Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
маме звоните часто, она вас поддержит.

у меня был период как-то, когда мне тоже казалось, что хуже быть просто не может и как жыть дальше ваще не представлялось (ну я правда не думала даже о таблетках или чем-то таком, жызнь я люблю).

Маме звонила по неску раз в день, и плакала даже ей в трубку регулярно.

помогло. И мне именно в этот пожалуй самый тяжелый момент моей жызни судьба принесла знакомство с человеком, который меня очень поддержал и вообще помог сильно с большим потенциалом на будущее.

посмотрите вокруг, может есть люди, с которыми вам стоит сейчас общаться.

а я кстати сегодня во время ланча о вас думала, хотела даже ветку поднять с вопросом, че да как там продвигаеца.

Я и так много слез пролила в трубку - не хотелось негатив на любимых сливать....

а на меня?

Бессовестная, я уже подумывала в полицию звонить на фик... Что происходит? вы меня просто убили своими новостями...

Объявляйтесь, пожалуйста, в каком-нибудь виде уже...

Привет

Еще раз телефон напиши пожалуйста. А не писала - интернета не было и фигня вся проис ходила. Я точно знаю что мне сейчас нужно с людьми общаться но ..честно? Я - боюсь.

Ну Вы блин даете...

Впрочем, пока человек сам чего-то не поймет и не примет и не переживет, никакие советы не имеют силы.

Как раз новая работа Вам бы щас не помешала. ИМХО.

я надеюсь, вы не меня боитесь, а то меня это как-то тоже испугает тогда... Сейчас опять пришлю телефон, хотя я его прислала в предыдущем мессадже!

И да, с людьми нужно общаться, но еще нужно исправно исполнять указания врачей. а не дурью маяться с алкоголем... Хотим выплыть -- нужно грести ластами. Другого выхода нет.

Где голландка ваша?

Как дом?

Обстановка там есть?

Как с деньгами?

Насчет предложения помощи от вашего товарища. Он чем может помочь? Вам нужны деньги? лекарства? что конкретно он может сделать? если только быть рядом, то, вы извините, меня, конечно, но вы, по-моему, забываете, от чего вы лечитесь...

Если деньги и лекарства вам не нужны, то единственное, чем он может и ДОЛЖЕН помочь -- это исчезнуть и не возвращаться, пока сами не позовете, чего, я надеюсь, не случится...

она в Онтарио, не так далеко от вас, хотя и не близко (как вы думаете, где еще можно работать в местах с такими названиями ...).. Но все ближе, чем от меня ... я вообще хрен знает где... Правда, LEA все равно к нам в гости приедет, да? и к вам могла бы -- могли бы ее на пресловутый водопад свозить, например

Ент

а я с какой целью и спрашиваю?

работать может.. где угодно. У нас тут эти министерства разбросаны по маленьким городам. Я вот в Ошаву регулярно мотаюсь, ministry of finance, tobacco and motor fuels - 3 часа езды в одну сторону, а потом еще и на работу после обеда успеваю

ну, вы все поняли, короче

я думаю, "убить себя" - это не совсем точно... Мне кажется, что LEA просто хотела, чтобы все закончилось... да LEA?

Ну, для этого есть специалисты. Я, например Ответственно говорю -- оно не обязательно должно заканчиваться именно так. Оно может заканчиваться совершенно по-другому, и это абсолютно точно известно. Также известно, что это занимает гораздо больше времени, чем конец другим способом, но это совершенно точно работает и заканчивается.

да вот, сама не знала, что так тяжело будет расставаться...

LEA, дорогая, очень хочется надеяться что главный кризис позади!

Меня в трудные времена очень поддержали вот эти строчки, и частенько когда на душе неуютно как мантру их перечитываю.

Хочу поделиться с Вами. Мне очень помогает!

After a while

Veronica A. Shoffstall

After a while, you learn the subtle difference

Between holding a hand and chaining a soul,

And you learn that love doesn’t mean leaning

And company doesn’t mean security,

And you begin to learn that kisses aren’t contracts

And presents aren’t promises,

And you begin to accept your defeats

With your head up and your eyes open

With grace of a woman, not the grief of a child,

And you learn to build all

Your roads on today

Because tomorrow’s ground is too uncertain for plans.

And futures have a way of falling down in mid-flight.

After a while, you learn

That even a sunshine burns if you get too much.

So you plant your own garden and decorate your own soul,

Instead of waiting for someone to bring you flowers.

And you learn that you really can endure…

That you really are strong.

And you really do have worth.

And you learn and learn…

With every goodbye you learn.

Принимать помощь моего или нет?

принимать

просто не надо надеяться внутри на то, что это же и станет примирением. Постарайтесь отнестись к нему просто как к хорошему знакомому, которому не безразлична ваша судьба, и который действительно хочет помочь. Не выпрашивайте любви и не принимайте то, что хочется принять, за любовь. Принимайте за то - чем оно и является - за заботу и доброту, желание поддержать небезразличного человека.

Позже, когда страсти улягутся, посмотрите, что к чему. Просто такие катастрофы надо переживать, приводить себя в порядок, и только на расчищенной площадке строить что-то новое. Возможно что и с этим человеком, но только после того как все негативные последствия случившегося в обоих ваших душах будут исчерпаны.

принимать

Вот неувернная я, что сейчас автору надо вообще общатсья с "объектом". В её раздрызганном состоянии пркатически невозможно не надеяться внутри на то, что это же и станет примирением. Возможно позже, когда страсти улягутся, это и станет возможным, а пока...

Не, лучше бы найти кого-то совершенно нейтрального для поддержки.

Назад
Сверху