Б
Билик
⚪
как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.
то есть если я - патологически верная, то мужчина у меня обязательно блядун?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.
Это очень не просто и зависит от двоих....мужчина сделает все чтоб женщина не знала, а женщина сделает все чтоб не заметить...
блять!
а смысл???
Смысл!У каждого свой!У кого то-дети, и они важнее папиных измен,у кого то еще какой то смысл, я не знаю...
Это очень не просто и зависит от двоих....мужчина сделает все чтоб женщина не знала, а женщина сделает все чтоб не заметить...
блять!
а смысл???
она от того, что невозможно забыть (даже если можно понять!).
а как можно понять?
а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся
На самом деле изменяют и те, и другие, просто, как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.
Юльясь, а что такое "патологически верная"? Мне кажется таких не существует...
а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся
На самом деле изменяют и те, и другие, просто, как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.
прикольно. тоесть, если я никогда не изменял жене, и у меня этого и в мыслях не было (даже не смотря на множество "интересных" ситуаций и соблазнов), то это указывает на то, что моя жена мне изменит, или уже это делает?
это то же что и "верная"...
тут либо да либо нет...
это тока у мужчин "один раз - не пидорас"
а как можно понять?
прикольно. тоесть, если я никогда не изменял жене, и у меня этого и в мыслях не было (даже не смотря на множество "интересных" ситуаций и соблазнов), то это указывает на то, что моя жена мне изменит, или уже это делает?
это то же что и "верная"...
тут либо да либо нет...
это тока у мужчин "один раз - не пидорас"
Юлясь а может такое быть жила с кем то была не верная-потом встретила другого человек,стала верная...просто сама изменилась,чувства изменились..это как верная или не верная?