Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
В некотором аспекте - мужская сексуальность более избирательна. В большинстве случаев женщина ответит на ухаживания того мужчины, которому нравится, если вокруг мало подходящих персон.

Вы ошибаетесь - принимаются ухаживания от мужчины, которого женщина себе наметила.

Просто примите это как аксиому.

Принимаются ухаживания от того, кто их оказывает (если он не совсем противен, да и выбор - невелик). А если он ещё и намеченный, то о бОльшем - и мечтать нечего.

Мужчина никогда не будет ухаживать за той, которая ТОЛЬКО не противна.

Принимаются ухаживания от того, кто их оказывает (если он не совсем противен, да и выбор - невелик). А если он ещё и намеченный, то о бОльшем - и мечтать нечего.

Мужчина никогда не будет ухаживать за той, которая ТОЛЬКО не противна.

Думаю, Крис, что лет Вам немного (без обид - это не недостаток, а причина отсутствия опыта), потому Вы уверены, что Ж "принимают" и что "выбор невелик", и что "мечтать нечего".

О себе скажу - всех партнеров в первую очередь намечала сама.

Может они и думали, что они за мной начали ужаживать первыми...

Думаю, Крис, что лет Вам немного (без обид - это не недостаток, а причина отсутствия опыта), потому Вы уверены, что Ж "принимают" и что "выбор невелик", и что "мечтать нечего".

так дкло не пойдет, уже последней надежды, млин, лишаешь. пусть, предположим, и заблуждаемся мы, ну так чо? жалко чтоль?

Принимаются ухаживания от того, кто их оказывает (если он не совсем противен, да и выбор - невелик). А если он ещё и намеченный, то о бОльшем - и мечтать нечего.Мужчина никогда не будет ухаживать за той, которая ТОЛЬКО не противна.

Лисеночка,я думаю,что Крис все же прав.

Просто последний выбор остается за нами.

Мужчина будет с той Ж,которую он выбрал. Но это еще не значит, что она согласна, вот тогда выбор за Ж,ответить ему или нет.

Если ему Ж не нравится, не будет он с ней,как бы она его там не наметила.

Мужчина будет с той Ж,которую он выбрал. Но это еще не значит, что она согласна, вот тогда выбор за Ж,ответить ему или нет.

можго я тут доьавлю, что выьирают и Ж и М. все зависит от... блин слово не лезет в голову, скажем personality. кароче, есть Ж которые себе М под себя находят, и есть М делаюшие тож самое

Lu, выберет для чего? Перепихнуться разок и забыть? Более-менее регулярно трахаться в течении некоторого периода? Жить вместе? Жениться? Уточняйте - критерии-то разные. И, кстати, для бОльшей части мужчин "исключительно красавица" как условие не фигурирует

Это надо у Андреса спрашивать.Жениться? - вряд ли.

Я думаю, что тут, как карта ляжет. Ведь не всегда получается так, как хочешь. Хочешь постоянного,а не получилось и расстались.Вот тебе и разок.

Ну,хорошо,не будем говорить "исключительно красавица".

Хотя Андрес писал

Мужчине же, по большому счету, все равно, с какой самкой ему совокупляться. Лишь бы была красивая внешне...

Потом он добавил для него ..

Так вы не согласны?

Рассуждения о том, кто когоо в глобальном плане выбирает, имхо, бессмысленны.

Есть люди (как среди мужчин так и среди женщин), которые могут выбирать (в основном в силу своих природных данных), есть люди выбор котрых не столь велик, и есть люди, которые фактически выбирать не могут.

Для большинства все-таки партнер - это некий компромисс между желаниями и возможностями.

Ничего-ничего,вмешивайтесь.

Так-так-так...В чем же разница?

Мужчина выберет женщину, которая только ему понравилась(исключительно красавицу).

Женщина выберет мужчину,который ей понравился(не обязательно красавец).

И чего?

Да в общем ничего О чем тут спор? Вчем разница между мужской и женской избирательностью? да в общем-то ни в чем, за одним исключеним: мужчина может так "навыбирать" сколько угодно женщин, с кем бы от теоретически хотел переспать, то есть он осуществляет первиный отбор

Женщина же, как праило осуществляет окончательный выбор

То есть спать или не спать с этим конкретным человеком

можно я тут добавлю, что выбирают и Ж и М. все зависит от...

personality. кароче, есть Ж которые себе М под себя находят, и есть М делаюшие тож самое

Согласна. Есть и такие, но не каждый так смоГЁт.

Мужчине проще вступить в секс. связь с незнакомой женщиной и удовлетворить свою похоть. Оргазм он получит в любом случае.

Женщине технически куда сложней. Она полностью зависит от партнёра. Сняв "живого дилдо", она рискует вообще не получить оргазма. Даже напротив, быть использованной. После пары фрикций, кончив, равнодушный к ней мужчина застегнёт штаны и отправится во свояси. Поэтому женщине просто необходимо установить хоть какую-то духовную связь с мужчиной, который в силу заинтересованности и других положительных эмоций, позаботится и об её удовольствии.

И второе. Из уст мужской половины было сформулировано. Если человек изменяет без причин (отсутствие тепла, сексуальный голод при отказе жены и т.д.), то он свою жену (подругу) не любит. Потому что когда влюблён или любишь, то все твои мысли, вся твоя нежность и всё твоё желание направлено на этого человека. Нет желания заменить кем-то другим. Дорог человек. Это естевственно, когда влюблён (любишь).А ходоки такие не любят, а не хотят терять привычную жизнь, стабильность, уклад. Привычка. Но любви (влюблённости), как к женщине, у них уже нет.

Я с этим совершенно согласна.

Поэтому не срабатывает аргумент мужской: мы вас любим, но нам просто надо.

Сказка, все так.

Да в общем ничего О чем тут спор? В чем разница между мужской и женской избирательностью? да в общем-то ни в чем, за одним исключеним: мужчина может так "навыбирать" сколько угодно женщин, с кем бы от теоретически хотел переспать, то есть он осуществляет первиный отбор

Женщина же, как правило осуществляет окончательный выбор

То есть спать или не спать с этим конкретным человеком

А практически?

Да в общем я согласна. Не знаю, что Андрей хотел сказать нам своим постом. То, что М чаще ходят налево? И что М по барабану чувства? Так мы знаем. Только вот обобщать бы не стоило.

Людочка, значит я всегда выбирала всегда МЧ, которым тоже нравилась.

Значит, у меня недостаточно опыта.

P.S. Зато были козлы, которые без "сигнала" с моей стороны, пытались выбрать меня. Тут про "попоследний выбор остается за нами" ты безусловно права.

так дкло не пойдет, уже последней надежды, млин, лишаешь. пусть, предположим, и заблуждаемся мы, ну так чо? жалко чтоль?

A ты, Ynot-ик, по-моему, уже спать шел. Не вдавайся, в таком состоянии купи пивка и на бочок.

Интересуются также

Назад
Сверху