- Активность
- 260
И хорошо, что сейчас люди в вкладывают это гораздо больше сакрального смысла.
А мне кажется в советское время все сакральные традиции у нас просто умерли. И нужно время, чтобы их восстановить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И хорошо, что сейчас люди в вкладывают это гораздо больше сакрального смысла.
И я так думаю, что столетие потребуется... не меньшеА мне кажется в советское время все сакральные традиции у нас просто умерли. И нужно время, чтобы их восстановить.
И я так думаю, что столетие потребуется... не меньше
Да. Это точно! И атеизма мы уже " наелись" с лихвой.
Да, тут если человек сразу не проникся, заставлять его бесполезно, я думаю.С другой стороны, и любовь к Богу нельзя навязывать, заставлять...
Да, тут если человек сразу не проникся, заставлять его бесполезно, я думаю.
Перед венчанием обаятельно исповедоваться , насколько я знаю.Была недавно на венчании. Очень красиво. Но делать это просто для красоты - глупость.
Была недавно на венчании. Очень красиво. Но делать это просто для красоты - глупость.
Значит вам это и не нужно. К венчанию надо подходить осознанно.
Значит вам это и не нужно. К венчанию надо подходить осознанно.
Я даже не знаю смогу ли я обвенчаться с кем либо, в принципе. Это очень серьёзный шаг.
Я даже не знаю смогу ли я обвенчаться с кем либо, в принципе. Это очень серьёзный шаг.