Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
тогда надо через "немогу" собрать волю в кулак, получить независимый финансовый адвайс

Слушай, а что надо быть финансовым эдвайзером, чтоб знать, что деньги надо копить.. на жизнь ( мало ли че случиться), на пенсию.. да и ваще это неправильно, когда за пару дней до зарплаты 20 баксов на счету. Очвидно же, что любому человеку ясно, что это есть неправильно. А чтоб экономить деньги надо элементарно их не транжирить. Получила зарплату, села вечерком, написала списочек куда надо отдать деньги обязательно - жилье там, сраховки всякие. Потом Подсчитать скока осталось.. подумать что нужно купить срочно, что обождет до времени.. прикинуть сколько тратить на еду.. Остальное отложить. И не тратить. Ты считаешь для этого надо быть финансистом?

у автора вообще какое-то психицкое заболевание похоже.

Ну это ты строга очень Просто девушка жила в сказке, а сказка закончилась.. Настало прояснение.. Теперь надо немного подумать и начать делать дела.. Все через это проходят. И тоже справиться.

Я решила ( пока, в голове) поаступать какое-то время именно так как мне посоветовали свыше. Откажусь от его стиля жизни - если куда-то пригласит- сразу скажу - могу лия на данный момент себе позволить или нет. И еще посмотреть как он себя будет вести и как его реакция будет сказываться на мне. Например если он на выходные на лыжи в Вермонт - а я дома и это будет нормально для него - и как я себя буду чувствовать после этого и могу ли я с этим жить.

И все таки рискну посоветывать поискать себе квартирку. Попроще, без излишков, чтоб экономить немного и на этом. Когда вы станете более независимая, отношение вашего мужчины к вам измениться.. А так.. дохлый номер все это

"Плакать - полезно. Плакать, пить и ездить по дорогам - вредно. От этого нет никакого добра ни автору, ни её отношениям с её перцем"

Да Немо Но я не могла вчера с ним находится - нужно ведь и разговаривать, не буду ведь сидеть и кукситься на него...А разговаривать не очень хотелось - хотелось побыть с собой. А моя машина - мое единственное маленькое пространство - полностью МОЕ, мой маленький дом.

Не права была, что назюзилась - чревато, очень.

Автору хорошо бы сьехать в свое собственное жилье. Чтобы подумать обо всем спокойно, без раздражителей.

Вот и я об этом же!! Тока она не съедет.. На это силы нужны. А она вона поговорить с мужиком боицца.. какие то доказательства собирать собралась, как будто в суд идет.. А делов то сказать - милый, не нравиться мне все это. Живи как хошь, а я буду - как я могу. Нашла квартирку - переезжаю. Хошь увидеться - звони.. И адью.. делов то блин..

дааааа, вот не знала, что психически здоровые люди на такое способны....

Мне кажется это никак не связано. Многие их тех, кто подсели на наркотики до этого были вполне психически нормальны.

Ну это ты строга очень

реалистка.

я бы такое поняла лет в 17. Но не в 27.

Да думаю я об этом. Будет очень больно. И самое страшное - никогда не узнаю а "какбы было правильно" поступить - обьективно, с точки зрения ...хммм космоса - универсальной правды

А мы так и живем - у каждого своя правда...

А моя машина - мое единственное маленькое пространство - полностью МОЕ, мой маленький дом.

Вот вам и говорят, снимите себе квартиру. Пусть маленькую, но это будет вашим и только вашим пространством, плюс поможет экономить деньги.

Многие их тех, кто подсели на наркотики до этого были вполне психически нормальны.

была предрасположенность, которая и стала главной скрипкой, как только жызненные обстоятельства поставили в кризисную ситуацию.

я авторшу прочла и не увидела не понимания ситуации, ничего такого. только сплошная истерика, заламывание рук и совершенно неправильные и не те вопросы.

Будет очень больно

А так вы считаете вам будет хорошо? Мне кажется, что сейчас, когда вы молоды, у вас есть работа с нормальной зарплатой, у вас есть реальная возможность найти себе нормального хорошего мужика вам и надо рыпаться и что то делать. Пусть через "немогу", но делать. Иначе кранты получаются. Вы будуте сейчас плакать и терпеть, собирать доказательства и жить с ним, тратить деньги, терять годы и возможность устроить свою жизнь, терпеть его причуды, подсчеты и придирки и нехорошее отношение. А потом он вас пошлет и с чем вы останетесь? Без денег, мож быть без работы на тот момент, без близких людей, уже не в свежих силах, вся истрепанная и нервная.. Ну и как вам картинка? Не больно, не? Себя то не жалко?

Когда я сказала что буду жить в таком ключе, акцент был на ПОКА. Пока - это не год и не два.

я авторшу прочла и не увидела не понимания ситуации, ничего такого. только сплошная истерика, заламывание рук и совершенно неправильные и не те вопросы.

Мне кажется, что это все потому, что автор об этом всем не задумывалась. А тут ей открыли глаза, она и обалдела Истерика пройдет. Поплачет немного и перестанет. Вопросы тож появяться правильные. Тут главное в том, чтоб собрать силы что то сделать. А вот тут у меня сомнения..

Помнишь темку недавно была.. примерно такая же. Там тетка тож жила в доме мужика и платила ему деньги за проживание. Тока у неё ещё двое детей были. Вот такая же малодушная особа, постоянно чего то боящаяся. Вот мужики на них и играют.. что на той, что на этой.. Противно просто смотреть на такое.. фи.. Ладно тетки глупые, но мужики то..???

Отключил лонг-дистанс, значит, в доме, за который Вы платите штуку в месяц, и в котором проживаете.. Так даже с самым обычным соседом по квартире не посытупают, по правилам обшежития.. Вместо чтоб спросить голубу, че это он, Вы сбегаете из дома куда-то звонить.. В пьяном виде.. Скажите, а он видел, что Вы выпивши? И ниче не сказал, типа, пусть полиция разбирается с его любимой женшиной?

Вы правда думаете, что "будет ужасно больно"? А почему "будет"? Сейчас Вам что - приятно?

Тока она не съедет.. На это силы нужны.

Тогда можно сьездить в длинный отпуск или командировку. Чтобы мозги на место встали. Мне всегда очень помогало.

Когда я сказала что буду жить в таком ключе, акцент был на ПОКА. Пока - это не год и не два.

Как бы вам объяснить.. Все эти откладывания на "пока" лишь ваши отговорки.. потому что гораздо проще не делать, чем делать. И это всем понятно. Для того чтоб съехать ничего не нужно особенного и главное никому не надо ничего объяснять. Нашли квартиру и переехали. И всё.. А что там и почему - потом с ним разберетесь, никакие доказательства для разговора вам собирать не надо, ибо вы свободный человек и не обязаны ему ничем. Захотели и уехали, как и он.. захотел - поехал на ваш ДР к сыну. Он же не собирал доказательства чтоб с вами поговорить, он просто поставил вас перед фактом. А вы чё то боитесь, чего то объяснять ему собрались. А не надо объяснять, делать надо..

Скажите, а почему Вы его не спросили прямым текстом: "Милый, а почему у нас long distance отключена?"

Тогда можно сьездить в длинный отпуск или командировку. Чтобы мозги на место встали. Мне всегда очень помогало.

Можно Но она ж не может так уехать, ей надо доказательств подкопить Потом разговоры говорить месяцами.. объяснять чего то.. и дойдет до того, что он её сам пошлет, вот тогда гораздо больнее будет. Хотя я тож счиьаю, как , что и щас не особо приятно..

Назад
Сверху