Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
А я не позволяю. Прынцыпиально!

А я завсегда рада удружить Просто ты щитаешь, что если не заплдатишь, то становишься должной чем то ему. Это внутренние установки такие. У меня ж сего таракана нет, потому пущай платит Разрешаю

"Долго не уговаривал, до этого часто он по телефону говорил когда мы не виделись что хорошо бы было если мы засыпали каждую ночь вместе, поэтому я как бы готова была - потому что представляла что да, было бы гораздо лучше если мы вместе все время..."

че, так и сказал, мол, хочу чtоб вместе засыпали и ты мне штуку за рент платила?

В Париже автор пропадёт.

В Канаде не пропала, а в Париже пропадет?

И что, когда он предложил внести плату за проживание, тоже не задумались?

Вот это вопрос мне тож интересен!

В Париже автор пропадёт.

Да ну.. выживет Наоборот полезно съездить, проветриться..

че, так и сказал, мол, хочу чtоб вместе засыпали и ты мне штуку за рент платила?

За штуку - засыпать в одной кровати. За 800 - в разных, но в одной комнате. За 500 - в разных комнатах. За 200 - коврик в laundry room.

В Канаде она мужиками была поддерживаема, как финансово, так и морально. Одна такая девушка пропадёт. Тем более, в Париже. Там, я слышала, мёдом не намазано.

<В Париже автор пропадёт.

да ну, ну вляпаеца пару раз в арбцев сладкоголосых, поумнеет может быть

<Там, я слышала, мёдом не намазано.

я так понимаю работа и жилье у ней будут, она типа экспатриируеца от своей фирмы, не вникуда едет

Поставила себя на место автора. Я бы плюнула на все слюной, как плевали до эпохи исторического материализма, и уехала в Париж. Во-первых, я фаталистка, и считаю, что все всегда складывается так, как нам надо, только мы это не всегда понимаем. Во-вторых, никого за уши в рай не втащишь. И в-третьих - Париж, молодость, свобода! Чего еще человеку надо?!

Во-вторых, никого за уши в рай не втащишь.

Себя можно, а вот остальныx...

Я бы плюнула на все слюной, как плевали до эпохи исторического материализма, и уехала в Париж

Я б тоже уехала.. такая возможность страну посмотреть

Себя можно, а вот остальныx...

Много крови отнимает это понять, но как поймешь - жить становится гораздо легче.

Там с её работой и жильём так в бараний рог окучат, что нынешний ухомэлок будет ангелом по сравнению. Таких безалаберных девочек с собственным доходом издалека видно...

дык можт поумнеет?

А что же ей делать то бедняге?

сидеть в уголке и не рыпаца?

Назад
Сверху