A
astrolog2008
⚪
Вот такая же малодушная особа, постоянно чего то боящаяся. Вот мужики на них и играют.. что на той, что на этой.. Противно просто смотреть на такое.. фи.. Ладно тетки глупые, но мужики то..???
мужики - сволочи. Но не об этом. каждое явление имеет право быть. и через свой выбор чеки попадают в ситуации.
просто мне кажется, что эти 15 страниц - пустая трата времени.
к примеру, почему у авторши даже не возникло ни малейшего желания question предложение мужика платить ему деньги равносильные ренте - 1 и при этом не внести авторшу легально в бумаги на дом, как контрибъютор по моргиджу - 2?
я, девы, не могу даже представить чека в здравом уме, живущего так вот.
Графстеде - примерно из той же оперы экземплярчик, тока с противоположным знаком. кто читал ее историю - поймет.
мужики - сволочи. Но не об этом. каждое явление имеет право быть. и через свой выбор чеки попадают в ситуации.
просто мне кажется, что эти 15 страниц - пустая трата времени.
к примеру, почему у авторши даже не возникло ни малейшего желания question предложение мужика платить ему деньги равносильные ренте - 1 и при этом не внести авторшу легально в бумаги на дом, как контрибъютор по моргиджу - 2?
я, девы, не могу даже представить чека в здравом уме, живущего так вот.
Графстеде - примерно из той же оперы экземплярчик, тока с противоположным знаком. кто читал ее историю - поймет.