Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
ага пока не съедишься со своим мужиком потом хоть в двойном размере плати - он все равно будет считать, что на тебя прав имеет все равно больше, чем лэндлорд

Так и у меня такое же право будет.

это тебе так кажетса. А у него на сей счет может быть совершенно иное мнение

Я ещё ни разу не встречала мужика, который бы просил у меня оплатить пол счета в ресторане или там за чашку кофе деньги отдать

Найдутся и такие, если начнeте предлагать за себя заплатить.

Я - работала, он тоже в то время был очень занят. Виделись раз в неделю и на выходные... Хотелось быть вместе. Он кстати первый меня позвал. А я согласилась. долго не думала - это точно.

Это к финансам не имеет отношения.

Это имеет отношение к независимости

Нет. Не плачу и не живу.

Вот именно Потому вы и независимы.

А согласилась на все с самого начала потому что очень хотела видеть его каждый день, лишь бы быть сним, когда эмоции шкалят и такая сказка в жизни - о каких деньгах вообще могла быть речь

НУ вот.. что и требовалось доказать. Просто не думала девушка и все.. Нормальненько так.. Напоминает некие персонажи типа Viky.. бум надеяться и верить

А вот тогда можно будет и обсудить, что дает кому какие права.

Найдутся и такие, если начнeте предлагать за себя заплатить.

Я не начну Но позывов таких ещё никто не делал. Вот как Ли рассказывала.. записочек с цифрой, которую надо вернуть - не встречала

А у меня все в куче и неразделимо Мне так больше нравиться.. Я сама не жадная, мне в общем то нефига для любимого не жалко и мужик нужен такой же. Других не воспринимаю.

Дык ты же замужем, тем более с младых ногтей! Уверена, запусти тебя сейчас в зоопарк, где взрослый народ себе пару ищет, ты бы очень быренько переменила бы свои убеждения.

А вот тогда можно будет и обсудить, что дает кому какие права.

эт ты будешь со своим гражданским сожителем подписывать контракт что-ли, аналогичный тому, что подписываешь с лэндлордом?

ва!

Он кстати первый меня позвал. А я согласилась. долго не думала - это точно.

И что говорил? Как убеждал? Или просто сказал "переезжай ко мне"?

Я теперь по личному опыту например знаю, что совместно жытие дает такую нехилую возможность узнать друг друга и понять реально, сможем ли мы ваще жыть вместе.

Никакие даже частые встречи такой возможности не дают.

Для этого в моей схеме предусмотрен disclamer: совместная жизнь во время периода еngagement. Несколько месяцев. Понравится - поженимся, не понравится - разбежимся.

Я ещё ни разу не встречала мужика, который бы просил у меня оплатить пол счета в ресторане или там за чашку кофе деньги отдать

Я тоже не встречала, который бы просил. Поэтому всегда предлагала сама. А они ужо либо принимали мой вклад в общий счёт, либо отказывались. С тех пор, как я начала зарабатывать собственные денежки, я без возможности самой оплатить свою часть счёта в ресторации не приглашаюсь.

да-да, особенно интересует сколько она платила за жилье до переезда и как он обсуждал с ней оплату.

че-то меня снова терзают смутные сомнения, а не разводка ли.

Вот как Ли рассказывала.. записочек с цифрой, которую надо вернуть - не встречала

Это действительно редкость. А вот в ответ пригласить коллегу на ланч вполне распространенное такое явление. Если не делать скидок на русскую экзотичность, конечно.

Дык ты же замужем, тем более с младых ногтей! Уверена, запусти тебя сейчас в зоопарк, где взрослый народ себе пару ищет, ты бы очень быренько переменила бы свои убеждения.

Замужество замужеством, но в рестораны я из-за этого с мужиками ходить не перестала или кофецо попить иногда И даж иногда посещала отельные номера ( не часто, но все равно). И ни разу никто не просил оплатить счета в ресторане или часть номерного счета. Не было этого. Если б такое случилось, я б оплатила, но боле б сей человек меня б не видел.

Я теперь по личному опыту например знаю, что совместно жытие дает такую нехилую возможность узнать друг друга и понять реально, сможем ли мы ваще жыть вместе.

Никакие даже частые встречи такой возможности не дают.

Я, однако, совершенно уверена для себя в противоположном. Ничего нового я, совместно проживая, не узнавала по сравнению с тем, что наблюдала при совместно проведённых выходных, отпусках, вечерах и ночах.

Поэтому точно знаю, что мне это не нужно.

А согласилась на все с самого начала потому что очень хотела видеть его каждый день, лишь бы быть сним, когда эмоции шкалят и такая сказка в жизни - о каких деньгах вообще могла быть речь.

Прочитала где-то следующее высказывание: "If you really want something, and cannot hide the fact that you want it so much, some people might be tempted to dangle it in front of your face, like a carrot in front of a donkey"

Назад
Сверху