Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Ну никто из мужиков так и не осмелился ответить, ради чего жить с той, с которой быть верным некомфортно, ради чего жить с той, от которой необходимо искать отдушину?

Из-за лени что либо менять и терять.

Дык масса причин. Начиная от корысти материальной, заканчивая тем, что такая жена - это отличная отмазка для совести ходить всю жизнь налево.

Согласен 100%. И укорять, что Она никому не нужна.

ради чего жить с той, от которой необходимо искать отдушину?

Неверный тезис. В основе. Налево бОльшая часть ходит не чтоб "отдушину искать". В основном - "сунул, вынул и пошел"

Андрей, странно, что данный факт вызывает ТАКОЕ недоверие?!

По секрету: количество МЧ равно количеству браков. Но зато все честно.

Так чего ж ты тогда полтемы доказывала мне, что женщины тоже могут изменять?

ради чего жить с той, от которой необходимо искать отдушину?

Неверный тезис. В основе. Налево бОльшая часть ходит не чтоб "отдушину искать". В основном - "сунул, вынул и пошел"

Или просто спьяну на подвиги потянуло... Мужикам вообще душевные искания не свойственны. Примитивные всё ж мы животные...

Ну никто из мужиков так и не осмелился ответить, ради чего жить с той, с которой быть верным некомфортно, ради чего жить с той, от которой необходимо искать отдушину?

А я сейчас вообще открою страшную тайну.

Мужчины не только разделяют секс и любовь, но зачастую и секс и семью! Особенно, когда жена уже пожилая матрона, куча детей, внуков. Когда муж вспоминает секс, у него в голове вовсе не жена в воображении представляется, а секретарша, например

Но... из-за того, что жена его не удовлетворяет, ему никогда не придет в голову поднимать тему "Жена меня не удовлетворяет" и, тем более, разводиться с ней

А я сейчас вообще открою страшную тайну.

Мужчины не только разделяют секс и любовь, но зачастую и секс и семью! Особенно, когда жена уже пожилая матрона, куча детей, внуков. Когда муж вспоминает секс, у него в голове вовсе не жена в воображении представляется, а секретарша, например

Но... из-за того, что жена его не удовлетворяет, ему никогда не придет в голову поднимать тему "Жена меня не удовлетворяет" и, тем более, разводиться с ней

Здравствуйте, Андрес!

В целом согласен, а ваш пост навеял следующее: всякий раз, когда случайно (по радио) слышу старую песню про шофера в исполнении Агутина, на строчке "выйдет к перекрестку любовь и жена" задумываюсь - так выйдет любовь или жена встречать шофера? или обе выйдут? Почему-то только, когда Агутин поет, такое начинается.

Причем как бы самопроизвольно. Эх-ма, наверное, гадская мужская натура говорит...

Блин!

Андрей!

Хочу рассказать тебе анектод.

Спасает негр волшебника, тот хочет отблагодарить спасителя и спрашивает какие у него 3 заветных желания.

Негр попросил сделать его белым, чтобы было много голых женщин и много воды.

Маг превратил его ... в унитаз.

Дорогой Андрюша! Вокруг тебя стольko женщин, что ты начинаешь нас путать! (Не мудрено - женский форум )

Никогда не ратовала за измену.

Сказала, что есть, но это, уж извини, факт, который не от меня зависит.

Дорогой Андрюша! Вокруг тебя стольko женщин, что ты начинаешь нас путать! (Не мудрено - женский форум )

Никогда не ратовала за измену.

Сказала, что есть, но это, уж извини, факт, который не от меня зависит.

Лисеночка! Как тебе не стыдно!

Как ты могла подумать только, что я тебя с кем-то перепутал!!!

Если я и мог что перепутать, так это тему, которую мы обсуждали (помню, что долго спорили, но вот о чем - не помню )... про злость помню... еще про что.... да мы все время, как только встречались где- нибудь, тут же начинали с тобой дискутировать

PS/А вот если ты такая вся белая и пушистая, и не изменяла никогда - то что ты тогда вообще на этой теме-то делаешь?

Отдушина - это иллюзия, Андрес И женщина заводит любовника просто так, для плотской утехи, чтобы разрядиться. Это у нас к 30-40 годам либидо стабилизируется, а женщина к 45 только вызревает ягодкой и на секс становится голоднющая, аж жуть!

Прав Крис. Голодные, аки львицы. Даже готовы поступиться моральными принципами.

Но только обязательно чтоб "чюйфства" были!

"Милый, а ты меня любишь? А мы теперь всегда будем вместе?" и прочая рвотная лирика...

Отложите душещипательные романы в сторону, выйдите из библиотеки, и оглядитесь по сторонам. Если уж я, достаточно мастодонтное ископаемое, на заре туманной юности, был молодым ходячим вибратором для похотливых дам... то что уж говорить о женщинах настоящего времени. Какая там любовь. Какое там "вместе". Хватит лирики, как говорил Мюллер.

Из-за лени что либо менять и терять.

Дык масса причин. Начиная от корысти материальной, заканчивая тем, что такая жена - это отличная отмазка для совести ходить всю жизнь налево.

Так. Выяснили. Изменяющие мужики ленивы и трусливы. Тогда - зачем вообще жениться, зачем отмазывать свою совесть, если понимаешь, что будешь изменять, если понимаешь, что хочешь не только её одну, но и вот эту... вот ту...

Зачем добровольно лезть в ошейник?

Читаю эту тему, уже 67 страниц, только так и не понял, существуют верные мужчины или нет?

Так. Выяснили. Изменяющие мужики ленивы и трусливы. Тогда - зачем вообще жениться, зачем отмазывать свою совесть, если понимаешь, что будешь изменять, если понимаешь, что хочешь не только её одну, но и вот эту... вот ту...

Зачем добровольно лезть в ошейник?

Вот-вот. Очень хороший, кстати, вопрос.

Как только разберемся, зачем мужчина женится, станет легче расуждать по теме.

Если я и мог что перепутать, так это тему, которую мы обсуждали (помню, что долго спорили, но вот о чем - не помню )... про злость помню... еще про что.... да мы все время, как только встречались где- нибудь, тут же начинали с тобой дискутировать

Кстати, о злости - просто времени нет, к вечеру освобожусь, напишу, что я об этом думаю.

PS/А вот если ты такая вся белая и пушистая, и не изменяла никогда - то что ты тогда вообще на этой теме-то делаешь?

Ты намекаешь, что мне необходима покраска и эппиляция???

Человек, представь себе, такое мерзкое существо, которое имеет отвратительный навык собирать инфу вокруг себя (бабушка называла этот процесс "мотать на ус" - где она усы и меня нашла?!) - таким образом, необязательно кидаться на каждого тарзана(он у всех, как бревно эвкалипта в глазу), чтобы иметь хоть какое-никакое мнение по вопросу.

Читаю эту тему, уже 67 страниц, только так и не понял, существуют верные мужчины или нет?

А о себе что скажете? Нет мнения?

Вот-вот. Очень хороший, кстати, вопрос.

Как только разберемся, зачем мужчина женится, станет легче расуждать по теме.

Раньше это делали, чтобы заиметь себе маму(стирка-готовка), которая еще и детей рожает.

Сейчас - даже не знаю!

Дураки, наверное.

Интересуются также

Назад
Сверху