Тогда какого хрена она с ним два года прожила на "не своих" условиях и ни разу не сказала, что ей от него надо? При том, что видела, что с ней обращаются не как с женой, и даже не как с невестой????
А вы правда не знаете? Или притворяетесь? Боялась она.. вот того, что сейчас случилось и боялась. Ибо подсознательно знала, что вероятность такого исхода - велика. А проститься с ним - не могла, сил на это не было. Не всегда все можно сделать резко и сразу, до всего надо дорасти, дочувствовать, домыслить. Вот ей и сейчас больно, но уже можно дышать, именно поэтому она и решилась это сделать. Потому что поняла - дальше край, потому и озвучила свои желания. Так что ничего удивительного в том, что жила и молчала я не вижу.
У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве
Когда человек любит, то понятия "наживаться" не существует. Я сама лично готова отдать все, что у меня есть любимому человеку. Бесплатно. Ибо это не чужой человек.
Поэтому я тоже полагаю, что либо официальный брак и большое прояснение в финансовых обязательствах, либо же просто встречи на индивидуальной территории.
Тут полностью согласна
Совместное же сожительство должно очень чётко оговариваться... чтобы никому не было обидно или там не по карману.
Этого я б по возможности вообще избегла б.. ну ни к чему такие проблемы совершенно. Хошь быть независимой - так и будь ею, зафига тогда к мужику переселяться? Какая при этом может быть независимость? Сказки это все..