Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
Так. Выяснили. Изменяющие мужики ленивы и трусливы. Тогда - зачем вообще жениться, зачем отмазывать свою совесть, если понимаешь, что будешь изменять, если понимаешь, что хочешь не только её одну, но и вот эту... вот ту...

Зачем добровольно лезть в ошейник?

Вот-вот. Очень хороший, кстати, вопрос.

Как только разберемся, зачем мужчина женится, станет легче расуждать по теме.

Да я с этого и начал.

Скажу сразу, я женился, потому, что это было удобно ЕЙ. Штамп для меня - не гарантия верности и любви, а только знак того, что я и эту любезность могу ей сделать. Я - пузатикус верникус вульгарис, так что - здесь вопрос ясный.

Неясно, почему женятся гулящие самцы. ЗАЧЕМ?

Верные мужчины существуют! Если он конечно же на самом деле Мужчина! А не особь мужского пола с кабелиной натурой! Которых, к сожалению, гораздо больше...

А о себе что скажете? Нет мнения?

Неа, нету

Думал, может выйдет кто из-строя и скажет - "да, я вот верный", можно было бы тему сразу закрыть

Раньше это делали, чтобы заиметь себе маму(стирка-готовка), которая еще и детей рожает.

Сейчас - даже не знаю!

Дураки, наверное.

Ответ неверный

Как правило влюбляются, а потом женятся, потому что так ПРИНЯТО в обществе. Это я к тому что врожденной потребности в верности, к сожалению, нет. Посто так "надо" и все!

Итак.

Вывод: изменяющие женатики - ленивые, трусливые рабы общепринятого.

Раньше это делали, чтобы заиметь себе маму(стирка-готовка), которая еще и детей рожает.

Сейчас - даже не знаю!

Дураки, наверное.

Ответ неверный

Как правило влюбляются, а потом женятся, потому что так ПРИНЯТО в обществе. Это я к тому что врожденной потребности в верности, к сожалению, нет. Посто так "надо" и все!

Ответ неверный

Для того, чтобы показать другим самцам, что они хвосты уже могут не распускать. Тут уже пошел спрос на рога.

Так. Выяснили. Изменяющие мужики ленивы и трусливы. Тогда - зачем вообще жениться, зачем отмазывать свою совесть, если понимаешь, что будешь изменять, если понимаешь, что хочешь не только её одну, но и вот эту... вот ту...

Зачем добровольно лезть в ошейник?

Вот-вот. Очень хороший, кстати, вопрос.

Как только разберемся, зачем мужчина женится, станет легче расуждать по теме.

В молодости мужчины часто женятся для легализации и регулярности секса. Так как "хочется" каждый день и по нескольку раз - женщина должна быть всегда "под рукой"

В молодости мужчины часто женятся для легализации и регулярности секса. Так как "хочется" каждый день и по нескольку раз - женщина должна быть всегда "под рукой"

Привет фундюшникам! За фига в наше время эта легализация?

А регулярность вполне и так можно обеспечить

Думаю, мужики часто женятся, когда у них башню сносит

За фига в наше время эта легализация?

А регулярность вполне и так можно обеспечить

Думаю, мужики часто женятся, когда у них башню сносит

Во-во, я о том же

Потом со временм башня возвращается на место, и мужик думает - "оба-на, что это я сделал?!"

Хотя Андрес тоже в чем-то прав насчет молодости - ругулярность секса тоже играет роль

Не понял, кто из нас лучше знает, зачем женятся мужчины?

Для того, чтобы показать другим самцам, что они хвосты уже могут не распускать. Тут уже пошел спрос на рога.

нафига другим самцам-то это показывать?

Не понял, кто из нас лучше знает, зачем женятся мужчины?

Насколько я поняла, опыта в данном предмете у Вас нет?!

А у меня есть опыт - все-таки была замужем и знаю причины "по слухам".

Причина последующей мужской/женской неверности -вот вопрос темы.

Насколько я поняла, опыта в данном предмете у Вас нет?!

А у меня есть опыт - все-таки была замужем и знаю причины "по слухам".

Причина последующей мужской/женской неверности -вот вопрос темы.

Я тоже женат был, так что немного осветить тему могу

Просто не люблю на собсвенном примере показывать

А я сейчас вообще открою страшную тайну.

Мужчины не только разделяют секс и любовь, но зачастую и секс и семью! Особенно, когда жена уже пожилая матрона, куча детей, внуков. Когда муж вспоминает секс, у него в голове вовсе не жена в воображении представляется, а секретарша, например

Но... из-за того, что жена его не удовлетворяет, ему никогда не придет в голову поднимать тему "Жена меня не удовлетворяет" и, тем более, разводиться с ней

Андрей! Доживу до такого состояния, обещаю, что сообщу о наблюдениях.

Интересуются также

Назад
Сверху