Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Так одно дело жить одной и совсем другое оплачивать дом мужику. ЕГО дом. Вы правда разницы не видите?? - нет, моя собственность. Хочу приглашу пожить за столько то, хочу задаром, не хочу вообще не приглашу. Спросила - сколько сможешь? мне ответили - тыщу. Меня устроило - ок, перезжай.

Все таки одно дело снимать вместе жилье или купить общее и оплачивать его пополам или на паях - съем любого жилья, деньги на ветер. У нее по любому пока не вышло бы иначе. Если модет взять средства на жилье в банке и купить себе нечто - почему этого не делает? ну кто ей должен? Давайте реально смотреть на жизнь.

Что-то я не понимаю: если двое сьехались, значит ли это автоматически, что мужчина должен содержать женщину?

нет естесно

вопрос в том - означает ли , что женщина должна автоматом оплачивать мужчине ЕГО жилье, не получая при этом его в собственность..

а он ей? как приходящей тете? - а он ей поездки, презенты, букеты, встречи в кругу его семьи и романтизм. Опять нехорошо?

Как бы сказать то.. Все вроде это классно, за исключением одного - не семья это, как считает Автор. Ну вот так семтей не живут. И не любовь это. Это руммейты. Ты мне, я тебе.. ты за это платишь - я за то.. Так живут руммейты, а не любящие друг друга люди. Все что вы говорите замечательно, но только к сем. отношениям не имеет никакого отношения

вопрос в том - означает ли , что женщина должна автоматом оплачивать мужчине ЕГО жилье, не получая при этом его в собственность..

Нет. Может жить одна и платить столько же за сьемную квартиру меньшей площади. Плюс все счета за коммунальные услуги оплачивать.

Так живут руммейты, а не любящие друг друга люди.

А любящие люди тратят деньги того, кого любят, не задаваясь вопросом, удобно ли это любимому?

нет, моя собственность. Хочу приглашу пожить за столько то, хочу задаром, не хочу вообще не приглашу. Спросила - сколько сможешь? мне ответили - тыщу. Меня устроило - ок, перезжай.

Правильно. Торг руммейтов. Но не любящих людей

Если модет взять средства на жилье в банке и купить себе нечто - почему этого не делает? ну кто ей должен? Давайте реально смотреть на жизнь.

Давайте. Не покупает свое, потому что живет с ним. Зачем ей своё то нужно, если он о свадьбе типа говорит, она ж с ним жить собирается.. Глупая девушка - да, согласна. Ей надо сваливать с его хаты и покупать свою. А потом его звать, чтоб он ей ренту платил Мужик то умен.. Так он должен платить допустим 2 тящи в месяц, а так только тящу. То бишь она ему дом оплачивает, а он телефоны отключает

ясен пень

он тоже может жить один.

автоматически никто никому ниче не должен

в этой жизни вообще никто никому ниче не должен

А любящие люди тратят деньги того, кого любят, не задаваясь вопросом, удобно ли это любимому?

да гдеж тут ЕГО деньги-то? я тупая, не въезжаю. Он за свой дом платит. а она за его. Где тут его деньги?

она платит за крышу над головой и услуги?

ну так он ей тоже можт заплатит за услуги? и не романтизмом а деньгами. Она -то ему деньгами аренду платит. а не романтизмом.

и зашибись семейка. живем

в этой жизни вообще никто никому ниче не должен

А чего тогда мужика в злодей записываем? Я бы, допустим, тоже с таким не связалась, но и вести бы себя как автор не позволила бы себе.

У меня по определению не может быть мужчины, которому неудобно тратить на меня деньги или жалко. Мне такой мужчина не нужен. И мне очень трудно понять женщину, которой нравится, когда мужик жидиться на неё денег тратить и зовет её в дом, чтоб она ему его оплачивала Но каждому своё.. тока потом не удивительно, что такие темы здесь растут как грибы.. что хотели, то и получили

да гдеж тут ЕГО деньги-то?

Телефон, как я понимаю, на его имя. Она звонит в Россию, а потом делает вид, что счет не замечает. Ее дело предложить счет оплатить.

да гдеж тут ЕГО деньги-то? я тупая, не въезжаю. Он за свой дом платит. а она за его. Где тут его деньги?

Он на неё ни копья не тратит.. Он бы все сам платил, да попалась наша автор и стала за него дом выплачивать.. Мужик то не дурак.. он как раз очень умный И адвоката,судя по всему, хорошего ей подсунул

А чего тогда мужика в злодей записываем?

в жмоты))) сдал квартиру, чтобы баба под рукой была. Домой не провожать, дом дешевле обходится )

Домой не провожать, дом дешевле обходится

Ещё забыли, что не надо других теток искать для сопровождения. А это саавсем не дешево.. а так ляпота

Не покупает свое, потому что живет с ним. Зачем ей своё то нужно, если он о свадьбе типа говорит, она ж с ним жить собирается.. Глупая девушка - да, согласна. Ей надо сваливать с его хаты и покупать свою. А потом его звать, чтоб он ей ренту платил

а была бы ешо умнее, то, пока жыла у мужика своего, то вместо выплату ему штуки - накопила бы на депозит и купила бы квартиру или дом в моргидж и сдавала бы его. так что рента покрывала бы выплаты по моргиджу. учитывая что цены на недвижимость тока растут в среднесрочной и долгосрочной пэрпективе, вполне себе такое надежное инвестирирование с гарантир приростом

Назад
Сверху