- Активность
- 600
Да, скорее от типа личности, темперамента.
А как на счёт совести? ведь изменяя , ты предаёшь человека, который тебе доверяет.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, скорее от типа личности, темперамента.
А как на счёт совести? ведь изменяя , ты предаёшь человека, который тебе доверяет.
А у меня как раз есть примеры того, что верность и с мужчинами случается.Я очень часто слышу это утверждение. К сожалению, в основном от тех, у кого был очень неудачный опыт отношений.
Я очень часто слышу это утверждение. К сожалению, в основном от тех, у кого был очень неудачный опыт отношений.
И мужчины и женщины бывают и верные и не верные, от человека зависит а не от пола.
И мужчины и женщины бывают и верные и не верные, от человека зависит а не от пола.
Он наверное, у всех был, но я предпочитаю не унывать и верить в лучшее![]()
А мне наоборот попадаются уж слишком позитивные, аж приторноЯ тоже. А то с пасмурным настроем будут попадаться одни пасмурные МЧ![]()
Верность существует, только для неё нужны определенные условия![]()
И наличие у мужчины совести![]()
Почему? Достойных мужчин, мой взгляд, достаточно.Редкое качество на сегодня к сожалению
Верность существует, только для неё нужны определенные условия![]()
Полностью согласен, зависит только от человекаЭто просто клише. Как это не бывает? Верность от пола не зависит.