K
kapusha
⚪
Специалисты, подскажите. Если у меня тренировка с 22 до 23, а спать я ложусь в 24 часа, не очень ли это вредно? И если после треньки мне нужно еще тунца сразу заглотить?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):А что вас смущает то? Что час до сна?
Вам потом не уснуть что ли? Или что?
kapusha написал(а):Свеta написал(а):А что вас смущает то? Что час до сна?
Да уснуть-уснуть. Смущает, наверное,... хватает ли организму этого часа, чтобы "успокоиться"?
Блин, кто-то сказал, что вредно поздно заниматься перед сном, теперь меня это мучает
adg-val написал(а):kapusha написал(а):Свеta написал(а):А что вас смущает то? Что час до сна?
Да уснуть-уснуть. Смущает, наверное,... хватает ли организму этого часа, чтобы "успокоиться"?
Блин, кто-то сказал, что вредно поздно заниматься перед сном, теперь меня это мучает
А Вы слушайте больше кого-то Мне муж все время говорит так, даже если я все лишь подтянуться подошла вечером,а не полную тренировку мутить Смотреть нужно на индивидуальные реакции - если на Ваш сон тренировки не влияют негативно, то все ок.
рыжая-кудрявая написал(а):Может проблема в том, что есть после тренировки приходится практически перед сном, а это плохо?
mmarinall написал(а):а можно вопрос, в эту же темку? просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?т.к. перед не успеваю, и прихою голодной?
Цитата: написал(а):просто я тоже занимаюсь по вечерам,и хочу узнать что именно мойжно есть после тренировки?