Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ну откровенность за откровенность, как говорится. Я - всегда. Но реализовываю не со всеми и не везде, а весьма выборочно. Ибо не верю в слепые инстинкты у любого пола.

Под всегда не подразумевается 24 часа в сутки. После оргазма какое-то время пофигу. Ну скажем так - ежедневно.

Паприка, а , еали без фраерства?!

Или я такая фигидная?!

Бэдный мой МЧ!!!

Ежедневно - это без фраерства. Исключение - мы поссорились (а ссоримся мы очень редко, да и миримся чаще всего тем же способом ) Я считаю, что аппетит приходит во время еды. Между 2 моими браками 5 лет прошло. Иногда довольно длительные пустые периоды были. И не хотелось. А чичас Это еще и с годами меняется. Я ведь дама того самого бальзаковского возраста, старше даже.

Хм-м-м... тема-то жива еще, оказывается!

Правда, спор уже идет в основном между женщинами

Ладно, после прочтения последних постов, чтобы подбросить вам дровишек в тему - предлагаю такой компромисс:

Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне...

...Думаю, миллионы сексуально озабоченных прыщавых юношей с удовольствием поработали бы в публичных домах для женщин. Да еще и бесплатно причем. Нету спроса на такие услуги, вот в чем дело...

Замечательное объявление:

"Sex instructor. First lesson free. Satisfaction guaranteed or your money back".

Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне...

ППКС.

НО только если именно совокупляться. ЖИТЬ ВМЕСТЕ - это совершенно другое дело.

Поэтому "одноразовая КРАСИВАЯ женщина" - по-прежнему затаённая и неосуществимая голубая мечта (почти) каждого мужчины.

А некоторые дамы на форуме меня стыдили и уверяли, что именно таковыми и являются нынешние эмансипированные юные девы (в частности - в России), а я, дескать, живу в прошлом веке. Ни фига похожего. Он её взял на вечер трахнуть, а она говорит: "А когда мы завтра с тобой встретимся?" или (что ещё хуже): "Это ведь у нас навсегда , милый?" Бллааа-хххх... (рвотный рефлекс)

ППКС.

Поэтому "одноразовая КРАСИВАЯ женщина" - по-прежнему затаённая и неосуществимая голубая мечта (почти) каждого мужчины.

А некоторые дамы на форуме меня стыдили и уверяли, что именно таковыми и являются нынешние эмансипированные юные девы (в частности - в России), а я, дескать, живу в прошлом веке. Ни фига похожего. Он её взял на вечер трахнуть, а она говорит: "А когда мы завтра с тобой встретимся?" или (что ещё хуже): "Это ведь у нас навсегда , милый?" Бллааа-хххх... (рвотный рефлекс)

Наташа Королева - извините, что уже замучил этим примером - считается красивой внешне. И как уже в другой теме писал, я бы с ней ни за что не совокупился - даже после 10-летнего воздержания.

И таких красивых внешне я могу множество насчитать.

Может, стоит для начала уточнить термин "красивая внешне" и придем к тому, что для мужчины разовое совокупление - тоже вещь достаточно избирательная?

(Речь разумеется не идет об отключном опьянении, в момент которого какая-то красавица втихаря отсосала ). Ой, как-то я выразился однако.

Он её взял на вечер трахнуть, а она говорит: "А когда мы завтра с тобой встретимся?" или (что ещё хуже): "Это ведь у нас навсегда , милый?" Бллааа-хххх... (рвотный рефлекс)

А при аналогичном случае с "одноразовым красивым мужчиной" - прямо именины сердца? Потом еще отбрехиваться от назойливого внимания, подарков и прочего.

ППКС.

Наташа Королева - извините, что уже замучил этим примером - считается красивой внешне. И как уже в другой теме писал, я бы с ней ни за что не совокупился - даже после 10-летнего воздержания.

И таких красивых внешне я могу множество насчитать.

Может, стоит для начала уточнить термин "красивая внешне" и придем к тому, что для мужчины разовое совокупление - тоже вещь достаточно избирательная?

(Речь разумеется не идет об отключном опьянении, в момент которого какая-то красавица втихаря отсосала ). Ой, как-то я выразился однако.

Сейчас эта тема затянется ещё на 150 страниц... Каждый (каждая) красив, по своему... и ДЛЯ КАЖДОГО(КАЖДОЙ) КРАСОТА СВОЯ, ТОЧТО КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ МНЕ, МОЖЕТ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИСЯ КОМУТО...

Сейчас эта тема затянется ещё на 150 страниц... Каждый (каждая) красив, по своему... и ДЛЯ КАЖДОГО(КАЖДОЙ) КРАСОТА СВОЯ, ТОЧТО КАЖЕТСЯ КРАСИВЫМ МНЕ, МОЖЕТ АБСОЛЮТНО НЕ НРАВИСЯ КОМУТО...

