<У меня вызывает подозрения человек, не следящий за своим имуществом и позволяющий другим людям наживаться на его ухарстве. Потому как, раз он не следит за сохранностью и процветанием своего имущества, точно так же не будет следит за сохранностью и процветанием нашего совместного имущества, закончись наше бурундученье женитьбой.
Поэтому я тоже полагаю, что либо официальный брак и большое прояснение в финансовых обязательствах, либо же просто встречи на индивидуальной территории. Совместное же сожительство должно очень чётко оговариваться... чтобы никому не было обидно или там не по карману.
подпишуся
Мы кстати с мужем все ж таки жили гражданским браком, но честно скажу фигня была редкостная, бесконечые рога и взаимные притенции кто кому вася и кто куда платит, не как у Леа ситуация конечно, но ниче приятного
А вот когда поженилися серьезно сели свои капитальчики разложили, контракты подписали к банкиру -натариусу шодили, дык все стало прекрасно и с кажным днем все прекраснее и из истерички-по****ушки я стала верная супруга и мать
Так ша все верно, либо разьезжаетесь и делаете конфетно-букетный роман либо взаммуж с открытыми щетами...
Ну или до горуду Парижу