Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
Я за 2.5 звоню и без фее.

В Москву, я так полагаю? К сожалению, код 096 недавно исключили из тарифов Москвы и приравняли к общероссийским.

Плачу я свою ренту и чувствую себя независимой

Ну вы ж не своему мужики ренту платите, правда? И живете при этом не с ним, так?

Плачу я свою ренту и чувствую себя независимой.

ага пока не съедишься со своим мужиком потом хоть в двойном размере плати - он все равно будет считать, что на тебя прав имеет все равно больше, чем лэндлорд

Ты про руммейтов говоришь. А я про любимых. Разница однако..Мне в обмен от него ничего не нужно.. был бы сам

Я финансы и любовь рядом никогда не ставлю.

Если мы сочетаемся законным браком, то вполне естественным будет внесение меня в титле. При этом - общие деньги во всем, включая и оплату дома. Если же к браку мы не готовы, то для нас обоих лучше жить отдельно. Спокойнее и яснее - и финансовых заморочек нет, и независимость моя не ограничена"

Моя подруга фактически живет с очень состоятельным мужчиной, но свою квартиру имеет. Из принципа.

" Если мы сочетаемся законным браком, то вполне естественным будет внесение меня в title. При этом - общие деньги во всем, включая и оплату дома. Если же к браку мы не готовы, то для нас обоих лучше жить отдельно. Спокойнее и яснее - и финансовых заморочек нет, и независимость моя не ограничена

Очень все правильно. Подписуюсь.. Сама такая же

Но автор очевидно другая. Зачем она согласилась? - не знаю..

, ответьте нам на вопрос.. вы зачем согласились то на его условия, которые вас были очевидно невыгодны??

Моя позиция была озвучена мною следующим образом: " Если мы сочетаемся законным браком, то вполне естественным будет внесение меня в титле. При этом - общие деньги во всем, включая и оплату дома. Если же к браку мы не готовы, то для нас обоих лучше жить отдельно. Спокойнее и яснее - и финансовых заморочек нет, и независимость моя не ограничена"

Я точно так же сказала.

Только в дом евойный я записывацца не буду. Купим общий, его - в случае чего - делить гораздо легче.

А то "мужик здоровский", "любоффь до гроба"...

Нем, ты слишком цыничная, чес слово.

Моя подруга фактически живет с очень состоятельным мужчиной, но свою квартиру имеет. Из принципа.

Молодец подруга!

В общем, у нас практически так же и было (до моего отьезда ). Причем ты, по-моему, в курсе моего тогдашнего финансового положения.

Нем, ты слишком цыничная, чес слово.

Да лааадно... Одно другому не мешает. Только не стоит великие чувства с великим драйвом выгоды мешать. Неумно энто.

Не было у автора никакой независимости при её проживании. Наоборот, была полная зависимость с вопросами - кула пошла? Зачем? Когда вернешься?

Независима она б была, если б платила туже тыщу за отдельно снятую квартиру.

Это к финансам не имеет отношения.

Ну вы ж не своему мужики ренту платите, правда? И живете при этом не с ним, так?

Нет. Не плачу и не живу.

ага пока не съедишься со своим мужиком потом хоть в двойном размере плати - он все равно будет считать, что на тебя прав имеет все равно больше, чем лэндлорд

Так и у меня такое же право будет.

<У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве. Потому как, раз он не следит за сохранностью и процветанием своего имущества, точно так же не будет следит за сохранностью и процветанием нашего совместного имущества, закончись наше бурундученье женитьбой.

Поэтому я тоже полагаю, что либо официальный брак и большое прояснение в финансовых обязательствах, либо же просто встречи на индивидуальной территории. Совместное же сожительство должно очень чётко оговариваться... чтобы никому не было обидно или там не по карману.

подпишуся

Мы кстати с мужем все ж таки жили гражданским браком, но честно скажу фигня была редкостная, бесконечые рога и взаимные притенции кто кому вася и кто куда платит, не как у Леа ситуация конечно, но ниче приятного

А вот когда поженилися серьезно сели свои капитальчики разложили, контракты подписали к банкиру -натариусу шодили, дык все стало прекрасно и с кажным днем все прекраснее и из истерички-по****ушки я стала верная супруга и мать

Так ша все верно, либо разьезжаетесь и делаете конфетно-букетный роман либо взаммуж с открытыми щетами...

Ну или до горуду Парижу

А согласилась на все с самого начала потому что очень хотела видеть его каждый день, лишь бы быть сним, когда эмоции шкалят и такая сказка в жизни - о каких деньгах вообще могла быть речь. Он - живой и родной, а толстый кошелек я что - с собой в могилу потащу или все нажитые коврики-домики.

В Москву, я так полагаю?

Да..

Я финансы и любовь рядом никогда не ставлю.

А у меня все в куче и неразделимо Мне так больше нравиться.. Я сама не жадная, мне в общем то нефига для любимого не жалко и мужик нужен такой же. Других не воспринимаю.

Вот интересно, наверно кто что ищет, тот то и получает. Я ещё ни разу не встречала мужика, который бы просил у меня оплатить пол счета в ресторане или там за чашку кофе деньги отдать Опять же при встречах в отеле внести свой вклад денежный, тож не просил.. типа мы ж вместе удовольствия получали, чего ж это он должен один платить

Если мы сочетаемся законным браком, то вполне естественным будет внесение меня в титле. При этом - общие деньги во всем, включая и оплату дома. Если же к браку мы не готовы, то для нас обоих лучше жить отдельно. Спокойнее и яснее - и финансовых заморочек нет, и независимость моя не ограничена"

это кончечно все верно. за упусканием одного важного момента.

Я теперь по личному опыту например знаю, что совместно жытие дает такую нехилую возможность узнать друг друга и понять реально, сможем ли мы ваще жыть вместе.

Никакие даже частые встречи такой возможности не дают.

А ведь без этого. ну поженитесь, вляпаетесь там во всякие совместные схемы - и поймете, что жыть то не можете вместе. И вот тогда начнется гимор дележа и проч.

А ведь всего этого можно было бы избежать, если бы немножко подумать вперед.

А согласилась на все с самого начала потому что очень хотела видеть его каждый день, лишь бы быть сним, когда эмоции шкалят и такая сказка в жизни - о каких деньгах вообще могла быть речь. Он - живой и родной, а толстый кошелек я что - с собой в могилу потащу или все нажитые коврики-домики.

А как идея о совместном житье возникла?

Назад
Сверху