- Активность
- 260
Но всегда ведь есть шанс сменить профессию, главное быть открытым ко всему новому.
Это не всегда так просто: например, если тебе больше сорока, то шансы получить хорошую работу минимальны.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но всегда ведь есть шанс сменить профессию, главное быть открытым ко всему новому.
Это не всегда так просто: например, если тебе больше сорока, то шансы получить хорошую работу минимальны.
Это правда, дискриминация по возрасту имеет место быть нас сегодня![]()
Значит надо открыть своё дело и самому создать себе рабочее место![]()
Ох, вот за это я точно не возьмусь. Столько разной мороки и документов!
Но зато потом абсолютная самостоятельность. Работаешь исключительно на себя.
Я бы всё таки предпочла хотя бы одного напарника, чтобы было на кого опереться, если что.
А я привыкла доверять только самой себе, так что мне было бы комфортно без напарников.
Чем больше коллектив, тем больше в нём интриг, к сожалению.
Если работа связана с тяжёлым физическим трудом, не думаю, что она в принципе для женщин и её можно будет полюбить.
Сегодня, я думаю, и мужчины не все на такую работу согласятся![]()
Слава Богу, сегодня не надо после основной работы вагоны разгружать, чтобы семью прокормить.
Если жизнь заставит ,то профессия грузчика это еще не самый худший вариант.Не везде. В городах по меньше и такой работы не чураются.
Вопрос денег всегда будет возникать в отношениях, если они претендуют на серьёзность и общий быт.
Вопрос денег всегда будет возникать в отношениях, если они претендуют на серьёзность и общий быт.