Вечный вопрос - кто он настоящий мужчина?

• Автор темы Автор темы Иpина
А какому общему делу он должен быть фанатично предан?
Все остальное поняла, и даже согласна

когда отношения строятся не на любви, как всегда бывает в моем случае, должно быть какое то общее дело. конкретика зависит от людей, например, кто то природу спасает и на этой почве сходиться с активистом противоположного пола)

А мне интересно также в чем заключается "необычный"???

для меня необычный - это действительно неординарный, неповторимый как внешне, так и внутренне человек. как правило, наверняка проверить это нельзя, но можно почувствовать, оценив харизму мужчины.

когда отношения строятся не на любви, как всегда бывает в моем случае, должно быть какое то общее дело. конкретика зависит от людей, например, кто то природу спасает и на этой почве сходиться с активистом противоположного пола)

Поняла.
Хотя могу сказать, что если есть любовь, то общие интересы и преданность этим интересам тоже есть.
Нас с любимым свела вместе любовь к горному алтаю

Такие Максы и Вали, которые стремятся ставить себя выше других, вызывают у меня только чувство омерзения.

а я согласна с их жизненными приоритетами. это на самом деле так: сильные живут, а слабые должны жить для того, чтобы жили сильные.
это справедливо, ведь потенциальная задача каждого человека - стать сильным, акулой, хищником.... не можешь (а чаще - не хочешь по соображениям морали) - кто ж кроме тебя виноват?

Естественная эволюция - выживает сильнейший...
Мне чужда эта позиция
Среди животных - понятно
Но мы-то люди...

а я согласна с их жизненными приоритетами. это на самом деле так: сильные живут, а слабые должны жить для того, чтобы жили сильные.
это справедливо, ведь потенциальная задача каждого человека - стать сильным, акулой, хищником.... не можешь (а чаще - не хочешь по соображениям морали) - кто ж кроме тебя виноват?

Я, понимаю, о чем Вы, кажется? :rolleyes:

Для меня настоящий мужчина это тот, которого сын или дочь считает главой семьи ;).....​

Естественная эволюция - выживает сильнейший...
Мне чужда эта позиция
Среди животных - понятно
Но мы-то люди...

Люди многое усложняют).
Людям иногда доступна гуманность, но не тогда, когда человека надо жалеть за его собственные бессилие и слабость - это процветает, но я, лично, считаю это неправильным.

Да, есть такие люди, которые живут как амебы
Но есть и люди, которые из кожи вон лезут, а все равно ничего не получается
Находится кто-то сильнее или умнее их

мне кажется, главное - быть на своем месте, и чтоб люди по отношению к тебе тожде были на своем.

мне кажется, главное - быть на своем месте, и чтоб люди по отношению к тебе тожде были на своем.

Ты имеешь в виду, что каждый должен занимать определенную позицию и при общении с другими людьми не пытался вести себя несоответственно этому "ярлыку"?

Ты имеешь в виду, что каждый должен занимать определенную позицию и при общении с другими людьми не пытался вести себя несоответственно этому "ярлыку"?

да, но только вместо "ярлык", нечто навязанное и не всегда естественное, должна бать СВОЯ РОЛЬ, которую вы прекрасно исполняете, за которую готовы отвечать, за которую вам не стыдно.

да, но только вместо "ярлык", нечто навязанное и не всегда естественное, должна бать СВОЯ РОЛЬ, которую вы прекрасно исполняете, за которую готовы отвечать, за которую вам не стыдно.
Играть одну и ту же роль бывает просто вредно - привыкаешь и по другому не можешь, это ведет к быстрой старости.

Назад
Сверху