Вернуть мужа в "альфы". Ну хотябы выпихнуть из "омег"!

• Автор темы Автор темы БЕЛОВА АННА
Изначально омегой он не был. Ну и не альфой, конечно.

Думаю, что в таком случае вряд ли станет.

Ранговость меняется. Иначе как же объяснить, что один из кожи вон лезет, чтоб обзавестись этой самой ранговостью (или ее атрибутами)

а другому "нафиг не нада" - хоть ногами пинай

Я так правильно понял, что живет человек без ранговости и его все устраивает? А вас эта его низкоранговость не устраивает? И вы хотите, чтобы он жил так как вы хотите, а не так как он хочет?

Я бы на его месте вас послал на три буквы уже за одно только желание такое. Если он не пошлет значит и правда характер на нуле.

Нефиг чужими жизнями распоряжаться.

Согласна с ом. Нехорошо это - людей под себя переделывать. И, самое главное, даже положительный результат будет мгновенно девальвирован: невозможно уважать того, кто позволил себя переделать.

Похоже , что вы за уши притянули теорию к реальности, и теперь что-то пытаетесть сделать со всей этой кашей.

Ага, "попытка переделать" говорите?

Нетушки!

Не переделать, а сохранить "на уровне".

Это все еще разные понятия или уже нет?

Когда человек (близкий) начинает опускать планку своей жизни - вы разве никак на это не реагируете? Свято бережете его самость, опираясь на "не навреди"?

Мне казалось, что как-то дать возможность посмотреть по сторонам.

Мне кажется, что Вы взялись за непосильное дело. Потому как сомневаюсь, что у него возникает такое же желание.

И потом - быть может его "бесхребетность" на самом-то деле называется как-то по-другому - мудрость, к примеру, которая не дает бросаться на ветряные мельницы. Не важно как - просто все наши поступки каким-то образом аргументированы. Вы просто не согласны с его позицией? Но это не значит, что она в корне неверна.

Вообще-то тип не меняется. Но, предположим, он станет альфой. В частности, это будет означать, что он станет пользоваться бешеным успехом у большинства самок. И успехом этим он тоже будет пользоваться Это Вам надо? Может, Вы окажетесь за бортом его новых интересов.

Еще, примативное поведение не свойственно интеллектуальным натурам. Если Ваш муж - сантехник, то это нормально, но если он, к примеру, ученый, то ожидать от него примативности не стоит ради его же блага

Может, все проще, Вас не устраивает его пассивность и инфальтильность? Поиграйте с ним в старинную игру "ты-охотник, я-дичь". Ускользайте, демонстрируйте других охотников и пр.

Ваш муж - сантехник, то это нормально, но если он, к примеру, ученый, то ожидать от него примативности не стоит ради его же блага

Ранговость и примативность не одно и то же , Фил.

Примативность- относительный показатель превалирования рассудочно-мотивированного поведения над рефлексивно-интуитивным. Примативный ученый- не редкость. к тому же примативность , имхо, может проявляться в различных аспектах по разному.

Переделывать взрослых людей- дело неблагодарное.

Легче поменять подходящего человека на неподходящего и успокоится, нежели подходящего по факту переломать и сделать другим. то есть не подходящим.

От добра добра не ищут

, или я что-то путаю, или за неговы замуж вышли около года назад? и что, за год он так решительно поменялся? Эт вряд ли

Значит, не ранговость мужу надо менять, а с собой разбираться: что это такого случилось за год, что он вдруг стал вам нехорош.

,

чего вы развоевались?

Ведь неизвестно же, что он без этой ранговости не делает?

Может он из-за низкой ее уже ложку в руке держать не может?

Тогда надо повышать! Я считаю.

К нашему разговору.

,

понятия не имею. Я, знаешь ли, в Учении не сильна. Придут корифеи и все скажут. Мне самой интересно, у меня вот человек уже года два интересуется, как ему ранговость повысить.

Ничто не повышает визуального ранга мужчины так заметно, как наличие у него рядом высокоранговой женщины.

Подумайте подумайте, как бы повысить ему ранговость........

Да, но сама высокоранговая женщина-то понимает, что у него ранг ниже (чаще всего в таких случаях намного ниже), чем у нее?

Тогда зачем?

На мой имхо весь этот тред, Майтрея, лажевый.

Теория протопопова хороша, чтобы объяснять какие то статистические закономерности. Помноженная на небольшой НЛП тренинг она может помочь кадрить девушек на улице и стаскивать с них штанишки.

Для налаживания отношений в браке она совершенно бесполезнA.

Дело не в ранговости. Дело в поведении и самооценке и взаимной оценке супругов. Сводить все отношения в семье- институте социальном, к биологически обусловленным факторам- недопустимое упрощение. Реальное положение человека в обществе и семье зависит от его биологичкеского ранга в очень маленькой степени.

Если жене мало "ранговости " мужа, то как конфликтология, так и теория протопопова дали бы совет попросить мужа взять ремень и отстегать разик жену по голой заднице не на шутку.

Своя попа -барыня, будет считать после этого мужа ВР независимо от того, что голова думает. Даю гарантию.

Вульгарное понимание этологии- заколебало.

Назад
Сверху