А
Андрон
⚪
из Пскова
А как сейчас дела?
А как сейчас дела?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деньги могут многое,но еще большего -не могут. Наверное,только те,кто имеет большие деньги, но при этом никак не может повлиять на болезнь,смерть близкого и т.п. знают как мало могут деньги.
Я тоже раньше так рассуждала, но по факту как бы это не звучало для многих странно и неудобно: деньги могут гораздо больше, чем мы думаем. И если относиться к ним вот так вот , легкомысленно, да, они могут стать проблемой.Деньги могут многое,но еще большего -не могут. Наверное,только те,кто имеет большие деньги, но при этом никак не может повлиять на болезнь,смерть близкого и т.п. знают как мало могут деньги.
Сейчас, мне кажется, даже молодые это понимают. Поэтому и средний возраст браков всё повышает и повышается. Может это и к лучшему.Я тоже раньше так рассуждала, но по факту как бы это не звучало для многих странно и неудобно: деньги могут гораздо больше, чем мы думаем. И если относиться к ним вот так вот , легкомысленно, да, они могут стать проблемой.
Сейчас, мне кажется, даже молодые это понимают. Поэтому и средний возраст браков всё повышает и повышается. Может это и к лучшему.
Скорее к лучшему, чем нет. Нет ничего хуже великовозрастных подростков на шее у родителей.
Молодым людям проще, у них есть целая жизнь впереди, а люди старшего возраста хотят уже покоя, отдохнуть.Причём неизвестно кому хуже в данной ситуации - родителям или молодым людям, которые осознают свою несамостоятельность.
Молодым людям проще, у них есть целая жизнь впереди, а люди старшего возраста хотят уже покоя, отдохнуть.
Вообще ведению совместных финансов надо учится на примере своей семьи. А если пример плохой, то приходится самому учится и набивать шишки.
Да финансы были другие. Да и в целом отношение к деньгам было несколько...инфантильное. Так что, нашему поколению всему учится приходится с нуля.Мы росли в советское время. Ну какие тогда были финансы? Может и были, но долеко не у всех![]()
Да финансы были другие. Да и в целом отношение к деньгам было несколько...инфантильное. Так что, нашему поколению всему учится приходится с нуля.