Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
У кого не бывает минуты слабости?

У всех бывает Но что делать? Приходится поплакать и жить дальше.

До моего замужества у меня в жизни было масса всего интересного. И всяких. Все пройдено до мужа.

Мне кажется, обесценивает это несколько отношения, когда дама начинает кошельком трясти в ресторане..

Я не про "отношения" примеры приводила, а про романтические встречи (dating). То есть, по-разному у меня бывало: и я платила, и за меня платили, и пополам счёт делили. В зависимости, то есть, от коленкора встречи и приемлемости того или иного поведения. И энто правильно.

Но таки, когда я была бедная (где-то с год-два, как только в Англию приехала и делала первые шаги тута), то именно так и делала: ожидала приглашения и оплаты ресторации.

ох Лиа Лиа, читаю вас и поражаюсь. Какой пипец.

Да. Вроде хорошая такая девочка, но ТАКОOOЙ наивняк...

А чего такого? Я вот от англичанок и ирландок слышала мнение, что поскольку дамы тратят гораздо больше на красоту лица и тела +тряпки, чем мужчины, то мужчина должен потратиться на что-то другое больше, чем женщина, а именно, дринк , ресторан, цветы и прочую чепуху. Все справедливо, как мне кажется.

... Так чта пусть конфетами и цветами компенсируют!

Гы!

И ведь не поспоришь с таким аргументом!

Терпеть не могу ету рыбью манеру "плавать", фиг добьешься конкретики, а юзать они умеюююют.

Ну не знаю. Мой французский юрист - рыб, и конкретнее пацана ещё поискать надо! И насчёт "юзать" не согласна... И раньше Рыбы у меня водились... ничего "такого" за ними не замечата. Хотя... может, это они со мной сразу кверх брюхом переворачиваются и "засыпают" в экстазе!

ну дык ты у нас особенная. Уже ж известно

Только один вопрос меня терзает: как дама, учившаяся аж в самом Оксфорде, полюбляет мыльный ацтой типа Секса в городе и Отчаявшихся жен. Тож как-то нетипично.

В свете поста Стима про тётенек, приехавших в чужие края с мужьями, скажу, что я в 23 года одна сначала в Америку чухнула, а потом - в Англию. Всяко было... и мужики тоже с разными убеждениями про то, как тётенькиными финансами распоряжаца всякие попадались.

Это я теперь зело учёная, а тогда здешний мужичий менталитет пришлось изучать с лупой, кнутом и мешком пряников. Года за 2 изучила, более или менее.

как дама, учившаяся аж в самом Оксфорде, полюбляет мыльный ацтой типа Секса в городе и Отчаявшихся жен. Тож как-то нетипично

Почему нетипично? Я люблю добротно сделанное развлекалово. Сейчас вот Нип/Таком убиваюсь. Мне нравица.

А знакомые оксфорские тётки, кстати, тоже смотрят за милую душку, только на людях вениками прикидываюца и о Сексах с Домохозяйками презрительно отзываюца. Врут оне усё.

даааа... от так развенчиваются радужные замки об выпускниках Оксфорда и немаргиналах. Абыдна прям.

В свете поста Стима про тётенек, приехавших в чужие края с мужьями, скажу, что я в 23...

-----------------------------------------------------------

Так ты правильно и заметила - там с деньгами странные взаимоотношения. То что мужик враг и морда хитрая (по определению), мы и так знаем. Это само собой. Но там и тётенька похоже, как та Кери, при всяком намёке на ухудшение настроения прётся в магазин за новыми туфлями в 500 баксов. Потом прочухав и пересчитав - репу чешет. И взамуж никто не берёт. А оно надо? И причём тут советы к финансисту сходить? Какое отношение имеет финансист к таким душевным порывам?

Вов, мать, ты что против сексу в б. городе имеешь? Не выпендривайси, слушай любимую песню "Валенки".

Но там и тётенька похоже, как та Кери, при всяком намёке на ухудшение настроения прётся в магазин за новыми туфлями в 500 баксов. Потом прочухав и пересчитав - репу чешет.

/уважительно/

Мужик, а матчасть знаешь... зачот тебе!

И причём тут советы к финансисту сходить? Какое отношение имеет финансист к таким душевным порывам?

/задумчиво/

Может, тут ты и прав...

"Но там и тётенька похоже, как та Кери"

(грохается в обморок) и тыыыыыы, Стим?

На секс в большем городе не наезжать

Единственный сериал, который смотрю тоже , вобше единственнное ради чего телевизор включаю, у нас зараза по ночам идет в пятницу, но я не записываю мужественно смотрю, потом мертвая всю субботу хожу

Подсела

Оченно прикольный сериал

и тыыыыыы, Стим?

----------------------------------------

И я Брут! И тебе рекомендую. Очень хорошо перед сном, под пиво, заходит. Практически как Том и Джери. И персонажи даж иногда похожи.

Ни Секс, ни Домохозяек "отстойным мылом" назвать никак нельзя. Может, тебе проблемы и чаяния тамошних героев чужды? Или юмору их не понимаешь?

Назад
Сверху