Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Какой саит, Ясминка? Спасибо заранее. Мне за карточкой в центр нужно ехать - я живу в "suburbia"

catr

ЛЕА живет с свойм бойфрендом уже больше года, а значит это уже гражданский брак

А где это такое значит? Вот, как до года живет - не гражданский брак, а как больше года - так сразу уже и значит? Документа у нее никакого нету Леа вольна так щитать - что у нее любовь и гражданский брак. А мужик ее может щитать иначе - вон, щета на стол кладет за телефон, несмотря на штуку в месяц за дом..

http://www.ldpost.com/ Введите там место , где вы живете и то место, куда надо звонить и вам покажут карты, которые вам больше всего выгодны. Плюс там есть бенефис, типа как купите карточек на 100 долларов, там бесплатно 5-ти долларовую карточку получаете.

Ещё здесь посмотрите..http://www.masterbell.com/ Здесь есть услуга добавки денег на карту. То есть как закончились, так вы просто вносите ещё, не меняя пин. Очень удобно.. Я обычно имею несколько разных карт, потому как иногда какая то не работает, не дозванивается.. тогда звоню по другой.

С чет полежал открытым на столе - он наверное думал что я сама предложу отдать деньги - а я не предложила - а почему? не было или принципиально? Я никак не могу понять почему вы не можете расписать свой постатейный бюджет и с цифрами в руках показать вашему мужчине стеснённость в средствах? Тема то про них, про деньги.

Может быть он не хочет видеть транжиру в женах? а может быть хочет науцчить вас жить по средствам.. как это узнать не говоря на эту тему? дело то житейское.. деньги из воздуха не появляются. А вы хотели разобраться.. вроде.

Дети то есть у вас? Потому что плата за крышу над головой за одну и за троих - всё же разница. Может с вас бы он и не брал.. хотя про дармовое жильё я не слышала ни в какой части света..

И ваще. Я вот тут вас начитавшись хочу вопрос поднять на повестку - какие у него планы на меня на будущее? А то он намекает, спрашивает какую я себе свадьбу представляю и кого бы мы пригласили, но не больше.Я думаю, если он собирается жениться, нужно спросить конкретные сроки. Хотя прежде чем замуж-незамуж, нужно все-таки определиться кто за что платит...

Несолько раз было - там $80, там $50

О, да Вы действительно транжирка...

Понятно, почему бойфренд не хочет на вас женится....

У некоторых обеспеченных экономия это принцип.. несмотря на большие траты на себя или donations (это для имиджа)

Заключите договор на long distance с World Links - н у них 7c минута с Россией) и не надо с карточками возиться

Заключите договор на long distance с World Links - н у них 7c минута с Россией) и не надо с карточками возиться

А по карточкам 3 цента. Экономия

По канадскому законодательству это так

Общий быт, свидетельства знакомых итд

Домработниц не было у меня никогда

офф. а почему? вы любите домашнюю работу? мне казалось при вашем рабочем графике у вас должно быть маловато времени..

Купим дом вместе -будем вместе выплачвать кредит, но то другое.

ясен пень. у вас и дом будет в общей собственности.

Я в Россию иногда звоню и фиг он с меня ever collected the amounts...

тоись вы, зараза такая, счета свои международные не оплачиваете? грабите мужика короче.. слов нет бля дружба дружбой, денежки врозь

А вообще понятно, что никаких денег не хватит, если их так транжирить

мужик прожирает 400 баксов за 1 поход в ресторан. А 50 баксов за "поговорить с родиной" для ЛЮБИМОЙ женщины ему жалка. имаее..

По карточкам связь не всегда есть, да и со счетом минут бывают проблемы...

хотя про дармовое жильё я не слышала ни в какой части света..

чесслово, я ни разу не слышала чтобы брали деньги за аренду кв. (которая в собственности) с сожителей

По канадскому законодательству это так

в канадском законодательстве есть такой термин как "гражданский брак"?

нужно все-таки определиться кто за что платит

скорее не кто за что, а на что вы можете позволить себе тратить свой salary, а на что - не очень. А дальше свлово за вашим френдом.. кто и за что.

можт он действительно в афиге от вашего финансового раздолбайства и боится, что дай вам волю - вы его до нищеты доведете

мужик прожирает 400 баксов за 1 поход в ресторан. А 50 баксов за "поговорить с родиной" для ЛЮБИМОЙ женщины ему жалка. имаее..

Так и я про то.. жмот и усё Не люблю я когда мужики подстоянно деньги подсчитывают.. неприятно как то..

По карточкам связь не всегда есть, да и со счетом минут бывают проблемы...

Ну я больше года уже так пользуюсь и пока ( тьфу 3 раза) проблем не возникало.

Да, кстати я ещё вспомнила.. Если ты живешь с сожителем, то налоги платишь меньше.. Ещё один плюсик к тыще баксов и бесплатному сексу

Милая девушка. Живу я не в штатах и по теме денег и обычаев и тамошних нравов мне выступить сложно. Но...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=1

ведь ВЫ это, права Динамит.

и поразило меня другое.

Тогда как мне казалось вы были легче и увереннее. Прагматичнее и сдержанее, и не плакали постоянно. Не было какого-то надрыва.

Два года прошло - а тон в этой (новой ) теме совсем иной

А мечты - все те же были, но мечтами и остались. Приблизились ли вы к их выполнению за прошедшее время?

И если да - тот как? И если нет (а по-моему нет) то почему ?

есслово, я ни разу не слышала чтобы брали деньги за аренду кв. (которая в собственности) с сожителей - здесь была куча тем и даже от мужчин, сколько стороны платят за жильё, как на него копят и когда купят - то на чьё имя и почему. Уу сколько споров было!

Жадность - тратить свои деньги по собственному усмотрению?? А сорить ими напра нале, не думая о завтра - широта натуры? Ну да, панятна.. "что твое то моё, а что моё то тоже моё".. мудро!

Назад
Сверху