Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
меня ваще в ступор тутошнее обсуждение завело на неско часов

такаяж фигня. Я спать вчера легла в полтретьего в резалте. И седня утро еле зенки продрала. Во как афигела

Лиа, а скажите, если не очень частно, что он сказал во время вашего разговора?

Что ему конкретно не нравиться, какие претензии, хочет ли действительно жениться?

такаяж фигня. Я спать вчера легла в полтретьего в резалте. И седня утро еле зенки продрала. Во как афигела

Я в прошлой теме ОКИ фигела.. Так что в этой теме уже ничему не удивляюсь

А и нефиг сравнивать российский менталитет с западным.

Да нету никакого западного Есть некие тараканчики в голове людей.. ну вот тип, что ежели он заплатит, то я обязана А никто не обязан ничего.. И если чел жмот, то никакие западно-российские менталитеты этого не изменят. А в ситуации автора сразу ясно, что мужик выставил себя таким уродом специально, чтоб автор слиняла сама.. а он типа весь в белом

А в ситуации автора сразу ясно, что мужик выставил себя таким уродом специально, чтоб автор слиняла сама.. а он типа весь в белом

Не, я не согласна с такой трактовкой.

Какой Париж?

А суд с бывшим?

Денег на переезд (даже если компания его оплатит) очень много надо, Париж город дорогой

Машину, вещички свои надо тоже пристроить куда-то

(если lease заплптить придется немало)

Придется кредит брать....а вы и так должны денег

Сейчас ваш бойфренд пообещает вам жениться, чтобы вы не уехали, затем опять будет тянуть резину

Договариваитесь с ним о финансах и в Лас-Вегас расписываться скорее пока он не передумает

Не, я не согласна с такой трактовкой

Я тоже не согласна. Авторский мужик и автор по-разному относятся к финансам, вот и все. Незачем его демонизировать.

цатр :

Я на Министерство Иностр. дел работаю. Релокация полностю обеспечена, плус у нас свои реал естате там. Суд буду через адвоката или если можно телеконференце, да не обязательно в Париж - сейчас Берлин, Москва , Токио и Wашингтон мeста открыты - народ неочень хочет - долго все-таки 4 года, а дом, а привязки? У меня ничего нет. Машину - оставлю - кому нужна или отдам кому-нибудь.

Мой -плакал. как я не люблю выяснять отношения. Разговор вечером будет...

знаешь, это больно для человека-калькулятора, когда его проджектед кэш флоуз и все привязанные к нему планы летит к черту из-за завихрений подчиненных.

как я не люблю выяснять отношения.

Если отношения не выяснять, то так у вас всё и будет заканчиваться туманным недоумением и тотальной законфуженностью.

знаешь, это больно для человека-калькулятора, когда его проджектед кэш флоуз и все привязанные к нему планы летит к черту из-за завихрений подчиненных.

Гтовтесь к тому, что он будет не только плакать.. а запугивать и стращать. Постарайтесь держаться спокойно. Вам щас очень к месту поездка в Париж..

Скажите, а что вы заканчивали? Мне просто интересно, какое надо образование иметь, чтоб в Министерстве Иност дел работать? Юридическое или?

какое надо образование иметь, чтоб в Министерстве Иност дел работать? Юридическое или?

Любое образование можно иметь, но желательно Мастера получить.

Любое образование можно иметь, но желательно Мастера получить.

Что совсем любое?? Я тож могу с Мастером в области физики туда пойти работать? Я его имею

В принципе, можешь. Если подашь заяву в правильный отдел (Стратегии и Планирования, например) и покажешь свою ценность для них.

Если подашь заяву в правильный отдел (Стратегии и Планирования, например

А что Мастер в физике как то связан с планированием и стратегией??

Назад
Сверху