А ей слабо чтоль на порядок выше забраться по финансовой лестнице??? Мож она работу лучше найдёт вючившись в комьюнити коледже по вечерам. Только не говорите--никогда...
С таким хорошим знанием штатов и искренне верите в "американскую мечту"? Что, мол, стоит девушке подучиться, и не в престижном ВУЗе, а в community college, и она может выйти на уровень человека, которому ничего не стоить отстегнуть круглую сумму на предвыборную кампанию местного политика?
Еще я абсолютно не согласна, что неравные браки нестойкие - большАя часть обеспеченных (да и многие из просто хорошо зарабатывающих мужчин, разницу хорошо видно из первого поста LEA) женаты на девушках "ниже своего уровня", которых они сами вывели на "тусню" местного высшего общества. И ничего, не жалуются. Только это совсем не те, которые в процессе ухаживания делят расходы строго пополам, как этот жмот у LEA. Я это даже в ситуации одинаково обеспеченных людей слабо представляю, короче, согласна я с "The Rules" в этом плане .
Кроме того, даже не стремящиеся к going dutch мужчины не телепаты, и если ни за что не просить того, что действительно нужно, человек, живущий в "параллельной реальности" может просто не видеть потребностей женщины, которой периодически возит букеты по сотне долларов. Просить - не обязательно означает униженно стоять с протянутой рукой.