Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Нежелание жить не по своим средствам не паразитизм - ИМХО. А вполне разумное отношение к деньгам. Мужчину никто не заставляет иметь ГФ с более низкими, чем у него доходами. А ее никто не может заставить сидеть без копейки только потому, что ее БФ богаче ее.

Нежелание жить не по своим средствам не паразитизм - ИМХО. А вполне разумное отношение к деньгам.***

Разделяю =) Как то не хочется становиться банкротом ради всякой ерунды))

Мужчину никто не заставляет иметь ГФ с более низкими, чем у него доходами. А ее никто не может заставить сидеть без копейки только потому, что ее БФ богаче ее.***

но при этом 2 года отношений...он что, не видит? Или...?

Или она так успешно тянет из себя жилы, что ему и невдомек, чего ей стоит соответствование. Спрашивается, на фига было 2 года притворяться? Сразу надо было ставить точки над ден. знаками. Пока у мужика не сформировалась уверенность, что все как надо. Теперь ему будет уже трудно внушить, что его реальность - виртуальная.

что сейчас, на финансовой лестнице она и есть ниже его.

А это уже никогда не изменится. Разве что он работу потеряет, обанкротится и станет беднее ее.

.. ............................

Здрасти... А ей слабо чтоль на порядок выше забраться по финансовой лестнице??? Мож она работу лучше найдёт вючившись в комьюнити коледже по вечерам. Только не говорите--никогда...

Или она так успешно тянет из себя жилы, что ему и невдомек, чего ей стоит соответствование. Спрашивается, на фига было 2 года притворяться? Сразу надо было ставить точки над ден. знаками. Пока у мужика не сформировалась уверенность, что все как надо. Теперь ему будет уже трудно внушить, что его реальность - виртуальная

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Какое тут в баню соответствие. Если она живёт в штатах то голым глазом видно её фин положение. Там, т е здесь не попритворяешься что получаешь хорошие деньги. Знает её хлопец сколько она имеет в год на своей работе. Да видно же по машине, по занимаемой должносте и по месту жительства сколько она зарабатывает. Я живу в штатах около 5 лет и вижу кто сколько весит финансово, без вопросов наводяших, из моих подруг, а её друг здесь родился и не вотрёшь ему очи.

И даже знает он сколько она платит лоеру... Просто у него домино-вино-секс и ничего серьёзного. Удобно ему, есть с кем посексоваться и поди ешё все расходы попалам....

А ей слабо чтоль на порядок выше забраться по финансовой лестнице??? Мож она работу лучше найдёт вючившись в комьюнити коледже по вечерам. Только не говорите--никогда...

С таким хорошим знанием штатов и искренне верите в "американскую мечту"? Что, мол, стоит девушке подучиться, и не в престижном ВУЗе, а в community college, и она может выйти на уровень человека, которому ничего не стоить отстегнуть круглую сумму на предвыборную кампанию местного политика?

Еще я абсолютно не согласна, что неравные браки нестойкие - большАя часть обеспеченных (да и многие из просто хорошо зарабатывающих мужчин, разницу хорошо видно из первого поста LEA) женаты на девушках "ниже своего уровня", которых они сами вывели на "тусню" местного высшего общества. И ничего, не жалуются. Только это совсем не те, которые в процессе ухаживания делят расходы строго пополам, как этот жмот у LEA. Я это даже в ситуации одинаково обеспеченных людей слабо представляю, короче, согласна я с "The Rules" в этом плане .

Кроме того, даже не стремящиеся к going dutch мужчины не телепаты, и если ни за что не просить того, что действительно нужно, человек, живущий в "параллельной реальности" может просто не видеть потребностей женщины, которой периодически возит букеты по сотне долларов. Просить - не обязательно означает униженно стоять с протянутой рукой.

Финансовая ситуация у нас такая :

я плачу штуку за дом, он - не знаю сколько...Электричество-отопление тоже он. Продукты практически пополам. Выходы в свет - бОльшая часть на нем, но я тоже плачу как плучается. ДР, праздники, всякие ужины, гости, поездки - просто КУЧА денег уходит у меня. При моей зарплате 3,500 чистыми - я постоянно сижу в глубокой финансовой жопе.

Он об этом знает. До того как сьехались у нас возникали дискусии - например он дулся дулся и выдал - А ПОЧЕМУ ТЫ В КИНО НЕ ЗАПЛАТИЛА??? Я, ошалев - ему говорю до зарплаты два дня - на щету 20 долларов.

Какие-то 6ля уроды в этой америке живут.

Бери с него деньги за секс и все будет в ажуре.

Вы думаете, если бы он счситал наши отношения - на всю жизнь и планировал на мне женится - он бы повел себя по-другому?? Ну в плане = предложил бы помочь? Я, народ, в его карман не заглядываю - конечно приятно букеты-подарочки приличные...Но иногда возникают ситуации когда такое неравенство просто маячит перед глазами как их не закрывай!

Я поплакалась и показала мой последный счет адвоката - тот гад совсем оборзел, знает что мне нужен и уже даже щета не разбивает на что и скоько времени у него ушло - а просто фигак влепил очередныю сумму... Мой повозмущался и предложил...оспорить счет. Бля а у меня слушанье в Октябре - я даже не знаю какого числа. Ага я щаз буду с адвокатом разборки устраивать - и дело полетит к чертовой матери.

Рыба Кит

Это Вы так пошутили?

Пошло конечно звучит но я к этому человеку испытываю чувства. И привязаться успела к нему неподеццки.

Вы думаете, если бы он счситал наши отношения - на всю жизнь и планировал на мне женится - он бы повел себя по-другому?? Ну в плане = предложил бы помочь

$$$$$$$$$$$$$$

А фиг его знает. Я сужу по моему мужу и в период б/ф и г/ф он помогал и мне просить не приходилось.

а так же я знаю несколько пар где финансы разделены, но они не говорили мне об этом, я чек видела на одно имя только и сделала вывод что финансы поделены.

а как ваша интуиция, что она говорит??

а отчёт поминутный о проделанной работе лоера можно попросить после слушания .

я бы попросила...но его секретарша уже мне на работу звонила - интересуется где чек. А мне не говорят какого числа слушание!!!

Насчет интуиции - слабовата она у меня. Потом мой мужчина такие умеет песни мне петь, что думаю млин чего парюсь - так оно все и есть - любит на всю оставшуюся. Но два года прошло а намеки на изменение моего статуса так и остаются только намеками. А так я в его семью вхожа. Но опять же не сильно это показатель - вон его племянник на рождественкий ужин , святая святых девицу привел с которой встретился только месяц назад и ничо...

тааааааааааак, про слушание. А какой штат у вас?? Ету инфу на инете выставляют и в корте можно узнать. Лоер дженерал практис или имиграционный???

матримониал-сивил...мой бывший треплет мне нервы...получается...

А чего тогда врала, что хорошо зарабатываешь? Так бы и сказала - еле свожу концы с концами.

Либо откажись от части ненужных удовольствий, либо ищи спонсора.

Назад
Сверху