Ну речь-то как раз и шла о том, что мужик всегда готов разик перепихнуться с любой красивой внешне женщиной. А вовсе не с "любой женщиной".

Поэтому я и попытался подкорректировать направление тезиса.

А 150 страниц - ну и ОК, чего ж плохого?

Он её взял на вечер трахнуть, а она говорит: "А когда мы завтра с тобой встретимся?" или (что ещё хуже): "Это ведь у нас навсегда , милый?" Бллааа-хххх... (рвотный рефлекс)

А при аналогичном случае с "одноразовым красивым мужчиной" - прямо именины сердца? Потом еще отбрехиваться от назойливого внимания, подарков и прочего.

"Одноразовый красивый мужчина" - ЭТО ЖЕ Ж Я И ЕСТЬ!!!!

ГАРАНТИРУЮ: НИКАКОГО последующего внимания, НИКАКИХ подарков (ни до, ни - тем более - после), ничего "прочего" (чего-то меня это "прочее" настораживает: это что - алименты?)

Если только вы красивая и привлекательная женщина (30+, не худерьба, не выбритая, и т.д), ТО ЧТО ЖЕ МЫ С ВАМИ СТОИМ НА СОЛНЦЕПЁКЕ?????????

...Наташа Королева считается красивой внешне. И как уже в другой теме писал, я бы с ней ни за что не совокупился...

А я бы так даже вполне, за милую душу. Она такая пухленькая! Правда, за последнее время схуднула, видно Тарзан, эта сволочь волосатая, её заездил.

НО С ОДНИМ НЕПРЕМЕННЫМ УСЛОВИЕМ: ротик её при этом заклеим пластырем - мне её акцент не ндравится. Она как заговорит, так у меня, фигурально говоря и мягко выражаясь, руки опускаются....

А я бы так даже вполне, за милую душу. Она такая пухленькая! Правда, за последнее время схуднула, видно Тарзан, эта сволочь волосатая, её заездил.

НО С ОДНИМ НЕПРЕМЕННЫМ УСЛОВИЕМ: ротик её при этом заклеим пластырем - мне её акцент не ндравится. Она как заговорит, так у меня, фигурально говоря и мягко выражаясь, руки опускаются....

Ув. Штурман Жорж!

А если серьезно - по поводу моего замечания?

Королёва ж пример, мы ж не будем ж возвращаться к теме сексуальных девушек и кого бы из них как бы отыметь.

Ну речь-то как раз и шла о том, что мужик всегда готов разик перепихнуться с любой красивой внешне женщиной. А вовсе не с "любой женщиной".

Поэтому я и попытался подкорректировать направление тезиса.

А 150 страниц - ну и ОК, чего ж плохого?

Ну в наше время не только мужчины перепихиваются с нелюбимым мужчиной...

А 150 страниц, нафиг, уже надоела эта темя, всё равно, из пустово в порожнее, сорри всем активным участникам темы

Новых тем хоцца...

[ТО ЧТО ЖЕ МЫ С ВАМИ СТОИМ НА СОЛНЦЕПЁКЕ?????????[/b]

Есть восточная поговорка:

" Лучше умереть от голода в тени, чем добывать еду на солнцепеке."

Джордж! Смотрите, не перегрейтесь! Все стоите на солнцепеке...

Я за Вас в волнении.

По Поводу Красоты Согласна.

Человек может быть НЕкрасив,но для вас он само обаяние.

И ,честно говоря, на красивую мосю я вряд ли клюну.

Должно быть какое-то "физическое" притяжение.

А вот мужчинам - да. Им смазливую мордашку подавай и лишь бы присунуть.

По Поводу Красоты Согласна.

Человек может быть НЕкрасив,но для вас он само обаяние.

И ,честно говоря, на красивую мосю я вряд ли клюну.

Должно быть какое-то "физическое" притяжение.

А вот мужчинам - да. Им смазливую мордашку подавай и лишь бы присунуть.

Вобщем, смотрю, с моей поправкой все согласны?

Если кому лень ее искать - повторю опять:

"Женская сексуальность примерно такая же, как и мужская. Разница только в том, что у женщины она более избирательная, т.е. направлена больше на одного партнера.

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне... для него"

"Для него" - это я добавил для мистера Rigoff'a

Мне вообще очень важно мнение ,Паприки и Лисеночка, как основных моих оппонентов. А они как-то невнятно высказались...

Остальные вроде как согласны.

PS/ Про Королеву - давайте не будем. Только уйдем в сторону и испортим кому-нить аппетит. В частности, мне

Интересуются также

Назад
Сверху