Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Люблю есть в приятной компании. Смеяться и сплетничать

ВОТ!! Тут главное слово в ПРИЯТНОЙ компании. Вы ж не будете каждый день кушать в компании человека, который вам неинтересен и неприятен, правда?

Нравился он мне. Нравился ровно настолько, что я могла с удовольствием ЛАНЧ ПОГЛОЩАТь в его присутствии

Я и не могла вас представить мазохисткой

который вам неинтересен и неприятен, правда?

Так я и не спорила с этим. И никто не спорил. Расхождения у нас относительно того, ЧЕМ приятен и НАСКОЛьКО.

Расхождения у нас относительно того, ЧЕМ приятен и НАСКОЛьКО

Тут у каждого свои критерии.. Но таки все равно не будет мужик приглашать на ланчи тетю, которая ему не нравиться и не вызывает симпатию.. Ну да бог с этим уже

У меня, Jasminkа, бывает каждый час расписан. Кофейку выпить некогда

У меня так бывает, но очень редко. Потому я могу выбирать компаньёна для ланча и кофе.. Ланч чаще всего провожу в компании своего ноутбука в кофейне Правда все время хотца чё нить написать, потому приходиться часто мыть мышку и клаву

Но таки все равно не будет мужик приглашать на ланчи тетю, которая ему не нравиться и не вызывает симпатию..

За три доллара...

Все, пора мне из этой ветки уходить. "Вам не понять, вы не любили сто сорок раз"

Хотя понимаю.. ходите по темам, пишете ерунду всякую ..

Если бы это была таки ерунда, вы б наверное не отвечали? Эт просто зашибись, какая вы уморительная дамочка.

злобу на людей льете..

Эт вы мне льстите. Аффтары здешних тем сами себе злобные буратины без всякой посторонней помощи.

Надеюсь вам после этого харашо

Не-е... приедаецца быстро...

Нету, ну нету титаноф, так, мелочишка одна, вроде вас, с парой заезженных пластинок наперевес.

Креатифф - товар штучный.

А уж про засилье интеллектуальных отбросов типа инка и говорить не приходится. Скучища, одно слово.

Нету, ну нету титаноф, так, мелочишка одна, вроде вас, с парой заезженных пластинок наперевес.

твою б энергию - да на благо человечества- бы

Я об энтом давно задумалась.. Пока тока область никак не выберу..

Пока тока область никак не выберу..

--------------------------------------------------------

Ну да. Проблема. Физика простовата, а в МПО в психи запишут сразу...

Ну да. Проблема. Физика простовата, а в МПО в психи запишут сразу...

Ну меня тока запишут, а вы уже тама Но таки думаю мне не грозит, у меня пока все оченно неплохо в том самом МПО складывается. Как бы вам не хотелось обратного

Назад
Сверху