Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Спасиво всем. Буду разбираться...Раз столько людей в голос говорят, что нормальные люди так не делают и что нужно собой занятся и начинать вести бухгалтерию и не надеяться ни на кого. Подниму вопрос денег сама с моим мужчиной, а что делать? Ой как мне не хочется - как торг какой-то я-столько, ты столько...

еще раз хочу сказать спасибо всем за советы - иногда полезно посмотреть на свой мир чужими глазами. Конечно, я в некотором ступоре, но полезное для себя точно вынесла и познакомилась (и надеюсь в будущем подружимся) с хорошим человеком...

"Подниму вопрос денег сама с моим мужчиной, а что делать?"

сначала найдите квартиру, но не арендуйте пока, разберитесь с адвокатом. Только не тяните.

В ето же время свой бюджет сведите и распланируйте и вперед.

"Ой как мне не хочется - как торг какой-то я-столько, ты столько..."

ну да, когда он торгуется и жмется и телефон отлключает - ето нормально. Гыыыыыы.

Ой как мне не хочется - как торг какой-то я-столько, ты столько...

А не надо торги устраивать. Достаточно просто сказать , что вы не можете и не хотите больше жить в таком темпе. Что у вас нет денег на такой уровень развлечений. И всё. Хочет идти с вами в ресторан - пусть платит. Не хочет, пусть идет один или ещё с кем то. ВЫ тож дома не сидите, идите с другими людьми в более нормальные рестораны, киношки.. в общем живите по средствам И обговорите на счет платы за дом, а ещё лучше квартиру снимете. Или пусть вносит вас как платильщика моргиджа или фиг ему И с адвокатом разберитесь.. химичет чего то мужик..

а может адвокат с бойфрендом в тандеме Вас доят?

Я это уже предположила, так дама считает что я того-с.. детективов перечитала Но ваще все это странно.. и поведение адвоката и иск какой то невообразимый. Тока если муж бывший автора - инвалид полнейший и то, наверно, это не жена должна оплачивать..

Всё поровну. И рент тоже.

тоись вы на двоих снимаете кв/дом?

это я своим паразтическим менталитетом вполне даже понимаю.

но как я поняла сожитель автора дом не снимает.. дом тама в собственности. у сожителя. на условиях кредитования. непрально?

ваще все это странно.. и поведение адвоката и иск какой то невообразимый. Тока если муж бывший автора - инвалид полнейший и то, наверно, это не жена должна оплачивать..

В некоторых странах такие именно законы (Германия), не знаю про Канаду.

Я живу в бойфрендовском доме и не плачу, только " за свет" по собственному желанию. И никогда не слышала ни о каких рентах от других сожительствующих девушек. Страна -Сев Ирландия.

Купим дом вместе -будем вместе выплачвать кредит, но то другое.

Спросила

Я в Россию иногда звоню и фиг он с меня ever collected the amounts...

А вы разве не по cheap international calls звоните?Или напрямую, за сто долларов минута?

LEA

Вот самое время обсудить с ним, как в эту тысячу, что Вы платите за его домик, входит и стоимость телефона..

Я обычно звоню по карточкам, но бывает, что нет под рукой а позвонить очень хочется. Несолько еаз было - там $80, там $50. С чет полежал открытым на столе - он наверное думал что я сама предложу отдать деньги - а я не предложила. Ну вот он радикально и пресек мои телецоммуникационный abuse.

Я в Россию иногда звоню и фиг он с меня ever collected the amounts...

Надо по карточкам звонить. Тогда не будет больщих счетов

Я обычно звоню по карточкам, но бывает, что нет под рукой а позвонить очень хочется. Несолько еаз было - там $80, там $50.

У вас интернет дома есть? Если есть, то подсказываю.. идете на сайт, покупаете там карточку за 20 баксов и звоните тут же. Всего делов то на 3 минуты.. Или вам так надо звонить, что и 3 минуты не вытерпите? А вообще понятно, что никаких денег не хватит, если их так транжирить

А вы, живя в семье, зарплату свою тратите исключительно на себя, а не вносите в бюджет семьи?

Я думаю плата за дом не что иное как взнос LEA в бюджет семьи, был бы бойфренд по порядочнее (при его то доходах) отказался бы сам.

А то на ресторан себе 400$ не жалко, мэру donations не жалко. Я бы тоже обиделась бы ...

LEA живет с свойм бойфрендом уже больше года, а значит это уже гражданский брак

Только разница между marriage и civil union и состоит в праве на владение имуществом. Поетому-то LEA и хочет marriage во что бы-то ни стало, даже немыслимые траты на бойфренда ее не останавливают...

А насчет иска ее бывшего мужа вы правы, в Канаде это дело заведомо проигрышное (эти дела больше распространены в US), если только супруг остался без средств по причине развода.

консультировалась сама у адвоката в свое время....

А вы, живя в семье, зарплату свою тратите исключительно на себя, а не вносите в бюджет семьи?

Я думаю плата за дом не что иное как взнос LEA в бюджет семьи

LEA живет с свойм бойфрендом уже больше года, а значит это уже гражданский брак

Для меня нет понятия ГБ. Вообще. Я могу жить с кем то, но как сожитель. Если этот человек хочет меня видеть в его доме. Но при этом ничего платить я не буду. Если хочет семью и брак, то официально. В этом случае бюджет становится общим. А мужик автора много хочет. Кормиться он по ресторанам один, а оплачивать его дом должна она.. Хорошо устроился. И потом, это ЕГО дом, вот пусть ОН сам за него и платит, автор у нас не благодотворительная организация.

Назад
Сверху