- Активность
- 230
Да. И венчали по желанию родителей. Вот , где грех был на самом деле.
Причём ни церковь, ни люди, никто не осуждал такой подход.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. И венчали по желанию родителей. Вот , где грех был на самом деле.
Причём ни церковь, ни люди, никто не осуждал такой подход.
Если говорить о церемониях, то мне больше нравятся церемонии в католических и иных западных конфессиях. Там хотя бы можно сидеть во время всего действа. И в целом как всё выглядит, мне больше нравится.Я раньше как-то равнодушно относилась к таким вещам, а теперь поняла особый смысл венчания . Стало понятно, что это не только красивая церемония.
Мне кажется конфессия не важна, главное, чтобы человек искренне верил.Если говорить о церемониях, то мне больше нравятся церемонии в католических и иных западных конфессиях. Там хотя бы можно сидеть во время всего действа. И в целом как всё выглядит, мне больше нравится.
Мне кажется конфессия не важна, главное, чтобы человек искренне верил.
Согласна. Без искренней веры в церковь ни ногой. Это моё мнение.
Я помню было время когда крестится и быть набожным было просто модно. Люди крестились, а потом просто забывали всё это спустя короткий период времени.
У меня знакомый был посвящён в буддизм, когда все этим увлекались, а теперь действительно, наверное и забыл уже.
Я всегда почему то считала буддизм философией , а не религией.
Если буддисты строят храмы, логично, что это уже религия...
И мне кажется, в этой религии гораздо меньше условностей.
В принципе, если ты чувствуешь себя комфортно в этой среде, даже соблюдение правил и условностей может не очень то напрягать.
А я всегда, кстати, в церкви боюсь сделать что-то не так не могу запомнить все эти правила.
Так чувствуют себя, наверное, 90% людей. Реально сведущих в этом, очень мало, на само деле.
Согласна. Особенно неприятно, когда ты стоишь, а бабушки рядом набожные, смотрят на тебя осуждающе.