Вечный вопрос-деньги.

• Автор темы Автор темы ТатьянаКо
принимать

просто не надо надеяться внутри на то, что это же и станет примирением. Постарайтесь отнестись к нему просто как к хорошему знакомому, которому не безразлична ваша судьба, и который действительно хочет помочь.

Не согласна. Если хотите выправить ситуацию быстро - не общайтесь просто СОВСЕМ. (очень помогает.)

Месяц-два - всё станет "далеко" - нужны новые впечатления - не отказывайтесь от приглашений здешних девушек и вообще друзей.

я тоже не уверена. Но возможно выбор невелик. И возможно все-таки в этом есть смысл. Обосновать не берусь, просто это сугубо индивидуально.

у нее совсем другой тип психики, чем у тебя... Месяц-два могут не помочь, зато грызть мысль все время будет, что "вот он хотел, а я отказалась..."

Не принимать. Не принимать. Не принимать.

Все пойдет насмарку, перетянет обратно, оплетет словами, удушит "упущенными и возможными вариантами счастья с ним".

Вампиры не могут без жертвы и зачастую испытывают к ним искреннюю нежность и влечение. (Мы когда голодны нас тоже влечет...в кафе)

Потом - вполне можно будет встретиться, не чужие же люди были, но ключевое тут "потом": вы отдохнете, придете в себя, станете увереннее, похорошеете, укрепитесь в своих силах и новых возможностях.

От всей души желаю Вам спокойствия!

ЛЕА, Вы уже стояли на краю пропасти, Вы даже туда пытались спрыгнуть.

Не пора ли отойти от края? А? Или Вам понравилось прыгать?

у нее совсем другой тип психики, чем у тебя... Месяц-два могут не помочь, зато грызть мысль все время будет, что "вот он хотел, а я отказалась..."

Моё мнение прежнее.

Пересекаться не надо ни в каком виде.

Я напишу как мать сына, который пытался себя отравить, потому что его гёрл френд сказала ему что не любит его и у неё есть другой парень. Он учился в универе, брал классы по дизайну ланшафтному и знал все ядовитые растения. Заварил чай из ягод ядовитого растения, яд которого останавливает сердцебиение....

После той ночи, когда я волокла сына в емердженси рум, у меня пол головы седой стало. Что ж вы Ли не подумали о родителях и о себе в первую очередь??? Я помню, вы писали , что у вас не было дружной семьи, окей, вам всёравно что родители почувствуют после вашей смерти, но вы и себя не любите и не уважаете. И всё что было со мной и с моим сыном три года назад, всё что я пережила тогда, опять переживалось заново когда я читала ваши послания.

Пожалуюста, полюбите себя и не делайте больше глупостей, ну хоть ради себя...

Я, наверное, всем уже здесь надоела...

Ент

боюсь не Вас, боюсь людей. Хочется сидеть в своей норке, в то же время хочется поделится. А с людьми - лицо в лицо - страшно, или я уже сама не знаю как обьяснить что я сейчас чувствую.

Да, я виновата во всем. О маме нужно было подумать - но вот не думалось но и чем...

А какие ягоды Ваш сын заваривал?

Мой любимый - а да до сих пор и после всего его люблю. Очень люблю.

О чем я. Он мне предлагает k relationship councellor походить и начать все сначала...И быть опять вместе...

А какие ягоды Ваш сын заваривал?

Ага, расскажи Вам про ягодки ядовитые...

боюсь не Вас, боюсь людей. Хочется сидеть в своей норке, в то же время хочется поделится. А с людьми - лицо в лицо - страшно, или я уже сама не знаю как обьяснить что я сейчас чувствую.

А вам не надо это объяснять. Во-первых, я это знаю из опыта, во-вторых - это в медицинских энциклопедиях написано. Вам нужно срочно понять, ЛЕА, что то, что с вами произошло и происходит - это, на самом деле, очень распространенная вещь. Таких людей - как минимум сотни тысяч, если не миллионы. И большинство из них - живы, ЗДОРОВЫ, и живут счастливо. А боли у них было, ну, по крайней мере, столько же, сколько и у вас. Вы в этом не одиноки и никогда не были. Когда вы это поймете, следующий шаг для вас подумать о том, хотите ли вы жить здоровой и счастливой. Хотите ли вы чтобы все кончилось? если да, то от вас требуются несколько, очень мало, вещей, которые, несмотря на то, что вам тяжело их делать, вы, тем не менее, сделать в состоянии.

мы вам все очень советуем прекратить с ним вообще всякие отношения. Не только counseling. Вам не counselling нужен. Вам нужен психиатр. И теперь, когда он у вас есть, я вам предлагаю пойти к нему и все, КАК ЕСТЬ, рассказать. А потом спросить у него, считает ли он, что relationship counseling вам пойдет на пользу. Relationship counseling - это для здоровых людей и здоровых отношений. У вас нет ни того, ни другого. Вы себе после него еще что-нибудь отрезать попытаетесь. Если это то, как вы видите свое будущее, то, возможно, так и нужно сделать...

кстати, что вы делаете на рождество? приезжали бы к нам в горы? только нужно скорее шевелиться, а то билетов совсем не останется... Давайте, думайте скорее...

вы просто не в себе... "быть опять вместе". Вы с ни были вместе, помнится, с месяцок назад? не от этого ли вены себе порезали? вам кажется, что вы месяц назад были счастливой? вам кажется, что кто-то мог месяц назад что-то волшебно поменять?

Значит так. Если вам непременно хочется к нему вернуться и все такое..., то это можно сделать. Но сначала -- ДО этого -- вы должны выздороветь. Меньше полугода у вас это вряд ли займет. Как минимум месяца 3 или 4. У вас может быть мизерный шанс, чтобы у вас был какой-то relationship только если вы будете здоровым человеком. Не верите мне, почитайте про свою болезнь в интернете, никаких особенно здоровых relationships у больных не бывает. И даже те, у кого они были, их теряют... Соответственно, мы пришли в square one. Приоритет ваш сейчас должен быть -- не решать сердечные проблемы, а решать проблемы со здоровьем. А сердечные уже потом.

ЛИ,

Какая красота, Ент приглашает Вас в горы на рождество!!!!!

Бегите и купите билет и езжаите!!! Вам надо сменить обстановку и не быть одной в рождество. Ент будет лучше любого психолога там.

как у вас с деньгами?? Вы не работали 3 недели??? Я могу помочь купить вам билет если надо, только езжайте и смените декорации вокруг.

И совсем не надоели, приходите и делитесь здесь, главное делайте выводы....

зато грызть мысль все время будет, что "вот он хотел, а я отказалась..."

Чего он "хотел"? В лучшем случае, как порядочный человек, немножко помочь. А автор наш накрутит вокруг этого незначительного факта таких турусов на колесах... Не, полная изоляция от источника раздражения. Иначе никак.

Назад
Сверху