Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Если ВЫ финансовом плане имеете ввиду - я ему стою денег. Несмотря на то, что я плачу за его дом.

LEA,

у меня такой вопрос закрался - Вы вот за дом помогаете ему платить. А в титул дома Вы вписаны? Если нет, тады ой.

Моя невестка живет с БФ - уже три года. За это время он дом купил. В титул ее не вписал. Соответственно за дом она ему ни копейки не дает. Все довольны. Если разойдутся, то никто никому ничего должен не будет. Он зарабатывает больше нее - за все коммунальные расходы, еду и выходы в ресторан платит он. Хотя и американец

А вообще, нездоровые у вас с ним какие-то отношения. Чеки прячет, в рестораны без вас бегает. По-моему, у вас совсем разные представления о сути ваших отношений.

Так и девушка не в России. А здесь не только доходы, расходы тоже иные.

Что-то я совсем расстриолась читаю тут всех.

Вот умеют же люди делать все как нужно. Одна я такая без царя Ну не умею и чо теперь??? И зачем я ваще эту тему подняла - теперь вот точить меня будет все это и по другому смотреть буду... И нет, дом - не мой. Я плачу за него столько сколько я раньше платила за свою квартиру. Электричество и тд. он платит. Продукты пополам или как придется - я не с читаю, нужно - иду покупаю все...

Стоп-стоп. Что вас, все-таки, не устраивает? Вы же уверены, что вас любят, так? Какие проблемы? Что вы при нынешнем образе жизни в финансовой яме, а он не помогает? Ну, поговорите с ним, скажите, что вам не по карману этот образ жизни. Или просто перестаньте тратиться как раньше, сосредоточьтесь на своих финансах. Пусть ходит куда хочет без вас, если ему за вас платить влом. Или ходите с ним туда, куда вам не напряжно.

Знаете, Линта, да, он меня любит. Любит как может. Но когда он мне намекал,что не будет чувствовать себя виноватым если будет делать что-то что я не могу себе позволить ( пока такого не было) мне было очень и очень неприятно. У меня было ощущение что он свое имущество и капитальчик гораздо больше меня ценит. Так я себя чувствовала. Как вышла из состояния - себе сказала - а нефиг. нефиг в чужие карманы заглядывать - это все его и он мне ничего не должен. Захочет- спасибо скажу, а нет и так обойдемся. Он мне и так до фига всего сделал - в том числе мою самооценку помог поднять и поверить что и меня тоже можно любить.

Если вы уверены, что он вас любит, и, самое главное, вам достаточно этой любви, чтобы любить его и быть с ним. То повторяю вопрос - в чем ваша проблема?

Меня сомнение точит когда такие вещи как я описала в сабже случаются.

Я начинаю подозревать, что может я сама все себе придумала, а на самом деле все совсем не так и вообще все летит к черту и все не так как надо.

"На самом деле" - это мифическое понятие. Единственное, что реально - ваше ощущение в этом союзе. Либо вам это нравится, либо нет. И если нет, вам не надо знать, что у него в голове, вам достаточно вашего дискомфорта, чтобы послать его подальше. Вы никому ничего не должны. Кроме себя. Но и себе тоже не все должны. И не все подряд. Так что... Только вам решать, нужно оно вам или нет.

Ой Линта не все так просто. Он меня на самый самый верх умеет поднять. создать ощущение что то что с нами проис ходит - волшебно и никогда такого больше не будет. А он и на самом деле уникальный человек...Но умеет и опустить меня в такую бездну сомнений и неуверенности...Решить в такой ситуации комфортно мне или нет - очень сложно.

А что тут решать? Вы себя либо ощущаете, либо нет. Насчет того, кто кого куда поднимает... Попробуйте разок поднять себя сами - кайф будет - выше крыши, не шучу.

Линта, в том то и дело что ощущать я себя ощущаю...или..или. Или абсолютно щастлива или терзаюсь - соотношение я бы сказала 2/3 к 1/3

А чего терзаться-то? Вас это ощущение устраивает? Это же единственный критерий - надо оно вам или нет. То, что надо - берем, что не надо - выкидываем, пусть оно хоть алмазное колье. Главный критерий - надо ли оно.

Финансовая ситуация у нас такая :

я плачу штуку за дом, он - не знаю сколько...Электричество-отопление тоже он. Продукты практически пополам. Выходы в свет - бОльшая часть на нем, но я тоже плачу как плучается. ДР, праздники, всякие ужины, гости, поездки - просто КУЧА денег уходит у меня. При моей зарплате 3,500 чистыми - я постоянно сижу в глубокой финансовой жопе.

Он об этом знает. До того как сьехались у нас возникали дискусии - например он дулся дулся и выдал - А ПОЧЕМУ ТЫ В КИНО НЕ ЗАПЛАТИЛА??? Я, ошалев - ему говорю до зарплаты два дня - на щету 20 долларов.

Lea

Как мне кажется, он себя ведет с Вами, как с соседом-руммейтом.. Только стесняется еше пока, что в рестораны один ходит, но видно, надоело ему стеснять себя, и на баланс свой он Вас переводить не собирается.. Да, Вы совершенно правы - ему ближе его капитал..

А почему Вы, переехав к нему в его купленный дом, автоматически стали платить ему столько же, сколько платили за свою отдельную квартиру? А почему не меньше? Обычно, когда руммейта берут - он платит как за комнату, а не за отдельное жилье..

А вообше, трудно, конечно, судить, как он там Вас любит и чего для Вас сделал - это Вам виднее.. Я бы не переехала к мужчине жить, который поднял вопрос о заплатить в кино..

Нащет адвоката: почти со всеми адвокатами можно договориться, чтоб платить не сразу весь щет, а помесячно в рассрочку. Нащет слушания можно узнать в суде, по телефону, лично, или, в некоторых судах через интернет..

От Ваших постов веет таким желанием, чтоб пришел дядя и взял на себя обшее руководство всем.. Ваш сожитель не хочет на эту роль.. Вам придется самой, как это не трудно и не противно..

Мне он нужен. И Хочется только кое-какие поправки в его финансовом отношении ко мне. Вот чего мне хочется.

Тогда вперед - составляете список поправок и к нему. Послушайте, что скажет.

Ну я УЖЕ в этой ситуации, а что мне делать то сейчас?

Почему согласилась - а вот согласилась и все. Он спросил сколько я могу себе позволить - я и брякнула не подумав. А дом гораздо больше чем квартира и комфортнее конечно...Вот я и подумала пусть пока так будет, потом увидим. Он ведь обещал как-то мне помогать...

Назад
Сверху