Вечная Жизнь

• Автор темы Автор темы Мария Д
Ну да...тоже верно...но я наверно безнадежный оптимист и романтик...
Дык, а Хто тут не оптимист и не романтик? Просто как всегда жизня не справедлива к романтикам. ... и в каждой самой безнадёжной ситуёвине искать что-то оптимистическое.

А вам даже не убить себя. Вот же засада.
А кто сказал, что вам не удастся себя убить? Потрудились бы хоть ссылки прочесть, которые он оставил.

Demetres, спасибо за ссылки, очень интертесная инфа. Такое бессмертие штукенция прикольная.

А кто сказал, что вам не удастся себя убить? Потрудились бы хоть ссылки прочесть, которые он оставил.
Вообще-то, я читал, ТО что там написали. Вот только не очень понял, где бессмертие? В обновлении организма? В выключение и активации генов???? Вы на кого учитесь, на библиотекаря?? Курите лучше научные статьи и материалы конференций по генотерапии и лечению стволовыми клетками. Да, очень прикольно после полного паралича и последующего лечения стволовыми клетками, было видеть, что крыса стала передвигаться. Впечатляет, но где бессмертие? Хм, наверное, дело далёкого будущего. Не иначе.
Я имел в виду универсальное бессметрие типа как у Гёте.
Интересно, если допустим, что каким-то чудом осуществится прорыв в геной терапии и создадут аденовирус, который будет выключать SARS 1 ген во ВСЁМ организме ЧЕЛОВЕКА, и этот самый человек будет жить вечно. Хм, да он с ума сойдёт от одной мысли, что его может какой-то пьяный мудень на машине сбить на улице. Вот она вечная жизнь, жизнь на Пряжке. Крассатища.
Так что вам тоже надо потрудиться отличать научную фантастику от науки.

Хм, наверное, дело далёкого будущего. Не иначе.
А вы всеже не внимательно читали статью. Там так и было сказано -- это дело далекого будущего.
Хм, да он с ума сойдёт от одной мысли, что его может какой-то пьяный мудень на машине сбить на улице.
Смертный психопат тоже может трястись от этой мысли.
Вы сознательно ищете в бессмертии что-то плохое. Но ведь это вечное получение удовольствия от жизни. Которая мне так нравится.

А мне кажется..что никто ничего не знает..а если и знают..то все молчат

А вы всеже не внимательно читали статью. Там так и было сказано -- это дело далекого будущего.
Хм, для обозначения иронии мне обязательно надо ставить смайлики? Или всё таки понятно, что с нашими технологиями это практически невозможно. Если, конечно, не придумают какой-то принципиально новый метод. Хотя, что-то с новыми принципиально новыми открытиями у нас сЁдня беда.
Великий Кузнец уже давно выковал Цепь нашей жизни, так что нечего суетиться и отравлять себе жизни. А то можно и правда в психопата превратиться. Но смертный психопат знает 10 лет таньше или позже, но конец один - продвижение по карме. А вот психопат с бессмертием, которое может потерять за секунду, это ужО пикантно. Скорей всего больше рулит именно классическое бессмертие. ТИпа, Дункана МакЛауда. Вот ещё бы бошки не срубали и было бы ваще Ляпота.
Вы сознательно ищете в бессмертии что-то плохое. Но ведь это вечное получение удовольствия от жизни. Которая мне так нравится.
Я не могу искать как ни того, таки другого. Потому как теоретическое представление от бесконечного получении удовольствия, может кардинально не соответствовать таковым по жизни.
Жизнь овоща. Впечатляет. Да минует вас чаша болезни и негативных мыслий. Хороший настрой. И хороший выбор.

А, вы, значится в карму верите...
Представьте себе и не только в неё... Вот только с классикой у меня непонятки. Не уверен, что тушка крысюка будет вместилище души какого-то злодея... Да некоторые другие аспекты бытия...

Будьте готовы, что в один прекрасный день раздача удовольствий закончится, дабы не превратиться в "смертного психопата"

"Вы сознательно ищете в бессмертии что-то плохое. Но ведь это вечное получение удовольствия от жизни. Которая мне так нравится."

Вечное получение удовольствия? А вот Вы бы смогли есть каждый день мороженное,которое вам нравиться? сначала смогли бы, а через некоторое время вас бы тошнило от него.... Все приедается....Если бы люди знали, что у них вечность впереди они бы глупостей много творили и был бы хаос...(ну мне так кажется).

А по поводу кармы и тела крысюка - так там ,вроде как ,были разграничения между людьми и животными.....мухи отдельно, котлеты - отдельно..

to Vavander

Не думала и не ждала от Вас такого обмана...

Вечное получение удовольствия? А вот Вы бы смогли есть каждый день мороженное,которое вам нравиться? сначала смогли бы, а через некоторое время вас бы тошнило от него.... Все приедается....Если бы люди знали, что у них вечность впереди они бы глупостей много творили и был бы хаос...(ну мне так кажется).
согласен полностьюю Я чуть выше на это намекал. Вот меня, например, тошнит от бекона. Переел его несколько раз и опаньки - бекон отмоченный в пиве и зажаренный в оливковом масле, мммммм, теперь кроме позывов пообщаться в Ихтиандром не вызывает.
А по поводу кармы и тела крысюка - так там ,вроде как ,были разграничения между людьми и животными.....мухи отдельно, котлеты - отдельно..
Дык, по всей видимости имелось в виду классическая интерпретация, где-нить у дзен-буддистов

Назад
Сверху