Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Я не помню момент когда конкретно все началось или закончилось. Он ведь и сейчас всякие романтические штучки мне делает Человек он такой - очень романтичный, любит делать сюрпризы...На работу мне в последнее ДР прислал 12 огромных красивых роз! А финансы...раньше были звоночки, но более заметно все стало когда сьехались.

Именно так...В смысле- да видеть дружную заботливую семью и быть частью ее.

Ли,

Я думаю что вы сильно уж растворились в вашем бой френде. Живёте его жизнью полностью и не имеете своих друзей и интересов. Запишитесь на вечерние классы в коледж. Я кстати на такох классах познакомилась со многими студентами, и даже с учителями у меня дружба завязалась.

Идите в джим. И там с кемнить познакомитесь, только don't spend a lot of time with your boy friend....

То есть Вы думаете я была права отказавшись от этой поездки?

Хотя я "отказалась " а сама сижу и тихонько надеюсь, что он мне позвонит или напишет и уговорит меня приехать. И билет на поезд сам купит и встретит в другом городе....Глупо, да?

И еще. Если я буду так отдалятся - все сойдет на нет. Ведь more time you spend with each other - the more you relate to each other!

Ли,

Я залезла поучавствовать в етой теме про деньги потому-что

у меня такая денежняя ситуация была с мужем. Вы повествуете, а у меня сердце сжимается читая ваши подробности...вспоминая какая я была наивная... Вы можете изменить многие стороны ваших отношений, но....и вы должны РАДИКАЛьНО измениться и изменить ваше отношение к тратам. Я говорю исходя из персонального опыта. Вот когда я изменила отношение к деньгам и ситуация изменилась. Когда я поставила мои приоритеты в другом порядке, тогда всё и переменилось. ТОлько трудно менять приоритеты местами когда влюблён по уши, для этого дела нужна злость и трезвое видение происходяшего.

То есть Вы думаете я была права отказавшись от этой поездки

Yes, and again YES..

И еще. Если я буду так отдалятся - все сойдет на нет. Ведь море тиме ёу спенд wитх еач отхер - тхе море ёу релате то еач отхер!

$$$$$$$$$$

В любых отношениях должен быть баланс. У вас только работа и бой френд, а ето дисбаланс уже. Он больше вас оценит если у вас будет многогранная жизнь, а не только он и работа...

Милая Ли, не ждите его приглашения в другой город, не сидите у телефона, займите себя чемнить. Мне один раз так хреново было, собралась и пошла в гончарное кафе, разрисовала вазу глазурью и обожгли мне её и настроение от этого куска глины улучшилось.

Я вижу со стороны что роете вы могилу, вашими же руками и для вашей же любви...

У Вас был такой же перекос в доходах как у нас?

И как Вы вышли из этого? НАдеюсь, не развод.

"приоритеты в другом порядке, тогда всё и переменилось. ТОлько трудно менять приоритеты местами когда влюблён по уши, для этого дела "

Да и да. Думается все время - а что он почувствует? А если ему будет больно, а вдруг он будет думать что я - не такая уж и хорошаякак он думал...а если а если...

У Вас был такой же перекос в доходах как у нас?

И как Вы вышли из этого? НАдеюсь, не развод.

$$$$$$$$$$$$$$$$$

Да, у нас разные зарплаты, но сейчас я не чувствую этого.

И я подозреваю что моего мужа доход такой же как и у вашего бой френда, но у меня меньше доход чем у вас. Итого даже больший перекос в доходах получается если сравнивать нас и вас.

Как я вышла из этого??? Отрезвела от любви и не сидела сложа лапки. А вы сейчас не способны на серьёзные сподвижки, а ситуация ваша как раз и требует их....

Да и да. Думается все время - а что он почувствует? А если ему будет больно, а вдруг он будет думать что я - не такая уж и хорошаякак он думал...а если а если...

$$$$$$$$$$$$$

Ну тогда ройте могилу в саду вашей любви...

Ну, раз имидж хорошей и воздушной, безвозмездно выплачивающей чужой мордгидж главное сохранить, тогда конечно.

LEA, разгадка ваших проблем - в вашем детстве. Вы выросли без достаточной любви и стабильности, а теперь вы согласны на любое отношение к вам, если он смешано с элементами того, чего вам когда-то так не хватало - семейные обеды, подарки под елочкой.... а ваш бойфренд этим сейчас на полную нехорошо пользуется. Если бы вы были самодостаточны, вы бы давно его уже послали, а не искали ему оправданий.

И разводом или другими проблемами неравные зарплаты не грозят. Я зарабатываю в несколько раз больше мужа, но по ресторанам сама без него не бегаю. И даже когда куда-то еду разрешаю ему останавливаться в одной со мной комнате в отеле, а не посылаю его в мотель через дорогу. Вам просто не с чем сравнить, и это грустно.

Вам уже все сказали, редкое единодушие по теме, к сожалению для вас...

Я хочу только добавить, что вы много значение придаете романтике и прочей мишуре.

Реальной заботы нет, только розы и концерты с кофе в постель.

"Если бы вы были самодостаточны, вы бы давно его уже послали, а не искали ему оправданий."

Я об этом думала - что ноги из детства растут. Хотя кто его знает. Когда я росла- была предоставлена самой себе. Отец на менявообще никакого внимания не обращал - как мебель какая-то - пошла спать!- Такое у него общение со мной было. Матери хотелось чтобы была семья но она была занята выяснениями отношений с ним - в диких формах часто...все не хочу больше об этом.

Короче, помогите мне! Какой первый шаг я могу сделать чтобы быть "самодостаточной"? МОжет, ссылку какую почитать на досуге, пожалуйста.

Ja опять плачу- все у меня не так как нужно и никогда не было. Видимость одна

LEA, то, что вам недодали в детстве теплоты и уважения, уже не изменишь. Остается только это либо отодвинуть, не разбираясь и примирясь, или можно с этим разобраться - может занять длительное время и все равно придете к тому же результату, что нужно это оставить в прошлом и перестать давать своему прошлому такую власть над собой в настоящем. Я, к сожалению, не знаю, как практически все это сделать, потому как сама выросла в статусе света в окошке и всегда была и есть уверена, что я умница-красавица и заслуживаю самого прекрасного к себе отношения со стороны мужчин. Мой муж на работу мне присылает букеты из тридцати громадных роз, но когда я задумываюсь над нашими отношениями, я про них не вспоминаю (вот ваш пост про букеты напомнил). Это в отношениях не главное. И если бы он мне букеты на работу слал и при этом совершенно не интересовался, что меня волнует и беспокоит (или - еще хуже - забыл бы вынести мусор ), мне бы это очень не понравилось.

А вообще, я в вашей истории увидела еще раз подтверждение аксиоме - другие нас уважают и любят на столько, насколько мы себя сами.

Назад
Сверху