М
Мария Д
⚪
Вечная Жизнь. Бессмертие. Как это притягательно. И сколь пока далеко и труднодостижимо. А притягательна ли она для вас?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты сейчас так говоришь. У меня родители в этой возрастной группе,а частично и старше можно сказать только жить начали.Мне дак 50-60 годков хватит вполне!
дык, если ему достанется вечная жизнь, зачем думать о её сохрнении =)))))))вечная жизнь достанется ему на халяву, скажем, за деньги) со временем получится эдакий псих, непременно озабоченый сохранением совего бессмертия
Автор перечитал Головачева?ммм... чо-то я Вас плохо понимаю.. как-то Вы витиевато пишете...
жить вечно разными жизнями)Не хочу жить Вечно одной жизнью.
таких и без вечности предостаточно...непременно озабоченый сохранением совего бессмертия
Пардон, но после смерти существование вообще прекращаетсяОна (с идеалистической точки зрения) более продолжительная форма существования, чем жизнь.
А представьте себе, что человечество научится регулировать процессы старения в организме, и бесконечно долго сможет поддерживать его молодость, тогда как?Потом кому понравиться вечно жить с геморроем, энурезом, простатитом и ревматизмом? Типа мне вечно 85!
Меня привлекает именно такое бессмертие, представьте, вы становитесь избранным и только вам доступно бессмертие, вы можете смотреть, как рушатся и создаются государства, как рождаются и умирают люди, и можете либо касаться истории, либо просто наблюдать.Вероятнее всего это станет доступно только отдельным Власть(Деньги) придержащим людям, которые ни в коем случае не пустят подобную технологию в широкое использование. Тогда мы снова возвращаемся к психам, озабоченным собственным бессмертием, вечно властвующим диктаторам в странах третьего мира и так далее ...
На эту тему можно писать голливудский сценарий ...
Может скинемся парой умных мыслей, всем форумом, да напишем? Заодно и деньжат срубим немножко.
ну уж нетуш... Пусть это будет доступно Просветленным.Вероятнее всего это станет доступно только отдельным Власть(Деньги) придержащим людям,
кому какПардон, но после смерти существование вообще прекращается
просто жизнь - первая. А уж вечная она там или не очень - частности. Главное - Путь.Жизнь это одна из немногочисленных абсолютных ценностей, вечная жизнь это первая из абсолютных ценностей. Пока к сожалению недоступная.