Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
ну блина че бы ему ей не пооплачивать приготовленный ужин и глаженные рубашки?

А она подтвердила факт глажения ею его белья, а также стирки-готовки?

Ну Жас у вас и аппетит!

ДА Я полная паразитчица и содержанка у мужа И ни в жизнь мне не придет в голову оплачивать чужую собственность. Пущай лучше сам платит свои тыщи, а я как нить обойдусь без обедов за 400 доларов и огромных дорогущих подарков на ДР.. мне так гораздо приятней жить будет.

да однозначно. Просто русским это дико. Не принято тут так.

Я потому и спросила.. не думала что лишних 5 листов в теме дискуссия развернется

Автор, звиняйте, не в ту сторону тему завернула

Как видите дело не в русских Мне вот тож дико и ненормально, Ксении вон дико. А Линте и Label нормально платить мужику своему. Всяко бывает

А Ксения когда жилье арендует, обязательно с владельцами аппартамента совместное хозяйство ведет, постель делит да любовь имеет? Да еще поди на условиях исключительности..

----------------------------------------------------------------------

Понятия не имею как там делает Ксения, но рискну заметить, Настя, что вы мало сталкивались с другими менталитетами. И напористо не хотите этого признать. Мне, к примеру, также не импонирует такой подход. Но должен вам заметить, что он является достаточно распространённым. А именно, супруг платит некую свою часть. В конце концов вы не знаете сколько он там всего еще платит, в том числе и за неё. Ну и ей предложил вносить некий фиксированный вклад. И поверьте, очень много западных людей посчитают это абсолютно нормальным. А вот Ваш подход детским и наивным. Вы на законы то гляньте. Ведь действительно можно стребовать содержание у прошлого супруга. И в Германии кстати также. Посему и отношения разнятся.

Жызнь с мужиком в граждансом браке на его территории - это совершенно иное от контракта аренды. Посему и компенсироваться потеря личного пространства и свободы должна отсутсивем ренты или внесением в титул дома.

Ты выводишь обсуждения условий сожительства на качественно иной уровень.

она подтвердила факт глажения ею его белья, а также стирки-готовки?

а отвлекитесь от автора т.к. мы не в в курсе.

если она ему гладит, убирает. готови. И платит арендную плату. за крышу над головой. Он ей денег должен? за услуги?

автор не говорила кто конкретно у них там полы моет и рубашки гладит. Я гипотетицки Если гладит, убирает - то он должен ей платить. да ведь? раз уж она аренду ему платит

я уже про цветную тетеньку незадорого уже говорила, повторяться не стану. А с такой склонностью к себяжалению, думаю что и рубашки она ему не гладит, сам за свои кровные в прачку сдаёт. И убирает поди сам, они к чистоте привычны, а он з приличных слоев. Она пьет и плачет, плачет и пьет. Скока это стоит по вашему?

Я полная паразитчица и содержанка у мужа

Главное Ваше достоинство, , в том, что Вы знаете, чего хотите. Все остальное прилагается.

Ксения

Жызнь с мужиком в граждансом браке на его территории - это совершенно иное от контракта аренды. Посему и компенсироваться потеря личного пространства и свободы должна отсутсивем ренты или внесением в титул дома.

Ты выводишь обсуждения условий сожительства на качественно иной уровень.

знаешь, я вообще предпочитаю по жызни все рассматривать комплексно, ане отдельные детальки в отдельности

А разве он не имеет право получить эти деньги с нее задним числом?

понятия не имею, я не адвокат , если нужно иду на консультацию к адвокату

а отвлекитесь от автора т.к. мы не в в курсе.

А если отвлечься и поговорить о "нормах", то приготовлению еды и глажение белья здесь не являются сугубо женскими занятиями.

что это рядовая сумма аренды недорогого аппартмента

Ао многих городах США эта сумма является выплатой за дом. Ну мож на долларов 300-500 побольше. Но за СВОЙ дом. Или за СВОЮ квартиру. А не за дядину.

А про аппартменты Ксения очень хорошо объяснила. Одно дело договор с лэндлордом и совсем другое съемный угол у мужика в доме.

------------------------------------------------------------------

Оно вроде как и да. Но что бы сказать с уверенностью, надо знать и расходы другой стороны. Иначе может оказаться, что платит он не хило за всё. А с неё возможно берёт символическую плату, дабы хоть как-то финансово дисциплинировать.

что вы мало сталкивались с другими менталитетами

дык. потому и спрашую. почему не хочу признавать? вопросы вот задаю.. для чего по-вашему?

Ну и ей предложил вносить некий фиксированный вклад. И поверьте, очень много западных людей посчитают это абсолютно нормальным

это и спрашивала.

знаешь, я вообще предпочитаю по жызни все рассматривать комплексно, ане отдельные детальки в отдельности

Но ведь детальки-то замечаешь!

А Линте и Label нормально платить мужику своему. Всяко бывает - вот не перевирайте плиз! мы с Линтой дамы замужние, у нас всё наше и в чужие дома к малознакомым холостякам не вселялись /вставая плечом к плечу с Линтой/.. - вам ничего не остается как присоединится, не возражаете?

я уже про цветную тетеньку незадорого уже говорила, повторяться не стану. А с такой склонностью к себяжалению, думаю что и рубашки она ему не гладит, сам за свои кровные в прачку сдаёт. И убирает поди сам, они к чистоте привычны, а он з приличных слоев. Она пьет и плачет, плачет и пьет. Скока это стоит по вашему?

ну цеж предположение кто там чего...

Я вот конкретно спрашую Она - гладит убирает готовит. Денег должен?

А если отвлечься и поговорить о "нормах", то приготовлению еды и глажение белья здесь не являются сугубо женскими занятиями.

и? не совсем поняла

Назад
Сверху