Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ну так значит, и у женщин должны быть подобные отговорки. Но я что-то ничего не припомню подходящего. :)

А женщинам мне кажется они и не нужны, мы по умолчанию настроены на что-то стабильное, постоянное

А женщинам мне кажется они и не нужны, мы по умолчанию настроены на что-то стабильное, постоянное

Ну это как посмотреть... одна моя знакомая в активном поиске уже несколько лет. Часто " параллелит", встречаясь с несколькими мужчинами подряд.

Ну это как посмотреть... одна моя знакомая в активном поиске уже несколько лет. Часто " параллелит", встречаясь с несколькими мужчинами подряд.

Ну значит она не особо привязывается к людям... может в какой-то мере это и к лучшему.

Это всё от того, что мы продолжаем выбирать не тех мужчин, даже когда осознаём уже, что именно в них не так.

Я читала, что таким образом, мы интуитивно пытаемся проработать наши скрытые проблемы, которые подсознательно видим в других людях.

Я читала, что таким образом, мы интуитивно пытаемся проработать наши скрытые проблемы, которые подсознательно видим в других людях.

есть в этом смысл :) Теперь я понимаю все свои скрытые недостатки :)

Так же можно сказать, что не бывает верных женщин... Склонность к моногамности, она от пола не зависит.

Интересуются также

Назад
Сверху