И еще - не монстр он. Я наверное однобоко все рассказываю. Он может повременить например с моим чеком - ну не как в рентал 1 число и никак не дольше. Вот за Октябрь я еще не заплатила - на след. наделе удобнее.
Да уж, и правда, добрячок... Надо же, повременил с Вашей оплатой его дома! Такой подвиг и просто знакомый хороший может совершить, и цена ему - Ваше спасибо.
а оказывается когда-то в Марте он потерял мой чек и нашел только сейчас а он уже стале....
Вы это серьезно?! Вы настолько небрежны с финансами, что даже не заметили, что выписанный Вами чек на тысячу долларов остался необналиченным?!
А у него хватает совести разговор вести в таком ключе, чтобы стало ясно, что он хочет от Вас нового чека взамен "stale". Интересно, а если бы банк чек принял к оплате, он так бы и промолчал, что вот сейчас с Вашего счета неожиданно исчезнет тысяча, а учитывая Вашу манеру вести дела, гарантирован и overdraft?! Монстр со всех сторон, как есть монстр.
И что там с советами "поговорить с ним и посмотреть, как отреагирует, что скажет, как поступит?" Он давно уже все сказал - не хватает у Lea денег развлекаться на его уровне - он не будет считать себя виноватым, не отказывая в развлечениях себе. И Lea на его финподдержку в этом плане рассчитывать не может. Она рот боится раскрыть даже спросить о любой денежной ситуации, не то что возразить, а мужик ничтоже сумняшеся свои условия выставил и доволен жизнью. И правильно, почему бы нет? Это же не он дорожит "любовью своей жизни" ужасно, а Lea этим... принцем, чтоб его...