Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Ужасно захотелось в Россию - так и не отказывайте себе, возьмите да поезжайте я недавно была, тоже еще хочу, только погода портится. Холодно.

Ну а как бы ты поступил в ситуации данного мужчины?

Тебя бы сильно отпугнула такая финансовая неорганизованность?

так что у каждого своё трудное финансовое щастье - дак душа моя, тогда выходов то только два. Иль принять иль ломать. Об том тут и спич.. печальный. Кто за нас что и где поменяет? некому.. всё сами..

Тебя бы сильно отпугнула такая финансовая неорганизованность?

--------------------------------------------------------------

Да. Добавлю, что речь не идёт о каких-то отдельных капризах или слабостях. Это у всех есть. А вот то, что не замечается не уход заметной суммы со счёта, при нехватке денег до зарплаты, говорит о достойной такой безалаберности. Первое, что приходит в голову, а действительно ли человек не заметил? И действительно ли второй затерял чек? Может просто решил посмотреть что будет? Вот и увидел. Полгода тактично подождал. Но никто ничего скромно не напомнил.

возьмите да поезжайте

Собиралась летом, да не вышло - уже 9 месяцев паспорт поменять не могу.

ни фига се! Десяtь страниц пока я на чуть-чуть отползла от компа.

Перескажиtе содержание последних десяти страниц плизззз.

Перескажире содержание последних десяти страниц плизззз.

--------------------------------------------------------------

Да я тут мужука отмазываю... А женщины как обычно о своём промеж собой...

аааа... ваще-то я мельком так выхватила рассказ об телефонном щете и не поняла.

Если мне приспичило так позвонить домой, что с домашнего без карты набираю, как потом я законному, заметьте мужуку чет под нос суну? Я либо карту куплю, либо уточню перед звонком а не желает ли он увидеть в скором времени чтет за телефон гораздо больше чем обычно? Либо просто поставлю в известность: звоню и плачу, но я не с дуба рухнула, аднака, карта в доме почти всегда.

непонятно, че за игры там: она втихаря щет ему на видное место кладет, он втихаря лонг дистанс отключает.

"А в остальном, прекрасная маркиза..."

Дискуссия плавно сьезжает в наезженную колею (см. последнюю тему ОКИ). И даже оппоненты те же.

Дамы! О чем вообще спор? Для кого-то нормально платить сожителю за квартиру. Для кого-то - нет. Это их большое человеческое право. Главное - чтобы первые никогда не жили со вторыми.

Точно Я тож заметила, что все пошло по которому уж кругу .. и опять стенка на стенку

но я говорю, что я не знаю, что бы априори обвинять другую сторону в непорядочности.

А где тут кого-то в непорядочности обвиняли?? Говорили, что автор балда , тратит деньги не туда и вообще пора за ум браться, не надо соглашаться на изначально невыгодные условия. Говорили, что мужик умеет хорошо считать денежки, потому держит девушку типа на привязи, тока углядел, что она начала немного в себя приходить, тут же устроил вечер с шампанским и подарками Где ж тута непорядочность?

Дело в общем то в том, что мы тут о своем о девичьем, а Стим пришел порядочность мужика доказывать, хотя в общем то на неё никто не нападал В итоге опять все поняли, что свободная и самостоятельная тетка - это глупость, Стим таких не любит, ему привлекательней, когда она зависимая и прогибается. Ежели такое происходит - Стим спокоен и оберегает свой покой от нападок.. чтоб не дай бог тетка не освободилась и не покинула дом данного гражданина

просто не знает, кто ей надо, что ей надо и чё с этим делать..

Как раз она знает, что ей надо. Но, не получая этого рыдает. И спрашивает, как бы ей это получить. Когда ей говорят, что с этим мужиком она этого не получит - либо бери, какой есть, либо ищи другого, она рыдает еще пуще. Потому как хочет того, чего хочет и без вариантов. Типа "мама, купи мне эту игрушку, как нет? Уаааааа!"

платить мужине за проживание - есть нормально.

Нормально, если мужчине этого хочется и женщина не против таких отношений. Никто силком не заставляет женщину вступать в отношения, где она платит неугодную сумму. Опять же, не путайте брак и сожительство, плиз. Автора никто не приглашал в жены.

Бля ну вот зачем я ваще суда пришла. Народ, вы рассаду сорняков раздаете направо налево, как уже сказали вам трындеть - а людям жить. Никакой ничего все закончилось. Разошлись мы после разговора. Ненавижу @^$#*%( Чтоб всем такого же счастливо.

Назад
Сверху