- Активность
- 244
И я ещё считаю, что вполне резонно иметь общий счёт супругам, хотя многие мужчины этому почему то противятся.
Я бы тоже противилась, потому что в этом случае, МЧ получит возможность контролировать мои траты

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я ещё считаю, что вполне резонно иметь общий счёт супругам, хотя многие мужчины этому почему то противятся.
Я бы тоже противилась, потому что в этом случае, МЧ получит возможность контролировать мои траты![]()
Контролировать, значит не уважать вообще. Это очень неприятно.
А вот интересно, как долго могут продлиться отношения, если женщина зарабатывает больше?
А вот интересно, как долго могут продлиться отношения, если женщина зарабатывает больше?
Полка женщина не найдёт того, с кем можно вообще не работать, и рожать спокойно детей.![]()
А если у женщины в приоритете скорее карьера, а не семья?
Я знаю много женщин которые сочетают успешно и то и другое. Ничего в этом такого героического нет.
А мне наоборот кажется, что такие женщины просто герои, не иначе!
Всё зависит от работы, насколько она тяжёлая и ответственная.
Если работа связана с тяжёлым физическим трудом, не думаю, что она в принципе для женщин и её можно будет полюбить.
Ой, это уже скорее карьера, щоу бизнес и образ жизниА как же профессиональные рестлерши, например?
Ой, это уже скорее карьера, щоу бизнес и образ жизни![]()
Очень мало людей могут этим похвастаться, к сожалению.Я думаю, это настоящее счастье, когда тебе платят деньги за то, что ты считаешь просто удовольствием![]()
Очень мало людей могут этим похвастаться, к сожалению.