- Активность
- 250
Это, кстати, обоих сторон касается, а не только женщины, как принято считать.
Точно! Мужчины вообще не считают, что они должны как-то по особенному за собой следить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, кстати, обоих сторон касается, а не только женщины, как принято считать.
Точно! Мужчины вообще не считают, что они должны как-то по особенному за собой следить.
Да что там по особенному, даже иногда элементарные вещи какие-то делать отказываются![]()
Мои бывшие одноклассники он специально стриглись под ноль, чтобы голову реже мыть![]()
Ну это уже слишком, это даже нечто большее, чем обычная лень...
Ну да. Просто все вокруг так выглядели. И они старались быть как все.
Ну наверное всё таки окружение очень влияет мотивирует. Хочешь, чтобы мужчина поменялся, меняй его окружение.
А ведь есть в этом смыслТо есть , если хочешь, чтобы мужчина был верным, знакомь его с примерными семьянинами?![]()
Мне вот тоже такие жалобы часто поступают от знакомых МЧ.Мой знакомый мужчина любит совершенно обратное утверждать : про неверность женщин. Но там и прошлый опыт был негативный.
Мне вот тоже такие жалобы часто поступают от знакомых МЧ.На что я говорю, что от хорошего мужчины женщина не уйдёт.
Но это ведь правда. А то такие все несчастные,своей вины никогда не видят.
И измены свои всегда оправдают. Да ещё так сделают, чтоб их за это пожалели.
Никогда я не стану за такое жалеть. Измена это вещь всегда сознательная.
И мне кажется, что если в прошлых отношениях МЧ себя верностью не утруждал, то он навряд ли изменится.
Согласна. Поэтому всегда неплохо бы узнать что там было в прошлых отношениях.