" заметна очень. [/quote

Podskazhite,kak vibrat' xorochyu osnovy dlya litsa,chtobi vse "zamazalo"?

Отвечаю на недоуменные реплики по поводу растушевывания подводки. (Кстати, если я чего-то не знаю или не уверена, то с советами не лезу, в крайнем случае, обязательно предупреждаю. Странно , что не зная этого простого приема в технике макияжа никто даже не удосужился попробовать, зато активно советуют).

Это прием профессиональных визажистов (чаще на показах для создания smoky eyes) сама научилась тоже у визажиста (у многих перебывала и в разных странах). Вот они мне и сказали.

Т.Е. подводка НЕ растушевывается в случае:

а) Если хотите создать стиль Мэрилин Монро

б) если умеете проводить идеально прямую и тонкую линию по росту ресниц (просто для яркости глаз и чтобы можно было и темные тени использовать)

в) Подводка никогда и НЕ РАСТУШУЕТСЯ если она старая, тогда она просто скатывается или растрескивается.

Нормальная подводка (не старая) через минуту после нанесения подсыхает и прекрасно растушевывается аппликатором ( "спонжик" мне просто больше нравится ), причем удобство заключается в возможности регулировать интенсивность цвета и толщину линии, что особенно важно для создания дымчатых глаз, кроме того более стойкий вариант, чем с карандашом. Причем, растушевать аккуратно карандаш - надо потренироваться, а подводка при растушевке позволяет минимизировать огрехи. Растушевывать можно и тенями это katrinusja правильно сказала, просто для начала только одну подводку проще.

В общем, сначала попробуйте.

А как вам макияж Даны Борисовой?

Он, конечно, не вечерний...

Но как вы относитесь к тому, блондинкам губы делают такие светлые - даже светлее собственного натурального цвета?!

А как вам макияж Даны Борисовой?

Он, конечно, не вечерний...

Но как вы относитесь к тому, блондинкам губы делают такие светлые - даже светлее собственного натурального цвета?!

Мне нра!!

Если лицо загорелое..ну или просто не бледное..то смотрится очень даже ничего..я светлая сама ,и себе иногда похожий макияж делаю..летом чаще всего так как лицо загорелое!!

А губы со светлой помадой неплохо оттеняют загар..

Губы должны быть очень красивой правильной формы. Тогда светлая помада (как у Даны Борисовой) будет смотреться. Иначе все сольется и лицо, и губы.

Мне не нравится, когда такие светлые губы

А вот как глаза накрашены, нравится

Визажист сама подбирала гамму. Я просто сразу сказала, что не хочу слишком яркого и броского.

Красиво получилось . Но я бы наверно не решилась положится полностью на чей то вкус. Всегда кажется что я сама лучше всех знаю что мне идёт. (Что не есть факт, разумеется )

Назад
Сверху