Вечерние тренировки

K

kapusha

Специалисты, подскажите. Если у меня тренировка с 22 до 23, а спать я ложусь в 24 часа, не очень ли это вредно? И если после треньки мне нужно еще тунца сразу заглотить?

А почему это должно быть вредно? Здесь полфорума по вечерам тренируется, все живы-здоровы

Света, я имею ввиду перед самым сном, т.е. время от треньки до сна 1 час. Девочки некоторые писали, что поздно ложатся: в час, в два, вот мне и стало интересно.

А что вас смущает то? Что час до сна?

Вам потом не уснуть что ли? Или что?

Свеta написал(а):

Да уснуть-уснуть. Смущает, наверное,... хватает ли организму этого часа, чтобы "успокоиться"?

Блин, кто-то сказал, что вредно поздно заниматься перед сном, теперь меня это мучает

kapusha написал(а):
Свеta написал(а):

Да уснуть-уснуть. Смущает, наверное,... хватает ли организму этого часа, чтобы "успокоиться"?

Блин, кто-то сказал, что вредно поздно заниматься перед сном, теперь меня это мучает

А Вы слушайте больше кого-то Мне муж все время говорит так, даже если я все лишь подтянуться подошла вечером,а не полную тренировку мутить Смотреть нужно на индивидуальные реакции - если на Ваш сон тренировки не влияют негативно, то все ок.

Если вы себя нормально чувствуете, со сном проблем нет, то и поводов для беспокойств нет...

а говорят, говорят в москве кур доят если все что говорят, близко к сердцу принимать, надо вообще на диван лечь и не шевелиться и из дому не выходить

ориентируйтесь на свои ощущения и самочувствие, как уже выше сказала adg-val...

adg-val написал(а):
kapusha написал(а):
Свеta написал(а):

А Вы слушайте больше кого-то Мне муж все время говорит так, даже если я все лишь подтянуться подошла вечером,а не полную тренировку мутить Смотреть нужно на индивидуальные реакции - если на Ваш сон тренировки не влияют негативно, то все ок.

А я и не слушаю, вот к вам и пришла, потому что знаю, что только здесь получу грамотный и дельный совет!

Может проблема в том, что есть после тренировки приходится практически перед сном, а это плохо?

рыжая-кудрявая написал(а):
Может проблема в том, что есть после тренировки приходится практически перед сном, а это плохо?

Да нормально это Ваш тунец после нормальной треньки проскочит и не задержится

а можно вопрос, в эту же темку? просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?т.к. перед не успеваю, и прихою голодной?

mmarinall написал(а):
а можно вопрос, в эту же темку? просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?т.к. перед не успеваю, и прихою голодной?

Вот то что перед не успеваете, не есть гуд. Выпить сока, съеть сухофруктов или фруктину, батончик мюсли ..стоило бы. Что за тренировки у Вас?

А у меня вообще копец.

Ужинаю и залезаю на свой тренажер

Сначала терзалась- неправильно все делаю, а теперь нормально.

Ужин- овощи плюс кусок мяса.

Единственное заметила- во время тренировки организм не хочет переваривать, зато когда спать ложусь- процесс начинается

А чем вообще грозят занятия спортом на полный желудок? Только дискомфортом, или можно желудок испортить???

Цитата: написал(а):
просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?

Мне тренер постоянно говорит, что после тренировки нельзя есть НИЧЕГО !!! Можно только пить, потому что после тренировки еда очень сильно усваивается и это прямой путь к ожирению.

Почему-то я ей верю и после тренировки никогда не ем, даже если очень хочется.

Назад
Сверху