Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
россиянам, я дешевле чем за почти 8 центов так и не нашла. Ну ваще ето недорого, че жаловаться

А у вас молодая демократрия!

А вы тута рассказываете, что так и должно быть

Так же, как и Вы. Просто позиция диаметрально противоположная.

Бери ту, которая дороже (no hidden charges).

ОК

А у них не бывает так, чтобы звонок прерывался каждые 30 минут? На моей теперешней карточке так, очень раздражает.

А меня как раз не финансовый апект беспокоит, а то, что любимому, якобы, человеку причиняются неудобства, и это не беспокоит.

Угу. А любимый человек молча ревет в подушку и молчит, как партизан в застенках, в надежде, что завтра все вдруг станет иначе...

Вот здесь ещё посмотрите

Там все дороже. Я сейчас звоню за 3 цента/минуту, плюс 69 cents connection fee.

А у них не бывает так, чтобы звонок прерывался каждые 30 минут? На моей теперешней карточке так, очень раздражает

Ни разу такого не было.

С Немо я как раз хорошо понимаю. Она не хотела быть должной тому мужику, которому платила. То есть вроде живем вместе и вроде как она свободна и независима. Замуж она за него не собиралась, семью строить тоже не думала скорее всего. В этом варианте можно понять. Но автор то его любила и хотела с ним семью..Разница, однако..

Не-а... никакой разницы нет. Дело не в том, что я не хотела и не хочу быть должной, я просто с читаю несправедливым предьявлять мандат "любимой женщины" для того, чтобы паразитничать на чужом горбу. В особенности, человека, который не муж вовсе.

А Ксения оказалась паразитчицей. Я разочарована.

А любимый человек молча ревет в подушку и молчит, как партизан в застенках, в надежде, что завтра все вдруг станет иначе...

Они оба конфронтации избегали.

А любимый человек молча ревет в подушку и молчит, как партизан в застенках, в надежде, что завтра все вдруг станет иначе

Они там оба хороши, похоже. Одна импульсивно накручивает счета на $50-80, другой тихой сапой телефон отключает... Как в таких условиях вообще возможны здоровые отношения?

Тогда какого хрена она с ним два года прожила на "не своих" условиях и ни разу не сказала, что ей от него надо? При том, что видела, что с ней обращаются не как с женой, и даже не как с невестой????

А вы правда не знаете? Или притворяетесь? Боялась она.. вот того, что сейчас случилось и боялась. Ибо подсознательно знала, что вероятность такого исхода - велика. А проститься с ним - не могла, сил на это не было. Не всегда все можно сделать резко и сразу, до всего надо дорасти, дочувствовать, домыслить. Вот ей и сейчас больно, но уже можно дышать, именно поэтому она и решилась это сделать. Потому что поняла - дальше край, потому и озвучила свои желания. Так что ничего удивительного в том, что жила и молчала я не вижу.

У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве

Когда человек любит, то понятия "наживаться" не существует. Я сама лично готова отдать все, что у меня есть любимому человеку. Бесплатно. Ибо это не чужой человек.

Поэтому я тоже полагаю, что либо официальный брак и большое прояснение в финансовых обязательствах, либо же просто встречи на индивидуальной территории.

Тут полностью согласна

Совместное же сожительство должно очень чётко оговариваться... чтобы никому не было обидно или там не по карману.

Этого я б по возможности вообще избегла б.. ну ни к чему такие проблемы совершенно. Хошь быть независимой - так и будь ею, зафига тогда к мужику переселяться? Какая при этом может быть независимость? Сказки это все..

У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве. Потому как, раз он не следит за сохранностью и процветанием своего имущества, точно так же не будет следит за сохранностью и процветанием нашего совместного имущества, закончись наше бурундученье женитьбой.

ППКС.

У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве. Потому как, раз он не следит за сохранностью и процветанием своего имущества, точно так же не будет следит за сохранностью и процветанием нашего совместного имущества, закончись наше бурундученье женитьбой.

странная ты Нема.

Если дядька не берет с любимой деньги за ее проживание у него дома - это значит дядьяка не следит за целостностью и сохранностью своего имущества? И хде тута связь спрашиваеца?

Другой вопрос - если дядька серьезно относится к живущей с ним тетьке, а не просто как к телу, которое еще и облехчает его финансовое бремя, то не брать с нее дюнюх за жытье у него - горрраздо более выгоднее.

Потому как тетка накопит денег, чтобы купить свою недвижимость. И когда у них образуется крепкий официальный союз, то в доме, вместо тока одной недвижимости, будет уже две. Он так же будет ей пользоваться, или бонусами ей приносящими.

Наговорила гадостей тут... Извините.

Думала, что будет больнее - а пусто-пусто и вообще ничего не чувствую. Он мне потом всю ночь говорил, что очень любит и не знает как быть...

А я вот уже почти решилась - ломать - так ломать. Мне все равно в этом городе с ним не жить...У нас тут набор идет - я уже почти согласилась на четыре года в париж....хоть ближе к своей маме буду...

А Ксения оказалась паразитчицей. Я разочарована.

А тебе не кажетса, что я также думаю о СВОЕМ ЛИЧНОМ благосостоянии, как и ты о своем? Тока ты денег с мужука берешь, а я денег мужуку не даю.

Вот фся разница

Поживите сами, попробуйте свои финансы взять под контроль. Нельзя перекладывать ответственность за свою жизнь на другого человека. Хоть и хочется иногда.

Если дядька не берет с любимой деньги за ее проживание у него дома - это значит дядьяка не следит за целостностью и сохранностью своего имущества?

Моя имха - дело тут не дядьках, а в нас.

Мне было бы как-то стыдно наживатьса за его щет: Зарабатывали-то мы оба, а за жилье платил бы он один. Некрасиво было бы.

Назад
Сверху