Вечный вопрос - кто он настоящий мужчина?

• Автор темы Автор темы Иpина
В моем понимании у человека всегда несколько граней (своих ролей, так сказать)
Своей жене он показывает одну грань, детям - другую, друзьям - третью, коллегам по работе - четвертую и др.
Все мы актеры подневольно, мы сами не замечаем этого
Очень мало людей, которые в любой обстановке и с любыми людьми ведут себя одинаково

В моем понимании у человека всегда несколько граней (своих ролей, так сказать)
Своей жене он показывает одну грань, детям - другую, друзьям - третью, коллегам по работе - четвертую и др.
Все мы актеры подневольно, мы сами не замечаем этого
Очень мало людей, которые в любой обстановке и с любыми людьми ведут себя одинаково

это нормально совершенно, хотя у всех ролей есть единый стержень) если человек - личность, конечно....

Ролей может быть много, только личность одна...В основном люди привыкают к своим маскам-ролям, да и не так их и много в принципе - я мама, я дочь, я жена, я какой-то работник, я подружка, ну еще 2-3 роли и все... Человек, привыкая к этим ролям, перестает искать себя дальше и просто стареет...
Девочки, а кем бы Вы мечтали или хотели стать еще?
Начну с себя: хочу быть путешественницей, искателем древностей, селекционером с классными сортами, пианисткой (для себя), стройной даже в старости,иметь много внуков-классной бабушкой, быть психологом и танцовщицей, развести огромный сад, дарить цветы людям, приносить радость...Можно перечислять много, реально только очень медленные сдвиги, но я все равно (мечтаю - нехорошее слово) Я намереваюсь!
А там как Бог даст:)

Ролей может быть много, только личность одна...В основном люди привыкают к своим маскам-ролям, да и не так их и много в принципе - я мама, я дочь, я жена, я какой-то работник, я подружка, ну еще 2-3 роли и все... Человек, привыкая к этим ролям, перестает искать себя дальше и просто стареет...
Девочки, а кем бы Вы мечтали или хотели стать еще?
Начну с себя: хочу быть путешественницей, искателем древностей, селекционером с классными сортами, пианисткой (для себя), стройной даже в старости,иметь много внуков-классной бабушкой, быть психологом и танцовщицей, развести огромный сад, дарить цветы людям, приносить радость...Можно перечислять много, реально только очень медленные сдвиги, но я все равно (мечтаю - нехорошее слово) Я намереваюсь!
А там как Бог даст:)

Надо новую тему тогда уж открыть )

Становитесь в очередь!

Настоящий мужчина всегда должен следовать своим принципам
Раз уж Вы решили писать все время с ошибками, то так и надо было писать "Станавитись в очирить"
Так что я уже начинаю сомневаться в том, что Вы - настоящий мужчина
В принципе, я сомневаюсь даже в том, что Вы вообще мужчина...

интернет-пользователи по определению бесполы.... или двуполы)))

Не, я с полом точно определилась )
Даже в инете могу хоть как скрывать факты биографии, но не пол
Все-таки хочется, чтобы ко мне относились как к девушке

а никогда не было интересно оказаться по другую сторону?))

В смысле "побыть мужчиной"?
Не, я вполне довольна тем, что я девушка
Как девушка я собой почти полностью довольна
А вот в виде парня - кто знает, может, из меня вышел бы стремный парень...

это, скорее, вопрос о том, не было ли у тебя желания на просторе интернета выдавать себя за парня.... попробовать)

Назад
Сверху