Верных мужчин не бывает?

• Автор темы Автор темы Andrey1985
как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.

то есть если я - патологически верная, то мужчина у меня обязательно блядун?

Это очень не просто и зависит от двоих....мужчина сделает все чтоб женщина не знала, а женщина сделает все чтоб не заметить...

блять!

а смысл???

Смысл!У каждого свой!У кого то-дети, и они важнее папиных измен,у кого то еще какой то смысл, я не знаю...

Смысл!У каждого свой!У кого то-дети, и они важнее папиных измен,у кого то еще какой то смысл, я не знаю...

ну хорошо, исключая материально-жилищный вопрос, спрашиваю: как можно простить измену?

Это очень не просто и зависит от двоих....мужчина сделает все чтоб женщина не знала, а женщина сделает все чтоб не заметить...

блять!

а смысл???

Смысл в том - чтобы не искать доказательств в любом случае: имеются у тебя подозрения, или для профилактики... Потому что надо сразу отдавать себе отчет: что будешь делать в том случае, если обнаружишь-таки доказательства эти самые. Ведь как бывает: доказательства найдены, скандал учинен, а разводиться - никак, ну просто невозможно для обоих. По разным причинам, это в нашем разговоре не суть важно. И вот живут потом двое и страдают: он от того, что сделанного уже не исправить, она от того, что невозможно забыть (даже если можно понять!).

как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.

Нет, не обязательно.

Юльясь, а что такое "патологически верная"? Мне кажется таких не существует...

а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся

На самом деле изменяют и те, и другие, просто, как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.

прикольно. тоесть, если я никогда не изменял жене, и у меня этого и в мыслях не было (даже не смотря на множество "интересных" ситуаций и соблазнов), то это указывает на то, что моя жена мне изменит, или уже это делает?

это то же что и "верная"...

тут либо да либо нет...

это тока у мужчин "один раз - не пидорас"

а мне забавно наблюдать за тем, как вы тут бедненькие собрались и жалуетесь: вот мужики нам изменяют, а у самих аж нимбы над головами светятся

На самом деле изменяют и те, и другие, просто, как правило, в одной семье это делает кто-то один. Другой чаще всего полная противоположность.

прикольно. тоесть, если я никогда не изменял жене, и у меня этого и в мыслях не было (даже не смотря на множество "интересных" ситуаций и соблазнов), то это указывает на то, что моя жена мне изменит, или уже это делает?

Конешшшшшшшшно изменяет....(противным голосом)бегом домой с проверкой!

Понимаешь, не так просто. Вот, например, почему человек изменяет? Варианты:

1) ярко выраженный половой темперамент, а вот вторая половина - не очень. Думаю, тут все понятно.

2) Сам по себе человек яркий, легко увлекающийся (имею в виду не только противоп.полом, а вообще) и тд... Как правило - вторая половина более спокойный, уравновешенный человек

3) Человек легкомысленный... Как правило, вторая половина более серьезен и рассудителен, просчитывает последствия

В общем, это самое первое, что на ум пришло, можно еще придумать, при желании. Думаю, мысль понятна, что чаще всего сходятся противоположности... Есть и исключения, естественно, куда без них

тут либо да либо нет...

Юлясь а может такое быть жила с кем то была не верная-потом встретила другого человек,стала верная...просто сама изменилась,чувства изменились..это как верная или не верная?

она от того, что невозможно забыть (даже если можно понять!).

а как можно понять?

"Прости, дорогая, бес попутал"

"Прости, дорогая, так напился, что ничего не помню"

"Прости, дорогая, сама напрашивалась, умоляла,не мог же я женщине отказать, я же мужчина"

"Прости, дорогая, но тебя так долго не было, а я же мужчина, считай, что это в лечебных целях"

... Хватит? Это я, типа, в шутку, но в каждой шутке... В общем, при желании понять можно все.

Я просто имею в виду, что один из двоих чаще всего другой. По складу или по характеру, или по темпераменту...

А то, что вы (или супруга) ни разу не изменяли (и в мыслях не было) еще ничего не значит. Может, не было удобного случая, или еще не встретился подходящий человек. Так что - не зарекайтесь

Кстати, в свое время мы с Шэдоу спорили кошмарно по этому поводу, что не помешало нам оставаться друзьями.

тут либо да либо нет...

Юлясь а может такое быть жила с кем то была не верная-потом встретила другого человек,стала верная...просто сама изменилась,чувства изменились..это как верная или не верная?

Вы в точку, так как люди меняются, имхо! По крайней мере, со мной именно так. О многих своих поступках (я в данном случае не об изменах) я по прошествии лет безумно жалею, именно потому, что смотрю сейчас совсем другими глазами.

Интересуются также

Назад
Сверху