Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Да. Вы мне сообщили, что мне не то этично, что вам, а потому мораль у меня какая то нетакая . Отсюда типа следовать должно, что это плохо..

Вы фсё это придумали, бедняшка! Головастая вы тётенька, аднака, криатифчик так и прёть! По любому поводу и без.

Анекдот о женской логике:

-А-а, так ты сказал, что я кричу? Значит, я тявкаю? Значит, я собачка? Мама, ты слышишь?!?! Он назвал меня СУ-УУКОЙ!!!!

Астафьте ваши многочисленные домыслы для пересказа вашим же многочисленным друзьям. Мне неинтересно, чего вы там домысливаете. NB! Глупость хорошо смотрится в сочетании с юным телом.

"А какое вам тогда дело о моей исключительности и особом случае?"

И вправду никакого. По правде говоря, загядывая в тему вот уже который день, мне просто любопытно стало, как долго отдельные умные девицы здесь еще могут продержаться.

"Прям даж не знаю, что предположить Вы во всех темах мне одни приятности пишете.. "

неужели во всех темах? во всех - во всех?

вам не кажется, что вы переоцениваете внимание окружающих к своей особе?

Так вот .. так не бывает.. мужик же не идиот полный

Глубоко копнули, аднака. Да-да, вы правы!

Мужики-идиоты, которые регулярно платят за даму, от которой им ничего не светит, окружают только вас, неповторимую. Все остальные дамы из-за своей невостребованности вынуждены платить за себя сами.

Ржунимагу. Боже мой, это какой-то перпетуум мобиле по производству благоглупостей.

"Талант, талант, несомненный талант!" (А.П.Чехов, о Каштанке)

вам не кажется, что вы переоцениваете внимание окружающих к своей особе?

Нет, ей не кажется. Это - твёрдый орешек, можно зубы обломать!

Тада не пойму.

Беда-а-а-а. (с)

Это ты зря сказала

Вы фсё это придумали, бедняшка! Головастая вы тётенька, аднака, криатифчик так и прёть! По любому поводу и без.

Да куда уж мне Хотя понимаю.. ходите по темам, пишете ерунду всякую .. злобу на людей льете.. Надеюсь вам после этого харашо

Мужики-идиоты, которые регулярно платят за даму, от которой им ничего не светит, окружают только вас, неповторимую. Все остальные дамы из-за своей невостребованности вынуждены платить за себя сами.

Ржунимагу. Боже мой, это какой-то перпетуум мобиле по производству благоглупостей.

Отвечу вам вашей же цитатой. Я знаю, что вам понравиться

Мне неинтересно, чего вы там домысливаете (c) морошка

Где такое говорили?

Вот здесь

Был у меня друг-коллега мужского рода, с которым мы ланчевали почти каждый день на протяжении двух лет: расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы. Вы считаете нормальным, если бы он платил за все мои ланчи?

И где здесь написано, что он меня приглашал? Может, о, ужас, это я его?

И где здесь написано, что он меня приглашал? Может, о, ужас, это я его?

Не важно кто кого Если человек не хочет, он не пойдет Потому если он ходил, значит хотел.. А это неспроста

А это неспроста

Конечно. Я ж обьяснила:

расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы.

Чего хотел?

А я тут подумала... Это ж оскорбление, можно сказать! Ланчем хотел откупиться, гад!

Конечно. Я ж обьяснила:

расписания наши были одинаковыми, ресторанов в округе было ограниченное число, а главное - у нас обоих не было возможности обсуждать некоторые профессиональные вопросы с кем-то, кто не занимается тем же, что и мы.

Вы издеваетесь Да как бы ни были наши расписания одинаковы, да хоть один единственный ресторан был бы в округе, если мне мужик не нравится, я напридумаю всякого, чтоб не встречаться и тратить время. Я очень не люблю, когда во время приема еды мне мешают.. Профессиональные вопросы обсуждать каждый день? Ну так на то есть рабочее время, а не обед. перерыв Обед перерыв - это мое личное время и я трачу его так, чтоб мне было приятно. Или у вас не так? Вы его забиваете встречами с тем, кто вам не интересен? И считаете, что тот мужик тож мазахизмом страдал? А значит вам обоим было ПРИЯТНО проводить свой ланч вместе

Это ж оскорбление, можно сказать! Ланчем хотел откупиться, гад!

Eжедневным. Облегчает вину.

Профессиональные вопросы обсуждать каждый день? Ну так на то есть рабочее время, а не обед

У меня, , бывает каждый час расписан. Кофейку выпить некогда.

Обед перерыв - это мое личное время

И для меня. Люблю есть в приятной компании. Смеяться и сплетничать.

И считаете, что тот мужик тож мазахизмом страдал?

Не-а. Никто из нас им не страдал.

А значит вам обоим было ПРИЯТНО проводить свой ланч вместе

Ладно, признаюсь. Нравился он мне. Нравился ровно настолько, что я могла с удовольствием ЛАНЧ ПОГЛОЩАТь в его присутствии.

Спасибо, кстати, за совет, чем мне во время моего ланча заниматься.

Назад
Сверху